Margaritta
« Ответ #1260 : 10 Октября , 2014, 15:23:48 »
Айринис , Тайна моего мужа. В теме на форуме рекомендовали. По мне так слишком тяжелая, там две трагедии именно с детьми... Мамочкам в декрете такое читать нельзя, я считаю. Порекомендуйте мне пзитивную книжку, пожалуйста)
Ксюша 15.03.2009
Lavange
« Ответ #1261 : 10 Октября , 2014, 15:30:25 »
я ни разу сороку не показывала, даже не знаю как ))
likusha , я вот здесь сейчас вдохновение черпаю
https://vk.com/idea ***fox
Класс! Спасибо ). Столько всего можно сделать. Где бы времени взять? Надо наверное к маме ехать, чтобы она с ребенком сидела.
Девочки, вы дома будете отмечать первый др?
У нас столько гостей собирается. Никого не исключить, родни с детьми куча, плюс друзья. Зал у нас хоть и большой, но с праздничным столом не представляю как все разместимся. Детям же надо ползать/ходить.
Айринис
« Ответ #1262 : 10 Октября , 2014, 15:31:33 »
Margaritta ,я ее читала до этого, "пока ты моя" еще депрессивней, но сюжет тоже захватывает-тайна на тайне.
perchik82
« Ответ #1263 : 10 Октября , 2014, 15:38:27 »
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
sutemeva
« Ответ #1264 : 10 Октября , 2014, 15:45:46 »
Девочки, вы дома будете отмечать первый др? У нас столько гостей собирается. Никого не исключить, родни с детьми куча, плюс друзья. Зал у нас хоть и большой, но с праздничным столом не представляю как все разместимся. Детям же надо ползать/ходить.
Вам вариант отмечать ДР несколько дней. В один день друзья, в другой родня придёт, в третий день те, кто не успел))) Если все в один день, тогда можно стол поставить к стене и сделать шведский стол, и вообще это детский ДР, нечего гостям на застолье рассчитывать, пару канапешек схомячили и по домам, не стоит маму и именинника сильно напрягать своим долгим присутствием)))
Про чтение. Я всё по классике пока тащусь, закончила Достоевского "Бесы", начала Диккенса "Дэвид Копперфилд", потом буду "Дон Кихот" перечитывать.
HM
« Ответ #1265 : 10 Октября , 2014, 16:00:56 »
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1266 : 10 Октября , 2014, 16:08:04 »
В общем я удалила заказ! Почитала отзывы по этому норвегу и плохих в 3 раза больше чем хороших! все пишут что скатывается очень и вид ужасный становится, не тянет он на его цену и не Германия это на самом деле а Россия делает! в общем я разочаровалась! и знакомую спросила которая своим детям все самое самое берет, она сказала не вздумай брать, Joha на много лучше и качественнее!
Happy mom
« Ответ #1267 : 10 Октября , 2014, 16:12:23 »
arnataliya ,что такое подшлемник? Покажи...
Happy mom
« Ответ #1268 : 10 Октября , 2014, 16:15:16 »
Девочки, я комбез зимний взяла ещё летом на 86, сейчас понимаю, что нам надо на 80, вот что делать, этот пристроить, а новый купить?
arnataliya ,ты сначала примерь на 80. Нам вот на 80 мал именно по длине от плеча до промежности. А на 86 конечно большеват. Но куда деваться то? будем на 86 носить.
Рыба Бровкина
« Ответ #1269 : 10 Октября , 2014, 16:17:09 »
*СКАРЛЕТТ* ,я этикетку выкинула, на вид вроде ничего, постирала - не скатались,посмотрим как в нрске будет, для термобелья - цена уж больно кусачая, а на вид мне понравилось, мягкое приятное, правда там были именно кофта и штаны, не боди))
broccoli
« Ответ #1270 : 10 Октября , 2014, 16:25:54 »
sutemeva , Маша ты какой мастикой птичек на кексы делала?
пачка маршмеллоу (бон пари суфле или сладкий снег для чистого белого цвета) + 1 ч.л. сливочного масла растопить в микроволновке 15-20 секунд, чтоб маршмеллоу начало вздуваться. Перемешивать ложкой, добавляя сахарную пудру (некоторые добавляют сахарную пудру пополам с крахмалом), потом делю массу на отдельные куски по количеству необходимых цветов и в кждый кусок замешиваю краситель пищевой (я беру из наборов для окрашивания яиц за 10 рублей и только черный краситель пришлось купить гелевый в тюбике, дорогой зараза). Сахарную пудру надо добавлять до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию пластилина, чтоб из неё можно было что-то слепить. Хранить на воздухе при комнатной температуре, т.к. в холодильнике фигурки могут отсыреть и поплыть.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1271 : 10 Октября , 2014, 16:26:36 »
perchik82 ,*СКАРЛЕТТ* , Спасибо, записала, надеюсь найду
Lavange
« Ответ #1272 : 10 Октября , 2014, 16:27:18 »
Девочки, вы дома будете отмечать первый др? У нас столько гостей собирается. Никого не исключить, родни с детьми куча, плюс друзья. Зал у нас хоть и большой, но с праздничным столом не представляю как все разместимся. Детям же надо ползать/ходить.
Вам вариант отмечать ДР несколько дней. В один день друзья, в другой родня придёт, в третий день те, кто не успел))) Если все в один день, тогда можно стол поставить к стене и сделать шведский стол, и вообще это детский ДР, нечего гостям на застолье рассчитывать, пару канапешек схомячили и по домам, не стоит маму и именинника сильно напрягать своим долгим присутствием)))
думала про два дня, но не хочется развозить и повторять конкурсы. про стол тоже думала, но как-то плохо это себе представляю.
broccoli
« Ответ #1273 : 10 Октября , 2014, 16:28:13 »
Про чтение. Я всё по классике пока тащусь, закончила Достоевского "Бесы", начала Диккенса "Дэвид Копперфилд", потом буду "Дон Кихот" перечитывать.
я тоже всего достоевского прочитала а недавно прочитала биографичную книгу"достоевский без глянца", понравилось.
Сейчас читаю Том Сойера, не очень нравится
broccoli
« Ответ #1274 : 10 Октября , 2014, 16:29:50 »
likusha , нам наоборот некого позвать, ни у кого детей нет )))