Пострадавший за правду
« Ответ #1350 : 14 Января , 2015, 00:05:30 »
Астрочка , Горные лыжи менее опасны чем езда на автомобиле,
Ага семье Шумахера расскажите
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
Астрочка
« Ответ #1351 : 14 Января , 2015, 00:12:15 »
Семицветик, в целом нет, не адреналинщик. У нас домик Марии, кухню я сделала из обувной коробки. Вдоме очень неудобно всем двигать, так что у нас комнаты чаще всего просто на столе. Из кроликов у нас мама, папа, дети Арина и Егор, и малыш Вася. Есть кухня с обстановкой и набором посуды, детская, ванная комната и туалет, спальня, детская площадка, огород и магазин обуви. Моя обожает в это играть! Но только со мной! Я уже сюжетами иссякла, а меня все пытают. Вот приходится постоянно на праздники докупать что-нибудь. Дм в этот раз Ваську принес коляску, детский столик, ну и огород. Вообще Арина играет в игрушки, совсеми периодически. Требует со шкафа мягкие достать. Куклы, переодевания. Семицветик, Егор вообще никогда не играл в игрушки!
Тигрена
« Ответ #1352 : 14 Января , 2015, 00:14:54 »
Ферби стоит, вчера она нечайно разбудила его, запрятала в шкаф) что б не надоедал)
:2funny:
Тигрена
« Ответ #1353 : 14 Января , 2015, 00:23:59 »
Астрочка , напомнила мне... Ева сначала из всех наборов мальчиков выкидывала, оставляла только маму, папу и дочку)))) p.s. Откуда тема про третьего? :ой засмущали:
Астрочка
« Ответ #1354 : 14 Января , 2015, 00:28:39 »
Тигрена , не-не, я зареклась уже))). Малыш возник, так как в качели старшие дети не входили).
Астрочка
« Ответ #1355 : 14 Января , 2015, 00:31:19 »
И вообще, если уж придется- мне б девочку лучше). Не знаю, как потом будет, а сейчас мы с ней с утра пообнимаемся-поваляемся, потом она мне с посудой помогает после мужицкого завтрака, и приберет, и унесет, и носки разберет, и занимается с удовольствием. Ттт. Мне как бальзам после старшего.
neAngel
« Ответ #1356 : 14 Января , 2015, 08:21:28 »
у нас "повозка" с котами, без малышей, но тоже что-то не впечатлило ее, может потому, что этого мало для игры ... а сюжеты она придумывает с "телами" от деревянных медведей, когда-то давно я ей покупала семью мишек плоских деревянных, из 3х частей состоящие - тело, голова, ноги, вот она ими до сих пор и играет, правда обычно только телами, у них тоже имена есть, причем на сколько я поняла это из садика дети)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
МишкаПанда
« Ответ #1357 : 14 Января , 2015, 08:39:05 »
Астрочка , Света мне тоже помогает, очень мило получается с ней) Про горнолыжку: процент травм от лыж и от ДТП несоизмерим. Против статистики трудно переть) Про третьего: если б не случайность, я б никогда не решилась, мне себя очень жалко( здоровье не резиновое, мне 30-ти нету а чувствую себя намного больше, понятно что еще лишний вес дает, но детей носить-рожать это на износ пахать( И не сказать что хожу тяжко, нет, Свету тяжелее носила, но от одной мысли о родах-восстановлении прям нехорошо( У меня с утра опять заморочка с дочей, вот хочу я ее из садика забрать! Надоели они мне. Надо как то решиться) наверное еще в пятницу сходим и все.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
neAngel
« Ответ #1358 : 14 Января , 2015, 08:50:06 »
МишкаПанда , вот и мне жуть как не хочется Лиску в садик выписывать ... как подумаю, что 3-5 дней и по новой лечиться(((((( а бабушка настаивает - типо ребенку надо общение, надо иммунитет вырабатывать .... и самой дома сидеть пока ну совсем не вариант((((
МишкаПанда
« Ответ #1359 : 14 Января , 2015, 08:51:48 »
neAngel , я не считаю что у Светы будет дефицит общения) она уже достаточно взрослая и может общаться со мной, папой, братом, в Дошколенке наконец)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
neAngel
« Ответ #1360 : 14 Января , 2015, 09:10:48 »
МишкаПанда , ну это бабушка у меня так считает ... мы тоже на рисование ходим ... но она говорит, что на занятиях надо заниматься, и не общаться ... да и братьев/сестер у нас нет родных близко ... а я прям не знаю ... как бы продлить их "больничный"))))) ребенок хоть с горки покатается, да по сугробам походит))))) вчера столько снегу выпало, в городе наверное еще не убрали, да? а то нам надо бы съездить ... эх ...
Семицветик
« Ответ #1361 : 14 Января , 2015, 09:11:49 »
Астрочка , Горные лыжи менее опасны чем езда на автомобиле,
Ага семье Шумахера расскажите
Ну тогда уж и вы расскажите тем людям, которые попали в аварию на машине, что на самом деле это совершенно безопасно. Ну к примеру семье Юлии Высоцкой.
На самом деле опасного в мире очень много.
Семицветик
« Ответ #1362 : 14 Января , 2015, 09:26:09 »
МишкаПанда , Вот мне кажется, что твоя Света и без садика нормально проживет и в школе проблем не будет. А вот Алисой мне кажется дела совсем другие, сужу конечно только по рассказам neAngel и глядя сейчас на детей в нашем классе. Ну или как минимум родить надо им второго, но конечно если не хотят, то и не заставишь.
Sofico
« Ответ #1363 : 14 Января , 2015, 09:28:56 »
Семицветик , ты молодец) Всем приветы-букеты) А моя вчера в сад целый пакет вещей насобирала) Юбку длинную, кофту. Спрашивает - мам, а есть у тебя лупа и ободок? Я говорю - нет, а зачем тебе? - Ну как зачем?? Я же в учительницу там буду играть! В общем папа с утра весь ворох вместе с Сашей увёз.
neAngel
« Ответ #1364 : 14 Января , 2015, 09:36:38 »
Семицветик , да хз если честно, она как-то не рвется вот прям общаться в садике, может потому что там мальчики почти одни ... но говорит, что хочет подружку - т.е. как вариант найти рядом подружку))))) или хочет сестренку, братик ее только в крайнем случае устроит))) ... но ребенка второго мы пока ну никак не "потянем" в финансовом плане ... надо хотя бы со стройкой хоть чуток закончить ...