Гармонти
« Ответ #1170 : 15 Октября , 2014, 11:12:17 »
Margaritta ,)))Anna-Mi ,Леня визжит и психует?не верю!)))
Айринис , еще как))
Rieneke
« Ответ #1171 : 15 Октября , 2014, 11:21:08 »
Айринис , вот спящего я б точно не вытаскивала. Машина ж закрыта и ее видно даже с кассы
я заправляюсь на той заправке,где максимально близко можно машину к кассе поставить и что бы на улице она была.
Rieneke
« Ответ #1172 : 15 Октября , 2014, 11:24:13 »
Всем привет! Мы тоже в списке плохо спящих,но у нас зубы,вернее слюни от них,захлебывается во сне,пугается и плачет,потом минут 10 успокаиваю. Маргарита( Молл) спасибо за резиночки,мы теперь с хвостиками,такое чудушко она в них)
arnataliya
« Ответ #1173 : 15 Октября , 2014, 11:25:31 »
У нас Мишка так утвердительно на все вопросы отвечает. Кушать будешь? - Да! Миша сладкий мальчик? - Да! Миша зассанчик? -(с гордостью)- Да!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1174 : 15 Октября , 2014, 11:26:50 »
Всем привет! Мы тоже в списке плохо спящих,но у нас зубы,вернее слюни от них,захлебывается во сне,пугается и плачет,потом минут 10 успокаиваю. Маргарита( Молл) спасибо за резиночки,мы теперь с хвостиками,такое чудушко она в них)
Покажи чудушко с хвостиками! А мы чего-то самые лысые получается.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1175 : 15 Октября , 2014, 11:30:41 »
покажу) мне кстати фото еще с фотосета прислали,только с моим инетом качать буду наверное час и видео загружу как она ходит с хвостиками,вот шнур бы еще найти..
arnataliya
« Ответ #1176 : 15 Октября , 2014, 11:32:36 »
покажу) мне кстати фото еще с фотосета прислали,только с моим инетом качать буду наверное час и видео загружу как она ходит с хвостиками,вот шнур бы еще найти..
Ага, с фотосета тоже хочется полюбоваться.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1177 : 15 Октября , 2014, 11:35:26 »
Мужу вечером рассказываю, как на встречу сходили, говорю, думала, что Миша шустрый, а на деток посмотрела, ни фига не шустрый, наблюдатель он у нас. Муж говорит, ну что ты хотела - судьей же будет, нейтралитет соблюдает.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Margaritta
« Ответ #1178 : 15 Октября , 2014, 11:36:54 »
Айринис , вот спящего я б точно не вытаскивала. Машина ж закрыта и ее видно даже с кассы
я заправляюсь на той заправке,где максимально близко можно машину к кассе поставить и что бы на улице она была.
Сразу вспомнила свой позор :lol:
Знаете наверное, заправки Лукойла где самообслуживание. Так вот заехала я туда случайно, не зная про такие чудеса техники. Вышла из машины, подошла к будке- окошка нет...странно...обошла её кругом, окошка не нашла. Слышу голос 'терминал для оплаты возле колонки'. давай бегать вокруг колонок- терминала не нашла. Слышу 'девушка, правее!' ....ну нашла короче терминал этот, вокруг него оказывается два раза пробежала я до этого)))) Вот наверное ржака была челу в будке этой за мной наблюдать....Это были мои беременные чудики :2funny:
Ксюша 15.03.2009
почтиAngel
« Ответ #1179 : 15 Октября , 2014, 11:39:53 »
Знаете наверное, заправки Лукойла где самообслуживание. Так вот заехала я туда случайно, не зная про такие чудеса техники. Вышла из машины, подошла к будке- окошка нет...странно...обошла её кругом, окошка не нашла. Слышу голос 'терминал для оплаты возле колонки'. давай бегать вокруг колонок- терминала не нашла. Слышу 'девушка, правее!' ....ну нашла короче терминал этот, вокруг него оказывается два раза пробежала я до этого)))) Вот наверное ржака была челу в будке этой за мной наблюдать....Это были мои беременные чудики :2funny:
Напомнило сценку из ералаша "Здесь рыбы нет", "И здесь ее тоже нет" )))
Rieneke
« Ответ #1180 : 15 Октября , 2014, 11:42:03 »
я тоже с этим голосом первый раз общалась,не могла сообразить что делать)
Айринис
« Ответ #1181 : 15 Октября , 2014, 11:42:21 »
arnataliya ,ну не знаю, может он конечно и наблюдатель, но именно ползает Мишутка оч шустро, одна нога здесь-другая там, в прямом смысле)
Айринис
« Ответ #1182 : 15 Октября , 2014, 11:44:24 »
Margaritta ,))) я и не беременная тоже странно себя веду на заправке, вечно к мужчинам пристаю, чтоб они мне то открутили крышку бака, то закрутили - силенок мне не хватает)
Lavange
« Ответ #1183 : 15 Октября , 2014, 11:55:24 »
у меня ребенок второй день говорит "дядя", мне так перед мужем неудобно :D
ЖемчуЖенька
« Ответ #1184 : 15 Октября , 2014, 12:00:39 »
Развеселили)) И детскими событиями и заправкой. Не буду на лукойле заправляться)))arnataliya , муж же видел Мишу военным или я ошибаюсь?)