|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #960 : 17 Ноября , 2014, 00:14:19 » |
|
Девочки, кто в курсе, можно ли на раннем сроке делать покрытие ногтей гель-лаком?
а что будет то?)))))
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #961 : 17 Ноября , 2014, 01:03:24 » |
|
e-katerinas,ну не знаю... не сильно ли он вонючий? Знакомая волосы покрасила не вонючей краской в первом триместре и у нее спустя неделю замерла беременность. Может совпадение. А может и вред от химикатов.
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #962 : 17 Ноября , 2014, 01:40:54 » |
|
e-katerinas,ну не знаю... не сильно ли он вонючий? Знакомая волосы покрасила не вонючей краской в первом триместре и у нее спустя неделю замерла беременность. Может совпадение. А может и вред от химикатов.
я уверена что совпадение. Просто сейчас, к сожалению, очень часто беременности замирают. таких совпадений на что угодно можно собрать, кто-то говорит а вот мне узи сделали и через неделю замерла б, или врач на кресле посмотрел, волосы покрасила, присела не так и т.д. Тут уж повезет-не повезет. Главное верить в хорошее и не отчаиваться при неудачах. Я волосы уже 3 раза красила, ногти каждый месяц делаю, все Ок
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #963 : 17 Ноября , 2014, 07:08:59 » |
|
я уверена что совпадение. Просто сейчас, к сожалению, очень часто беременности замирают. таких совпадений на что угодно можно собрать, кто-то говорит а вот мне узи сделали и через неделю замерла б, или врач на кресле посмотрел, волосы покрасила, присела не так и т.д. Тут уж повезет-не повезет. Главное верить в хорошее и не отчаиваться при неудачах. Я волосы уже 3 раза красила, ногти каждый месяц делаю, все Ок +1 В первую беременность красила волосы как обычно :)
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #964 : 17 Ноября , 2014, 10:28:59 » |
|
e-katerinas, Львиц@, тогда тоже ногти сделаю))
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #965 : 17 Ноября , 2014, 11:04:05 » |
|
e-katerinas, Львиц@, тогда тоже ногти сделаю))
конечно делай. Мамочка должна быть красивой)))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #966 : 17 Ноября , 2014, 11:15:55 » |
|
Девочки, кто в курсе, можно ли на раннем сроке делать покрытие ногтей гель-лаком?
мне кажется гель вообще не вонючий)) я обычным лаком раза 2 в неделю крашу, хотя многие говорят, что нельзя. Ну а как быть, если нет у меня настроения без накрашенных ногтей :knuppel2:
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #967 : 17 Ноября , 2014, 11:50:03 » |
|
А я решила подождать недель до 15 с покраской волос. Чтобы плацента уже полностью сформировалась. И тогда покрашу волосы. А пока что решила походить так. Благо работаю дома, так что красоваться особо не перед кем...
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #968 : 17 Ноября , 2014, 14:41:03 » |
|
Привет, девочки! Если кто не знает - в люкс-воде при придъявлении справки о беременности и паспорта (сертификаты на бесплатную воду в ЖК лежат) выдают 20 купонов на бесплатную 3 литровую бутылочку водички, я вчера получила, мелочь, а приятно))) 
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #969 : 17 Ноября , 2014, 15:17:42 » |
|
Екатерина Премудрая,привет! подскажи чем ты насморк лечила?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #970 : 17 Ноября , 2014, 15:28:29 » |
|
Девочки, что из успокоительного можно беременным? все принимаю близко к сердцу, никак не могу иначе...
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #971 : 17 Ноября , 2014, 15:31:56 » |
|
Масся, я аквалором промывала нос, потом закапывала пиносол, нюхала "ментоловые ручки" (бывает ещё в аптеках бальзам звездочка для ингаляции он как ручка, его вдыхать нужно). Когда совсем задыхалась детский риностоп капала ( тут нужно минимальную дозу, очень редко, когда совсем плохо). 
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #972 : 17 Ноября , 2014, 15:32:51 » |
|
Львиц@, валериану в таблетках можно, мне перед родами гинеколог прописывала.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #973 : 17 Ноября , 2014, 15:37:23 » |
|
Девочки, что из успокоительного можно беременным? все принимаю близко к сердцу, никак не могу иначе...
на ранних сроках только пустырник в таблетках, про валерьянку не знаю
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #974 : 17 Ноября , 2014, 15:38:57 » |
|
Масся, я аквалором промывала нос, потом закапывала пиносол, нюхала "ментоловые ручки" (бывает ещё в аптеках бальзам звездочка для ингаляции он как ручка, его вдыхать нужно). Когда совсем задыхалась детский риностоп капала ( тут нужно минимальную дозу, очень редко, когда совсем плохо).
спасибо
|
|
|
|
|