|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1215 : 09 Января , 2015, 22:26:46 » |
|
Тигрена, У нас где-то лежит Ферби, приезжай, дам поиграть.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1216 : 09 Января , 2015, 22:29:15 » |
|
Кузенька, это точно, нам такие игрушки и не снились.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1217 : 09 Января , 2015, 22:29:21 » |
|
Nordica, У нас есть и котенок интерактивный, маленький, и Собака большая белая, оба от Хасбро. Еще есть варежки-краги Ласси, отдам, новые.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1218 : 09 Января , 2015, 22:30:58 » |
|
Семицветик, и как? Играют?Интересно?
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1219 : 09 Января , 2015, 23:51:17 » |
|
Семицветик, а котенка дадите поиграть? )))) а ласси на какой возраст? У нас есть герда край на ваш возраст примерно брала на пять лет, а они гигантские, может поменяемся?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1220 : 09 Января , 2015, 23:58:58 » |
|
Семицветик, ой, спасибо))) Кидай в личку телефон и адрес, заеду завтра-послезавтра
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1221 : 10 Января , 2015, 07:49:23 » |
|
Наш Ферби( обычный) стоит без дела, кому надо-дам поиграть) Света вообще к вещам и игрушкам холодна)) бывает что захочется ей чего-то конкретного, но как только получает-на фиг не надо. На НГ просила Лего-мороженное и гитару. Подарили) и чего? Она играла один день( Я вчера в очень растроенных чувствах была((( мы слали в ремонт два планшета (один разбит экран, второй не заряжается) позвонили из мастерской, тот что разбит восстановлению не подлежит, а второй ремонт в шесть с лишним тыщ(((( убила моя дочь планшеты(( жалко очень, но чего-то я не хочу их в ремонт отдавать.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1222 : 10 Января , 2015, 09:17:19 » |
|
О, у меня Глеб тоже барахольщик - не даёт коробки выкидывать))) Игрушек тоже навалом, перед НГ освобождали место для елки: машин - огромная корзина! И после первой ночи как установили ёлку тоже плакал, что подарков под ней нет, объяснила, что дед мороз только 31 может остановить время, чтобы подарки развести - успокоился.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1223 : 10 Января , 2015, 10:37:28 » |
|
Мы с братом всегда новогодние каникулы проводили у бабушки с дедушкой в Казахстане. И каждое утро с первого января, пока не уедем, мы получали подарки под елкой. Шоколадку, ручку, блокнотик - не важно. Главное - это ощущение праздника и гонки под елку наперегонки. :ура: Мы второй год уже Милке устраиваем длительные подарки, пока полет нормальный. Знает и спокойно принимает то, что каникулы заканчиваются, грустит немножко только. Библиотеку пополнили, настолок поприбавили, фломастеры-альбомы, Лего friends очень понравился, собирает сама по инструкции. Убрали дупло целый контейнер. Больше всего рада мягким игрушкам реалистичным, типа хансы. Собирает коллекцию, видимо, и никому не дает поиграть. :смеется:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1224 : 10 Января , 2015, 11:07:39 » |
|
Вот мы также, недорогие подарочки подкладываем каждый день , из того что все равно нужно, пластилин, краски, сладости, прочее. Волшебство дома прямо. Но пока не знаю, как отнесется к тому чтоб елку убрать. До старого нового года по стоит, думаю. Мы совсем расслабились, даже забыли что сегодня суббота. Танцы пропустили.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1225 : 10 Января , 2015, 11:09:55 » |
|
мы елку сегодня убираем достали меня игрушки с елки по всему полу вместе с иголками
у нас похоже кризис Радмирка стал реально вредничать, ругаюсь на него каждый день. Понимаю, что привлекает внимание. В садик пора, пора))
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1226 : 10 Января , 2015, 11:12:03 » |
|
Энерджайзер, ревнует?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1227 : 10 Января , 2015, 11:28:49 » |
|
Nordica, да открытой ревности нет просто вредничает вчера вот из моих весов вытащил батарейку и крышку и сваливает на кота в итоге батарейку папе принес, типо нашел, а крышечку так и не нашли
ну и огрызаться начал
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1228 : 10 Января , 2015, 17:46:16 » |
|
Семицветик, и как? Играют?Интересно?
Раньше Вика играла, сейчас уже нет, Илюха никогда особо таким и не интересовался. Он даже паровозики на батарейках предпочитает катать руками, в общем электронные игрушки его не сильно привлекают.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1229 : 10 Января , 2015, 17:48:13 » |
|
MaryKo, Варежки не знаю на какой возраст, думаю на сейчас вам как раз должны быть, ну или может чуть большеваты будут. Котенка могу дать, только сейчас что-то на глаза не попался, как найду напишу))
|
|
|
|
|