|
Тигрена
|
 |
« Ответ #495 : 14 Ноября , 2014, 23:33:57 » |
|
Penochka, может на мрт лучше? могу дать контакты, я на А.Королева проходила 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #496 : 14 Ноября , 2014, 23:35:52 » |
|
Тигрена, Да, давай контакты туда тоже схожу))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #497 : 15 Ноября , 2014, 01:23:25 » |
|
Penochka, Спасибо. Почему так мало спишь?
Мы сегодня ездили в гости к друзьям, они в новую квартиру переехали, красота, все посмотрели, на ус идей намотали, по некоторым местам я даже с рулеткой прошлась))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #498 : 16 Ноября , 2014, 20:07:01 » |
|
Семицветик, поздравляю!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #499 : 16 Ноября , 2014, 22:11:21 » |
|
Девочки, слышали про Елену Патрушеву? Что-то у меня весь вечер глаза на мокром месте как узнала, что нашли ее... Как вот уберечь своих детей от встречи с такими ублюдками?
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #500 : 16 Ноября , 2014, 22:18:43 » |
|
Бригита, я вообще вчера прям в расстройстве была, всю неделю за поисками следила, все надеялась на лучшее
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #501 : 16 Ноября , 2014, 22:53:19 » |
|
Девочки, слышали про Елену Патрушеву? Что-то у меня весь вечер глаза на мокром месте как узнала, что нашли ее... Как вот уберечь своих детей от встречи с такими ублюдками?
Ужасная история, знаю, что я зануда и из тех "бабулек в будущем" что на лавочках сидят, но Так как мой сын ровесник, мы с ним говорили на эту тему. Все в семье.....мама занималась бизнесом, в соц. сетях одни фотки с мужчиной то там, то сям. Про наркоманию друга была в курсе, впрочем как и сама девушка. Поэтому нужно жить жизнью своих детей, свою конечно тоже никто не отменял, но быть в курсе родители должны, пусть и иногда без ведома ребенка.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #502 : 17 Ноября , 2014, 02:35:55 » |
|
Тож посмотрела их в соц сетях, тож почувствовала себя брюзжащей старушкой, которая ремня б дала
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #503 : 17 Ноября , 2014, 08:09:50 » |
|
Мне тоже после таких новостей жутко становится, ладно пока дети маленькие они конечно под моим чутким присмотром, а вот старше станут, уже не везде уследишь, чего и с кем(
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #504 : 17 Ноября , 2014, 10:48:40 » |
|
Семицветик, лучший пример - это мы сами.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #505 : 17 Ноября , 2014, 17:47:31 » |
|
Маска, а вот плюсище тебе огромный))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #506 : 17 Ноября , 2014, 21:05:00 » |
|
Пример, то пример, но отморозков слишком много, как оградить свою дочь от такого? особенно когда с виду парень вроде неплохой, паинька блондин, живет в Александровском (район приличный), а потом раз и не такой он сроду. Я в ситуацию не совсем вникала, у парня плохие родители, раз он таким вырос?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #507 : 17 Ноября , 2014, 21:07:09 » |
|
Семицветик, вот честно - я буду проверять наверное всех и вся - по тем же соц сетям
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #508 : 17 Ноября , 2014, 21:09:52 » |
|
Пример, то пример, но отморозков слишком много, как оградить свою дочь от такого? особенно когда с виду парень вроде неплохой, паинька блондин, живет в Александровском (район приличный), а потом раз и не такой он сроду. Соц. сети - настоящая находка для родителей, полиции, работодателей, кредиторов и т. д. У парня полно всякой фигни было. А по поводу дочери, дружи с ней, но и проверять не забывай. Иногда можно и в телефон подглядеть и в соц. сети, но ни в коем случае не признаваться, а сделать выводы, если что то не понравилось. Ну это я со старшим практикую.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #509 : 17 Ноября , 2014, 21:22:49 » |
|
Ну мы пока маленькие и пока под полным моим присмотром, а потом наверное придется снова осваивать соцсети, если к тому времени парни не поумнеют и не позакрывают свои страницы.
|
|
|
|
|