Svetlana_Rad
« Ответ #555 : 29 Октября , 2014, 16:17:35 »
Хех читаю выписку об узи, дата ПДР акушерская на 09.05.2014) Отлично будит родится в такую дату шикарную) А те кто рожал до этого, у вас с какой датой ПДР совпал по УЗИ или акушерская?
pOLINNa
« Ответ #556 : 29 Октября , 2014, 16:56:11 »
Хех читаю выписку об узи, дата ПДР акушерская на 09.05.2014) Отлично будит родится в такую дату шикарную) А те кто рожал до этого, у вас с какой датой ПДР совпал по УЗИ или акушерская?
я родила через неделю после ПДР
Варенька - 15/02/10
Екатерина Премудрая
« Ответ #557 : 30 Октября , 2014, 09:29:47 »
zaika7000 , отправили в 350 каб. не помню как фамилия врача - на К... как то. ( не очень мне она понравилась, мне показалось, что ей я была безразлична) Про анализ крови я писала выше, типа риски 1:946 и на консультацию к генетику отправили, а талонов бесплатных как всегда, уже нет, вот записалась в репродуктивное здоровье к Буяновой, там консультация стоит 800р. По поводу рожать в выходные и празничные - это, наверное, не очень здорово, т.к. в выходные все любят отдыхать, в том числе и врачи, а тут ещё и длинные майские праздники и самые "авторитетные" врачи, думаю уедут отдыхать в выходные ( хотя, может, и нет). У меня ПДР 12.05.2014, но первую дочь я родила на 2 недели раньше обещенных ПДР.
Ольгa
« Ответ #558 : 30 Октября , 2014, 09:42:06 »
Екатерина Премудрая ,я рожала 2 мая, врачи были хорошие, не все уезжают)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Екатерина Премудрая
« Ответ #559 : 30 Октября , 2014, 09:45:20 »
Ольгa , ну тогда я спокойна, а то вдруг раньше 12-го рожу)
Катико
« Ответ #560 : 30 Октября , 2014, 09:52:03 »
Екатерина Премудрая ,праздники праздниками, но они же работают дежурствами. Я дочку родила в субботу, под нг. При том попала к отличному врачу. Отношение ко мне тоже хорошее было, хотя конечно отдыхать все хотят.
e-katerinas
« Ответ #561 : 30 Октября , 2014, 10:02:53 »
Екатерина Премудрая , буянова нормальная? А то мне дали-направление к генетику, а я еще не звонила, забыла. Да и девочки с соседней темки посоветовалии уже 2 скрининг дождаться, чтоб 2 раза не ходить
Екатерина Премудрая
« Ответ #562 : 30 Октября , 2014, 10:10:32 »
e-katerinas , ну вообще она кандидат медицинских наук, главный специалист по медицинской генетике Челябинской области, наверное как специалист, хорошая, я на 5-е записалась. Я для своего успокоения хочу как можно раньше сходить, а то вот каждый день думаю про эти анализы, лучше я потом ещё и после второго схожу, зато уже буду знать что да как. А тебя направили тоже из-за скрининга крови? У тебя там какие риски?
e-katerinas
« Ответ #563 : 30 Октября , 2014, 11:21:00 »
e-katerinas , ну вообще она кандидат медицинских наук, главный специалист по медицинской генетике Челябинской области, наверное как специалист, хорошая, я на 5-е записалась. Я для своего успокоения хочу как можно раньше сходить, а то вот каждый день думаю про эти анализы, лучше я потом ещё и после второго схожу, зато уже буду знать что да как. А тебя направили тоже из-за скрининга крови? У тебя там какие риски?
ну правильно, если переживаешь, лучше сходить.
Я не поняла зачем она меня отправила, на 1 скрининге все норм было, кровь в пределах нормы. Пишет ОАГА (отягощенный акушерский гинекологический анамнез). В проглом году регрес был, но после этого я была на консультации генетика, сказали все нормально.
Екатерина Премудрая
« Ответ #564 : 30 Октября , 2014, 14:26:26 »
Что то на меня жор нашел, есть хочу постоянно..причем на последней явке к врачу думала, что прибавка будет большая, а наоборот -200 грамм. Вот пошла на обеде купила масла сливочного, булку городскую и икру лососевую, сделала бутеры, ем с супчиком гороховым - таааак вкусно!!! У меня в столе кедровые орешки ещё лежат))) коллеги, наверное, скажут прям не руководитель, а хомяк с ними работает)))
Катико
« Ответ #565 : 30 Октября , 2014, 14:30:36 »
Екатерина Премудрая ,я сама постоянно ем. В первую Б тоже хотела, не не так. Щас просто уничтожитель еды какой то)))
Ellina
« Ответ #566 : 30 Октября , 2014, 14:48:27 »
Екатерина Премудрая , Катико , я сейчас пока дома, так вообще от холодильника не отхожу! Причем каждый день муж в магазин ездит, а я все успеваю съесть! Прибавила 1,8 с начала беременности. Гинеколог сказала, пока нормально, но не увлекайся едой. Но я нашла плюс в жоре этом, так я могу умять баночку творога в обман себе, а я его жуть как ненавижу всю жизнь! Опасаюсь, что потом поправлюсь еще после родов
Львиц@
« Ответ #567 : 30 Октября , 2014, 15:29:00 »
Девочки, и я ела последние два дня :) а сегодня странно как-то ни тошноты с утра, ни безумного голода... завтра анализы пойду сдавать для собственного успокоения
pOLINNa
« Ответ #568 : 30 Октября , 2014, 15:30:00 »
Всем привет! Я думала много набрала за 2 недели,а оказалось 200 гр, продолжаем лопать :-) Сегодня сказали,что гемоглобин у меня низкий-105,назначили феррум лек. Кстати его выписали бесплатно,как и Элевит, приятненько! :-) Все ост. анализы вроде в норме, завтра на УЗИ,если там все ок, то след. явка через 4 недели аж.
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #569 : 30 Октября , 2014, 15:31:55 »
Львиц@ , так бывает, то токсит,то нет. Я несколько раз праздновала окончание токсикоза,но он все время возвращался . Но для успокоения сходи,конечно,если считаешь нужным.
Варенька - 15/02/10