ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #210 : 02 Ноября , 2014, 12:51:51 »
Пьем только хомутинино. Первый вкус рядом не стояло даже. И Сметану и творог только их берём.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2014, 20:29:04 от Наталина »
Сообщить модератору
Записан
mamashaaa
« Ответ #211 : 02 Ноября , 2014, 19:49:02 »
А мы много лет уже только деревенское молоко, творог, мясо, яйца берем. у одних и тех же, сами к ним ездили, сейчас они привозят. На ост.Бабушкино, кажется, по выходным привозят все и на ост Воровского, там торгуют. Хотя покупать лучше у проверенных людей. У нас почти все знакомые так же как мы делают уже много лет.
Bombita
« Ответ #212 : 02 Ноября , 2014, 20:58:56 »
мы каждое лето так - вся молочка,-сыр, мясо, яйца, хлеб (местный) все деревенское. И в это время я молоко вообще не пью. даже в чай не добавляю. Не могу. какое-то отторжение(Хотя в юности пару раз была в деревне и с удовольствием его пила, и трёхлитровки с собой привозила.) А детям нравится (ну им нравится любое молоко по-моему)
Hozyaushka
« Ответ #213 : 03 Ноября , 2014, 02:47:26 »
местное - оно самое полезное!хорошо, когда такая возможность есть!
натали75
« Ответ #214 : 03 Ноября , 2014, 16:39:35 »
:)
nastya valieva
« Ответ #215 : 24 Ноября , 2014, 22:49:05 »
Aneta ,ну можно деревенских куриц покупать:))
а вы пробовали деревенскую курицу?бульон из нее неплохой,а остальное,собаке после двух часов варки.не жуется вообще.а про бройлеров...у меня знакомая в Москве дружит с хозяином птицефабрики.очень удивилась что кур он не ест.на ее вопрос он честно ответил.цыпленок вырастает в курицу у нас на столе за двое суток!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2014, 21:37:54 от nastya valieva »
Сообщить модератору
Записан
7760972 никольская роща
alst
« Ответ #216 : 24 Ноября , 2014, 23:23:24 »
nastya valieva , ну не два уж дня-то это по-моему фантастика какая-то- может 2недели хотя-бы?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Asi
« Ответ #217 : 24 Ноября , 2014, 23:39:45 »
35-40 дней растет цыпленок бройлер ,антибиотики +гормоны ,это в любом случае как минимум не полезно .
Натуся-колючка
« Ответ #218 : 25 Ноября , 2014, 00:04:08 »
а мы не едим курицу. не выношу её запах при приготовлении. не знаю, уж чем её пичкают при выращивании, но меня выворачивает просто(( глютамат чувствую в продукте сразу и не ем ничего с ним. гадость, брр насчёт растворимого кофе интересно почему. чисто из праздного любопытства, т.к. тоже не пьем. и вообще 99,9% из списка не употребляем, так иногда балую детей чипсами, конфетками... не употребляем не потому что я это вычитала и теперь соблюдаю как заповеди, а просто даже не зная этот список, не вижу смысла тратить деньги на эти псевдо-продукты питания - питательных, полезных веществ в них нет! а мой желудок не фильтр для всякого хим.прома и при этом не вижу проблемы, чтобы что-то приготовить
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2014, 00:08:00 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Записан
Merry
« Ответ #219 : 25 Ноября , 2014, 09:23:25 »
Натуся-колючка , какое мясо едите?
nastya valieva
« Ответ #220 : 25 Ноября , 2014, 21:46:05 »
nastya valieva , ну не два уж дня-то это по-моему фантастика какая-то- может 2недели хотя-бы?
мне сказали так.может у них в москве там технологии такие.не знаю.моей бабушке 90 лет в этом году стукнуло.мы с ней каждые две недели ездим затаривать продуктами.живет одна и прекрасно себя обслуживает.покупаем ей ребрышки говяжьи на рынке,деревенское молоко,сметану,масло,овощи и фрукты.в охотку кету берет свежемороженую.в войну наголодалась,теперь еда для нее важнее всего.запас должен быть всегда.ну и магазинную дребедень типа колбасы ,молока или масла она есть никогда не будет.
7760972 никольская роща
Karamell
« Ответ #221 : 25 Ноября , 2014, 21:49:56 »
Aneta ,ну можно деревенских куриц покупать:))
а вы пробовали деревенскую курицу?бульон из нее неплохой,а остальное,собаке после двух часов варки.не жуется вообще.а про бройлеров...у меня знакомая в Москве дружит с хозяином птицефабрики.очень удивилась что кур он не ест.на ее вопрос он честно ответил.цыпленок вырастает в курицу у нас на столе за двое суток!!!!!!!!!
не знаю, как деревенские, но мы держали кур два сезона в саду, покупали уже несушек, не цыплят. В сентябре кололи. Тоже настраивалась варить мясо часами. Оказалось - надо чуть дольше, чем покупных. Мясо очень мягкое и ароматное. (сама есть так и не смогла, жалко было). Не такое белое, как у покупных и куры раз в пять стройнее )))
Karamell
« Ответ #222 : 25 Ноября , 2014, 21:50:44 »
nastya valieva , вы реально верите, что за два живой организм может так вырасти?
Натуся-колючка
« Ответ #223 : 26 Ноября , 2014, 00:12:30 »
Merry , говядину, свинину, рыбу
nastya valieva
« Ответ #224 : 26 Ноября , 2014, 22:59:09 »
nastya valieva , вы реально верите, что за два живой организм может так вырасти?
мне вообще без разницы.в любом случае смущает что хозяин производства не употребляет в рационе свою продукцию.нормальная курица из цыпленка вырастает за 4 месяца,даже если ,как тут писали что на птицефабрике за 30-40дней вырастают,уже понятно чем их пичкают.
7760972 никольская роща