Lavange
« Ответ #240 : 06 Октября , 2014, 16:50:34 »
likusha , уха-ха, терпи, мать ))
Уже не могууууу.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #241 : 06 Октября , 2014, 16:51:24 »
nathlie , не знаю, ни чего мне не пришло пока! пойду посмотрю сама! а ты?
broccoli
« Ответ #242 : 06 Октября , 2014, 16:53:12 »
у меня маман хочет егору свитер или кардиган связать, подскажите где модели с описанием взять?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #243 : 06 Октября , 2014, 16:54:12 »
nathlie , нету меня((( капец это че за 30 секунд надо пройти что ли???
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #244 : 06 Октября , 2014, 16:54:26 »
nathlie , на осинке
broccoli
« Ответ #245 : 06 Октября , 2014, 16:54:32 »
nathlie , не знаю, ни чего мне не пришло пока! пойду посмотрю сама! а ты?
я так и не сподобилась на этой неделе, чет вообще некогда было, зарисовала только картинки лабиринтов ))) хочу посмотреть твое время проходит или нет и есть ли смысл стараться )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #246 : 06 Октября , 2014, 16:59:18 »
nathlie , я больше не хочу играть, если 43 секунды не вошли, то я не знаю тогда кто там выигрывает!
SweetBerry
« Ответ #247 : 06 Октября , 2014, 17:01:53 »
у меня у старшей энторовирусную инфекцию поставили :(:(:( капец какой-то, как пошла в ДС болячки просто не заканчиваются :cry:
HappyWife
« Ответ #248 : 06 Октября , 2014, 17:17:39 »
nathlie , я тоже боялась дороги, но все хорошо прошло, ребенок не устал. До еката доехали на своем авто за 2 часа, там оставили на стоянке недалеко от аэропорта, 110 руб сутки. В машине и туда и обратно спал. В аэропортах ребенок глазел на все, как на прогулке. В самолете спал. На пароме глазел на чаек и вокруг. Самое сложное было в автобусе, там приходилось развлекать, кормить, спал минут по 20-30. Комната матери и ребенка в аэропорту есть, пребывание до 12 часов бесплатно, дают постельное белье и все остальное. Но мы туда не попали, так как не тусовались в самом аэропорту, а сразу пошли регистрироваться. В зале вылета есть пеленальная с розеткой, пеленальным столиком, умывальником, бумажными полотенцами, кушеткой. Туда ходила покормить и сменить памперс. Наш тоже в отпуске не капризничал и не надо было думать, чем его развлечь. Ведь и так кругом все новое и интересное. Любимое занятие было у него качаться на качелях самостоятельно в сиденье для малышей и играть на пляже в песке. Следующий раз - дай бог через год, хотим на Сицилию. В Италии были в медовый месяц, и решили тогда съездить на этот остров. Ну или в Барселону. Если раньше удастся, то в Турцию еще сгоняем.
HappyWife
« Ответ #249 : 06 Октября , 2014, 17:53:28 »
хвоя ,Света, ой не говори, вчера и сегодня даже на улицу не выходили. Может, завтра выйдем первый раз погулять. Но мы в конце сезона отдыхали, большой жары не было. утром и вечером около 18 градусов, днем 22-25, правда солнце горячее и вода в море очень теплая. Мы уехали за 10 дней до закрытия отеля, туристы разъезжались уже все, пляж пустой, даже немного грустно.nathlie ,Наташа, а в Турции жарко еще было в сентябре?
Moll
« Ответ #250 : 06 Октября , 2014, 18:18:10 »
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.
мне надо,но я до тебя долго не доеду((
я в клуб возьму.
Маша, sutemeva, спасибо тебе, человечище!
дала мне наводку на тот магазин с тканями напротив теплотеха, я его и не видела никогда, шлялась мимо, а он клеееевый. В общем зависала я там два дня. Сколько всякой фурнитуры прикольной!!! бусинки крупные суперские, собрала Маше браслет развивающий, она тащится от него.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #251 : 06 Октября , 2014, 18:27:51 »
Девочки, у меня есть несколько пачек резинок силиконовых (малюсенькие такие) по 100 шт, в закупке много хапнула. Никому не надо - дочкам хвостики делать? мне ну очень много будет, могу поделиться.
мне надо,но я до тебя долго не доеду((
я в клуб возьму.
Маша, sutemeva, спасибо тебе, человечище!
дала мне наводку на тот магазин с тканями напротив теплотеха, я его и не видела никогда, шлялась мимо, а он клеееевый. В общем зависала я там два дня. Сколько всякой фурнитуры прикольной!!! бусинки крупные суперские, собрала Маше браслет развивающий, она тащится от него.
покажи браслет
HM
« Ответ #252 : 06 Октября , 2014, 18:29:37 »
Мы второй день тусим в коридоре у зеркала большого, отовсюду сюда приползает, играет с собой в куку, радуется отражению, наводит порядок на полках, помощница маме выросла, наконец-то)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #253 : 06 Октября , 2014, 18:43:15 »
HoneyMoonchik , любуется своей красотой Ксюня!)) истинная леди растет!
Rieneke
« Ответ #254 : 06 Октября , 2014, 18:48:39 »
у меня у старшей энторовирусную инфекцию поставили :(:(:( капец какой-то, как пошла в ДС болячки просто не заканчиваются :cry:
выздоравливайте скорее,как жалко девчушку..
У нас какой то трындец настал,кризис точно,описание посмотрела,просто,без причин,сидит и ревет и так горько...ужас и так целый день. У меня сегодня уже скоро голова лопнет от ее криков,а ведь только начало....