Lapush
« Ответ #60 : 05 Октября , 2014, 14:58:02 »
Ната@П ,какие классные умелки, здорово! Ритулю с 7ю месяцами! Здоровья и новых успехов! Саше скорейшего выздоровления!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #61 : 05 Октября , 2014, 14:59:26 »
arnataliya ,ужас какой приключился((( я так всегда боюсь, что дети по давятся, кажется впаду в панику и не успею во время с ориентироваться((( а ты молодец!
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #62 : 05 Октября , 2014, 15:00:16 »
MarinaBaddi ,Марина, почитала про ваш режим, теперь получается неудобно что мы в 14 придем?
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #63 : 05 Октября , 2014, 15:01:45 »
Кто то спрашивал про слинго-вставку, муж увез в субботу ко вторнику было уже готово, но это при условии что очереди нет. Вчера кстати привез только мое пальто с этой вставкой, надо будет зафоткаться и показать.
Вовану-Одувану 11 лет
Моама
« Ответ #64 : 05 Октября , 2014, 15:16:51 »
красивое такое :)
Как я люблю красивое всё )))
Рыба Бровкина
« Ответ #65 : 05 Октября , 2014, 15:21:11 »
Ната@П ,какие классные умелки, здорово! Ритулю с 7ю месяцами! Здоровья и новых успехов! Саше скорейшего выздоровления!
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Happy mom
« Ответ #66 : 05 Октября , 2014, 15:28:29 »
Про день рождения: Именинница ничего не поняла. Много народу, все несут ей игрушки, на третьем госте и третьем подарке у нее совсем пропал интерес. Торт вобще не поняла. Колпачки праздничные никто из детей не дал на себя надеть, свистульки тоже не заценили, зато заценили шарики( гелевые были под потолком по все квартире, красиво!). Каждый ребенок пытался сдернуть себе шарик и лопнуть его))) Дети друг с другом общались не много, потом каждый выбрал себе понравившуюся игрушку и все расползлись по разным углам. Возможно, потому что было много детей и разного возраста. Если уж собирать детей, то надо включить детские песенки и хотя бы немного потанцевать с ними, дать им пару заданий, например найди зайку, собери яблочки/мячики в корзинку/коробку и т.д. А то получается, праздник у родителей, а дети сами по себе. Интересно было, когда перед именинницей разложили несколько предметов и она сама должна была выбрать какой то один, тем самым предсказывая себе будущее. Квартира маленькая, народу очень много. Много детей, поэтому окна не открывали, в итоге и у взрослых макияж весь потек и дети расквасились в такой духоте.
Happy mom
« Ответ #67 : 05 Октября , 2014, 15:35:51 »
Мы на свое годовасие решили звать только крестных и бабушек. Доча подготовит слайд шоу из Теминых фото, начиная с фото узи и заканчивая фото именинника. Посмотрим на большом экране! И наконец то наша сестренка доделает нам видео с выписки. На листе бумаги нарисуем дерево и каждый гость будет оставлять свои отпечатки пальцев (как листья на дереве), с помощью акварельных красок, а именинник оставит след ладошки, который потом дорисуем и превратим в картинку. Вобще идей много! Главное, все упорядочить)))
Lapush
« Ответ #68 : 05 Октября , 2014, 15:43:00 »
мама Ксюши ,Суперская идея!
Вовану-Одувану 11 лет
почтиAngel
« Ответ #69 : 05 Октября , 2014, 16:35:22 »
мама Ксюши , классная идея. У меня пока голова забита дедушкиным юбилеем. До этого еще ДР у мальчишек будет. А у Гаврика я даже не знаю, как годовасие отмечать - мы всегда в Рождество по традиции к маме ездили )))
Rieneke
« Ответ #70 : 05 Октября , 2014, 16:55:50 »
MarinaBaddi ,Марина, почитала про ваш режим, теперь получается неудобно что мы в 14 придем?
Лена у нас толком нет режима,сегодня вот до 14-00 и спала,завтра не знаю как,поэтому в любом случае давай созваниваться в тот день как едешь и мы договоримся)
Dashynka
« Ответ #71 : 05 Октября , 2014, 17:58:25 »
Гуля , молодечик какой!! Моя также с пеленками поступает :-) сегодня с кровати моей слетела, пока яч чай на кухне пила, плакала не сильно, первый полёт :-)
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Margaritta
« Ответ #72 : 05 Октября , 2014, 18:19:12 »
Всем привет!!! Риту с даткой!!!Пусть будет умницей и радует маму с папой!Гуля , как взгляд изменился у Кирюши со встречи летней! Вот прям и не лялька уже!
Ксюша 15.03.2009
Lapush
« Ответ #73 : 05 Октября , 2014, 18:51:57 »
Гуля ,какой славный пухляш и да, такой серьезный на фото)
Вовану-Одувану 11 лет
Гуля
« Ответ #74 : 05 Октября , 2014, 19:05:01 »
Dashynka ,Margaritta ,Lapush , спасибо. ага, смешной такой стал. вот сейчас рЫЫчит, ругает телевизор :смеется:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.