Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015)
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1260 : 29 Ноября , 2014, 16:04:52 »

Ane44kin, добро пожаловать))
Держим кулачки)) Сделай тест электронный, который срок показывает. Он точно скажет) Я проверяла)
Сообщить модератору   Записан
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1261 : 29 Ноября , 2014, 16:10:23 »

Вот я лесом и посылаю. Не понимаю, почему я в свои 35 лет должна перед родственниками отчитываться? Причем перед родственниками мужа. Да ну их в баню.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 29 Ноября , 2014, 16:34:46 »

У меня мои все знают, а родня мужа не в курсе... Хотя живём со свекровью...
Мне кажется не понравится ей что мы так решили... Она и против дочи была, сколько нервов вымотала...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 29 Ноября , 2014, 17:03:10 »

Вот я лесом и посылаю. Не понимаю, почему я в свои 35 лет должна перед родственниками отчитываться? Причем перед родственниками мужа. Да ну их в баню.
я гружусь по поводу работы с такими мыслями, я в августе вышла из декрета, и если вдруг неожиданно опять уйду... короче ппц... больше всего начальник напрягает и зам :( просто был с ними косяк год назад, когда я еще в декрете была, хотела сразу из декрета в декрет, но не получилось. и чихать на них хотела...

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 29 Ноября , 2014, 18:18:21 »

Всем привет! Очень хочу в вашу темку))) Задержка 1 день, на тесте 2 полоски. Можно ли доверять результату???

Ane44kin, у меня за 5 дней до задержки 2 полоски нарисовались. Но я уже за 12 дней до задержки почувствовала, что беременна, грудь очень быстро отреагировала и голова начала кружится. Так что я была уверена )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 29 Ноября , 2014, 18:35:34 »

pOLINNa, точно-точно) я б так же
Я ищу отзывы кто рожал в 3-ке с эпидуралкой, интересуют ЕР, а не кесарево, но пока не вижу( жаль я б и туда пошла рожать если анестезию нормально ставят

МишкаПанда, я рожала в 3-ке, в предродовой была с девочкой у нее были ЕР и ей поставили эпидуралку, она еще мне говорила - что зря я без эпидуралки рожаю. Все у нее хорошо было

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1266 : 29 Ноября , 2014, 18:47:52 »

Всем приветик, что то я надолго выпала из темки
доча болеет я опять от нее подцепила заразу кашель и насморк, совсем расклеилась, и еще в придачу на это все наложился зуб который планировала после 18 недель делать, но не выдержала, боль адская, сегодня съездила к своему стоматологу, она мне вскрыла и почти на живую его лечила, чистила каналы брррр(((

По поводу беременности у нас знают только самые близки это родители и еще пару человек

Gretka,
я гружусь по поводу работы с такими мыслями, я в августе вышла из декрета, и если вдруг неожиданно опять уйду... короче ппц... больше всего начальник напрягает и зам :( просто был с ними косяк год назад, когда я еще в декрете была, хотела сразу из декрета в декрет, но не получилось. и чихать на них хотела...
вот и я тоже так же только вышла из декрета и не могу сказать директору что снова скоро уйду, не думаю что он будет счастлив

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 29 Ноября , 2014, 18:55:01 »

Evaganina,
я наивная фиалка, не знаю, на кой эпидуралка в естественных родах? Оба раза сама рожала без эпидуралки. Правда во вторые роды зачем-то мне после 2ч со схватками реланиум вкололи и я моментально родила с раскрытием в 6см за 1 потугу...
У вас в роддомах окситоцином стимулируют? Во Владивостоке всем подряд, кто сам рожает, окс в родах капают.
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1268 : 29 Ноября , 2014, 19:07:51 »

У нас тоже третий малыш, родители и мужа и мои знают, муж всем вокруг даже "мяукать" запретил по поводу того зачем нам третий, если решили значит так надо. мы все взрослые люди и сами стоим на ногах. Так теперь бабушки приданное подбирают, а дедушки ремонт помогают делать. Только немного жалеют что 3 мальчишка, а не девочка, в нашей семье вообще девочек нет

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 29 Ноября , 2014, 19:17:48 »

Lapo4karu, я сама себе ни за что эпидуралку ставить не буду. У меня свои страхи. Мне три каких то укола поставили, название не сказали - первый сказали, чтоб шейка была мягче, потом обезболевание-снотворное, я около часа в схватках проспала. Проснулась от потуг и мне еще что то вкололи, там я вообще ничего не соображала. Во время родов ничего не капали.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #1270 : 29 Ноября , 2014, 19:22:59 »

Мы нашим родственникам всем сказали. Никто поперек слова не сказал. Свекровь так только радовалась. Если и были недовольные, все молчат в тряпочку. Знают, что я могу послать далеко и надолго, и мне лично все-равно родственник это или нет.
Это наше личное дело (мое, мужа и дочки) и я никому другому не позволю в это вмешиваться. Как-то так...

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1271 : 29 Ноября , 2014, 20:04:47 »

Чувствую, свекровь у нас последняя узнает)) Я мужу запретила ей говорить. Она живет с отчимом мужа, тот вообще на голову больной. Я его на порог даже не пускаю. И с детьми общаться не даю, он им никто. Только психику ломает им.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 29 Ноября , 2014, 20:49:56 »

Артемкина, можно с мужем) только моего попросили подождать немного за дверью, пока я захожу, а другая девочка выходит. Там для мужа есть стульчик, он правда далековато стоит, но может спросить разрешения поближе сесть..
Когда я на 2м скрининге была, возникла интересная ситуация. В очереди сидела пара, девушка в паранже, они зашли в кабинет и видимо попросили, чтобы узи делала женщина, им привели другого специалиста и муж вышел в коридор. Вот так вот))

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 29 Ноября , 2014, 20:54:43 »

Lapo4karu, не слушай никого! Ты женщина, мать, если заводишь ребенка - это твое дело и твое право. Родственники разные бывают, конечно, и мы их не выбираем. Поэтому мимо ушей весь негатив, все у тебя хорошо!  :)

Мы родителям сказали недель в 6, когда узи сделала первое. Рады были, у нас первый ребенок, им первый внук. Единственное недовольство высказал тесть, когда узнал, что мы апрельские будем. Сказал - жалко, что ребенок будет не весы. Нормально, да?))

pOLINNa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1274 : 29 Ноября , 2014, 21:14:04 »

Девочки, по поводу родственников, у всех свои тараканы в голове, близкие мне люди рады за нас, что будет малыш, а если кто-то по каким-то неведомым мне причинам не рад, мне все равно!
Я почувствовала отчетливые толчки сегодня! Ура! Только как то низко мне показалось, руку держала на животе, а он где-то снизу закопошился... 

Варенька - 15/02/10
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:02:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее