Ellina
« Ответ #45 : 09 Октября , 2014, 09:24:55 »
Екатерина Премудрая , да я про "для памяти". А то вдруг я вообще скоро все забуду... У меня из витаминов Витрум Пренатал Форте (причем врач бесплатно выписала), йод, магний. Фольку только закончила пить
pOLINNa
« Ответ #46 : 09 Октября , 2014, 09:53:33 »
Я пью только йод и фольку. Хочу обойтись без комплексных в этот раз(в прошлый всюБ витрум пренатал пила),тем более после лета организм насыщен витаминами.Все-таки химия это. ИМХО. Послушаю еще врача,конечно,но знаю,что многие придерживаются сейчас того,что витамины выписывают попозже или вообще не выписывают.
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #47 : 09 Октября , 2014, 09:55:49 »
Я в пн пойду сдаваться,если честно не хочется так что-то. Опять литр крови откачают. Да и вообще не люблю поликлинники. С нетерпением жду только УЗИ ,конечно:-)
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #48 : 09 Октября , 2014, 09:57:36 »
Еще пожалуюсь на свой токс,он опять вернулся:-( только отдохнула три дня и по новой)
Варенька - 15/02/10
Ellina
« Ответ #49 : 09 Октября , 2014, 10:06:22 »
pOLINNa , мне врач тоже говорила пить только йод и фольку. Но я сама пила витрум. Из соображений, что все равно полностью полноценно питаться не всегда получается. А вдруг малышу не хватит чего-нибудь??? А можно похвастаться? :ой засмущали: я почти без токса отходила первый триместр. Был ровно 2 дня с утра. Спасало сразу съеденное яблоко. Но подташнивало вечером, когда я ложилась спать уже. Приходилось быстро заснуть :смеется: Поэтому считаю, что токсикоз меня обошел
e-katerinas
« Ответ #50 : 09 Октября , 2014, 10:11:39 »
Екатерина Премудрая , поздравляю! Без проблем взяли?
Екатерина Премудрая
« Ответ #51 : 09 Октября , 2014, 10:34:24 »
e-katerinas , спасибо! Не без проблем, конечно))) Пришлось доказать, что квартиру снимаем в этом районе - принести оплаченные квиточки за квартиру, потом нужно было, чтоб заведующая подписала завление о прикреплении к жд. поликлиннике. Это только в законе написанно все гладко, якобы вы можете наблюдаться в любом медицинском учреждении по вашему желанию, а на деле приходится побегать и пороги пообивать.Ellina , у меня что в первую беременность, что в эту, тьфу, тьфу - не было токсикоза. Сейчас идет 10-ая неделька, думаю, уже и не будет)
Ellina
« Ответ #52 : 09 Октября , 2014, 10:46:47 »
Екатерина Премудрая , ого...квиточки. С ума сойти!!! :knuppel2: Я просто в жк Котина подошла и сказала, что живу по адресу такому-то. Все, в регистратуре карту завели моментально. Мне Котина через дорогу, ооооочень удобно бегать постоянно. А вот в поликлинику 8 пришлось писать заявление и подписывать у терапевта и еще кого-то, а потом к заведующей и жать неделю резолюции - берут меня или нет. Тем не менее, талоны давали мне уже сразу. Единственное, теперь подавать надо полис и это заявление в регистратуру, так как в системе я все равно в 5ке числюсь. Зато этим и пользуюсь, когда не могу попасть к врачу в 8ке, беру талон в своей старой поликлинике. Ой, может и следующую беременность пронесет тогда ^-^
pOLINNa
« Ответ #53 : 09 Октября , 2014, 10:55:34 »
Ellina ,конечно,обошел! Я посчитала,что уже 3 недели меня плющит и по утрам и вечерам,и на голодный желудок и на полный...но я все равно стараюсь хорошо питаться. Рвет в основном по утрам. Но тошнит почти весь день.:-( У меня старшая аллергик до 3лет была,я почему то грешила в том числе и на витамины ,которые долго так пила.
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #54 : 09 Октября , 2014, 11:04:39 »
А вот в прошлую Б. тоже не было токсикоза,я даже и не знала,что это такое
Варенька - 15/02/10
Екатерина Премудрая
« Ответ #55 : 09 Октября , 2014, 11:06:45 »
Ellina , на Котина меня тоже без проблем приняли, у меня вообще соседний дом с этой ЖК, окна выходят на неё))) Я после одного посещения врача там, забрала карточку и отказалась там наблюдаться, возможно там и есть хорошие врачи, но мне попалась, мягко говоря, " не очень", возможно, если бы я первый раз была беременной, не заметила бы даже, что принимали меня на спех, "лишь бы отделаться", поэтому я не стала там тратить время и нервы, и решила, что пойду сразу в ту ЖК, в котороую хочу, у которой хорошие отзывы. Теперь я наблюдаюсь в жд. и довольна своим врачем. Не нужно часами сидеть в очередях, талончики ко всем специалистам на определенное время, просто продъезжаю к своему времени. Да и узи на Тимирязева по назначению, бесплатно, а многие туда за деньги ходят, т.к. специалисты там хорошие и оборудование современное. Я все равно за рулем, поэтому 10 минут и там)
Ellina
« Ответ #56 : 09 Октября , 2014, 11:13:14 »
Екатерина Премудрая , ой мы рядом живем)))) будем потом вместе с колясками гулять :ура: а кто был врач, если не секрет??
Екатерина Премудрая
« Ответ #57 : 09 Октября , 2014, 11:20:08 »
Ellina , будем ))) врач Багаева была.
Ellina
« Ответ #58 : 09 Октября , 2014, 11:25:25 »
Екатерина Премудрая , у меня другая..Костырева. В принципе довольна ей, но она долго принимает, мин по 20-30. Вот в прошлую явку 2 часа в очереди просидела.
e-katerinas
« Ответ #59 : 09 Октября , 2014, 11:57:34 »
Екатерина Премудрая , да уж, если прописки нет или не железнодорожник они неохотно берут, хоть и обязаны. Конечно понять можно их, туда б весь город тогда просился. А вообще я считаю, надо все поликлинники подтягивать на один уровень и проблем тогда не будет, но это уже утопия)