Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1035 : 26 Октября , 2014, 16:59:18 »

а у меня может спать 7 часов, я проспала как-то. а так я сама встаю бужу кормлю. больше не экспериментировала
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1036 : 26 Октября , 2014, 17:03:10 »

Эх, завидую вам, мы спим по 2-3 часа и днем и ночью, а еще в 5 часов кушает и все, больше спать не хочет! Почему спать так не любим моего сына?)))

Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 26 Октября , 2014, 17:03:42 »

на счет подарков, деньги лучший подарок, и неудобно здесь не к месту)) вложить просто в красивый конверт, у подруги знакомая на выписке, она рассказывала, что зажрались они там сладкого, что с торта могут розочки съесть и выкинуть конфеты выборочно едят и т.д
я благодарила деньгами врача.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 26 Октября , 2014, 17:04:38 »

Эх, завидую вам, мы спим по 2-3 часа и днем и ночью, а еще в 5 часов кушает и все, больше спать не хочет! Почему спать так не любим моего сына?)))
если бы мы еще в весе не отставали то я может радовалась бы, а вставать по будильнику тяжелее. чем если бы ребенок сам проснулся....
я будильник могу выключить, сказать себе еще 5 мин и уснуть
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2014, 17:10:48 от Нютик_ » Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 26 Октября , 2014, 17:22:14 »

Мой как услышал разговор, спит уже пять часов
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 26 Октября , 2014, 17:56:17 »

Кошика, в жк талон брать не надо до 2-х месяцев после родов  на Чтз в геникологии врач принимает без талона и внеочереди, я когда со своим незаживающим швом ходила, взяла талончик в регистратуре и пошла ко врачу, дверь приоткрыла ей показалась и как от нее пациентка вышла она выглянула в коридор и меня позвала и сказала, что до 2 х месяцев ни талонов ни в очереди стоять не надо а в коридоре всем сказать, что после родов

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 26 Октября , 2014, 18:03:03 »

вы не одни такие мы тоже каждые 2-3 часа ночью на кормление просыпаемся и днем только один раз спим 2 часа и иногда еще по пол часа дремлем днем когда устанем сильно

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 26 Октября , 2014, 18:21:52 »

Лисенок81, интересно, а я в регистратуру нашу позвонила в жк в тройке, мне сказали талонов нет, звоните после 25 или идите сами договаривайтесь, примет или нет
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1043 : 26 Октября , 2014, 20:10:10 »

Энерджайзер, ага, нитки. Я думала максимум надели через 3 отвалятся, а до сих пор на месте((
А у Вас кесарево было?
нет, у меня эпизио... Думаю может в ЖК талон взять, или они с этим не помогут мне?
Я немного порвалась сама в родах, акушерка сказала трещинки и лучше наложить два аккуратненьких шовчика, что и было сделано. Сказала, что снять швы нужно будет на 5,6 или 7 сутки в своей консультации, расстроилась, думала, что какие-нибудь саморассасывающиеся нитки у меня, а фиг.  В больнице на 4-ый день на обработке швов медсестра сказала, что одной ниточки уже нет, отвалилась сама. А второй шовчик сняла в своей ЖК на 7-ой день. У Вас как-то долго мне кажется нитки не отпадают, сходите к своей гине или она сама посмотрит или в процедурный направит

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1044 : 26 Октября , 2014, 20:53:42 »

Девочки, скажите у кого нибудь детки плачут перед тем как пописать. Мы иногда капризничающем перед тем как пописать. Спросила у врача, она сказала что это нормально, мол он же хнычет до того как пописает, а не в сам момент (но я ей как то не доверяю, уж очень она молоденькая), у кого нибудь было такое?

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 26 Октября , 2014, 21:18:33 »

Лисенок81, интересно, а я в регистратуру нашу позвонила в жк в тройке, мне сказали талонов нет, звоните после 25 или идите сами договаривайтесь, примет или нет

странно, у нас по другому мне и в регистратуре сразу доп. талончик дали к геникологу, а оказалось его и не надо вообще, мне и медсестра и сама врач в два голоса голосили, что 2 месяца я свободно к ним прихожу на прием без талона и без очереди

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 26 Октября , 2014, 21:20:38 »

Девочки у меня кстати нитки только через полтора месяца выпали, поэтому это процесс не быстрый и то не до конца зажило, конечно это еще от ниток зависит

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 26 Октября , 2014, 21:26:32 »

я конечно еще тот советчик, но я не ходила.
у нас же с тобой оттедава никто не вылазил))) чего там смотреть? половую жизнь ты думаю тоже еще не начала, вот тебе надо это удовольствие на кресло лазить?
меня ничего не беспокоит пойду через пол года!

скажите мне как ваши детки на перевод часов отреагировали? мой вырубился без помывки, вот теперь жду как ночка будет...
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1048 : 26 Октября , 2014, 21:32:43 »

Разбитная, тоже спит не мытый. У нас было какое-то подобие режима, а сейчас прям бесит, что все насмарку

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 26 Октября , 2014, 21:33:36 »

Разбитная, тоже спит не мытый. У нас было какое-то подобие режима, а сейчас прям бесит, что все насмарку

грязнульки  :)
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:48:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее