pOLINNa
« Ответ #795 : 10 Ноября , 2014, 10:35:16 »
Ellina ,сходи! А вообще кожа чувствительная у тебя?Такое раньше было?
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #796 : 10 Ноября , 2014, 10:36:28 »
Екатерина Премудрая ,я уже и подушку сворачиваю и одеяло,но что-то не то,неудобно все равно :-)
Варенька - 15/02/10
Ellina
« Ответ #797 : 10 Ноября , 2014, 10:38:28 »
Екатерина Премудрая ,pOLINNa , епрст, я чего-то даже не подумала, что это серьезно..А к кому идти? к терапевту? У меня в детстве был диатез (сладкое и цитрусовые), но прошел с годами..В последнее время ничего такого не было. Косметику не меняю уже несколько лет. Могу погрешить на эмульсию от растяжек, но я ей с первого месяца пользуюсь. Или еще на белье может, я дома в топе гоняю, он не совсем хлопок. А на работу надеваю другое белье, хлопковое.. На кота ж так не может быть? Или мужа? :смеется:
Екатерина Премудрая
« Ответ #798 : 10 Ноября , 2014, 10:40:43 »
Ellina , да к терапевту, или к дерматологу.
e-katerinas
« Ответ #799 : 10 Ноября , 2014, 11:49:56 »
Ellina , причин может быть куча, может ерунда, а может и серьезно. В первую очередь бегом прям к терапевту
Ellina
« Ответ #800 : 10 Ноября , 2014, 11:55:35 »
Екатерина Премудрая ,e-katerinas , девочки, пойду, конечно.. Я чего-то затупила прям. Надо идти..
Gretka
« Ответ #801 : 10 Ноября , 2014, 12:09:32 »
Екатерина Премудрая ,e-katerinas , девочки, пойду, конечно.. Я чего-то затупила прям. Надо идти..
живот и грудь могут чесаться из за того что растет все, а руки это уже цепная реакция. Краснуха идет по всему телу и начинается с головы и уходит в ноги сыпь ровно 2-3 дня
А почему чешется дома так обычно в людных местах себя сдерживаешь. Может высыпание на какой то продукт который до беременности проходил нормально. А сейчас высыпало
Масся
« Ответ #802 : 10 Ноября , 2014, 12:44:23 »
Всем приветик!
приятных будней, завтра иду сдаваться в ЖК,
Екатерина Премудрая , ну вот..Давай выздоравливай! можно биопарокс даже..
только не им, у моей знакомой от него случился пристут типа астмы
Ellina
« Ответ #803 : 10 Ноября , 2014, 12:50:33 »
Масся , привет) удачи тебе завтра! а почему приступ? она беременная была? я, если честно, удивилась, когда его разрешили..но раз лор сказала :не знаю: Кстати, назаваль еще можно при беременности Сама сейчас постоянно с заложенным носом просыпаюсь, промываю квиксом утром и вечером
Ellina
« Ответ #804 : 10 Ноября , 2014, 12:51:40 »
Gretka , на голове точно не было ничего..
Екатерина Премудрая
« Ответ #805 : 10 Ноября , 2014, 13:17:00 »
А окулиста все прошли? Я вот была на днях, мне предложили закапать глаза, чтоб расширить зрачки, капают атропин, а ведь он вреден...и при беременности его с осторожностью можно капать (вроде как тахикардию плода вызывает) - в общем я отказалась, считаю нет необходимости такой, все равно у меня кесарево и заключение окулиста мне особо не нужно. Не знаю даже...
Ellina
« Ответ #806 : 10 Ноября , 2014, 13:35:03 »
Екатерина Премудрая , я ходила, мне его капали..Причем я попросила что-нибудь другое, чтоб зрачок быстрее в норму вошел, отказали. Но закапала..Не знала, что он вреден
Масся
« Ответ #807 : 10 Ноября , 2014, 13:38:33 »
Масся , привет) удачи тебе завтра! а почему приступ? она беременная была?
это было такое побочное действие на препарат, оказывается это все было прописано инструкции к нему: "Побочные действия Со стороны дыхательной системы: очень редко - астматические приступы, приступы бронхиальной астмы, одышка, ларингоспазм, отек Квинке, в т.ч. отек гортани."
Вот так вот бывает, и потом я смотрела про него в инете, многие мамочки писали что детям от него было плохо
Gretka
« Ответ #808 : 10 Ноября , 2014, 13:46:14 »
Екатерина Премудрая , я ходила, мне его капали..Причем я попросила что-нибудь другое, чтоб зрачок быстрее в норму вошел, отказали. Но закапала..Не знала, что он вреден
все нормально будет с малышиком это все равно глаза, а не принимаете во внутрь, а позже всасывается в кровь, гораздо хуже если отслойку сетчатки пропустить
МамаТаша
« Ответ #809 : 10 Ноября , 2014, 13:58:29 »
девчат, раз уж про недомогания.. Ни у кого не было крапивницы? я как дома (почему когда дома именно???) чешусь вся - живот, руки, грудь.. Немного сыпь красная то есть, то пропадает. Мама с отпуска вернулась и отругала, что я до сих пор не была у врача..Че идти?? Я как-то списала на аллергию может на крем от растяжек или еще что-нибудь такое
Дома аллерген, который действует так на тебя! У меня так однажды началась аллергия на некоторые порошки и др.: МиФ, Комет, хлорка... теперь этого в моем доме нет (белизна только - для мытья лотков моих котят)...
к специалисту нужно обязательно и срочно!!! удачи!!!