tori88
« Ответ #1200 : 29 Октября , 2014, 14:50:21 »
Лисенок81 ,у меня не спросили. Я еще не отдавала на гражданство
Евгения_74_
« Ответ #1201 : 29 Октября , 2014, 14:54:12 »
Девочки подскажите какие необходимы документы для предоставления в органы соц. защиты для оформления пособия до 1,5 лет.
Паспорт обоих родителей
Свидетельства о рождении всех детей
свидетельство о браке
Справку о составе в семьи (выдают в Жэке)
Выписку из трудовой книжки (Как оказалось просто нужно самую трудовую книжку принести)
справку с места работы второго супруга о неполучении ежемесячного пособия по уходу за ребенком (В справке должно быть обязательно указанно Ф.И.О. и г.р. ребенка полностью, подпись руководителя и гл. бухгалтера и периуд работы)
сберегательная книжка или счет в сбербанке (на имя заявителя) и конверт почтовый (Если будете сдавать в соцзащиту, если в МФЦ то не нужно)
Крошка
« Ответ #1202 : 29 Октября , 2014, 15:41:44 »
Всем спасибо за поздравления! :) Мы сегодня прививку пентаксим поставили.
Крошка
« Ответ #1203 : 29 Октября , 2014, 15:47:07 »
Крошка , если на жил.вопрос - кредит.дог, договор на долевое стр- во у нас. Па порта. Справка из банка об остатке кредитном. Обязательство от нотариуса. Зеленка. Копии на все.
Olgunya , спасибо! В пенс надо 3 раза сходить? 1- подать заявление, 2 - забрать сертификат и 3 - на распоряжение? Обязательство типовое, наверное у нотариуса есть образец?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1204 : 29 Октября , 2014, 15:47:46 »
я конечно тоже за ГВ, дочку кормила, раза три лактакцию восстанавливала, а тут никак, просто даже некогда, для меня смесь сейчас спасение. Да, дорого, но здоровье малышей дороже, мы постоянно ходим на процедуры и массажи, и физически они не могут висеть на тите целыми днями, да и самой хоть маленько поспать ночью, а то я сама за рулем, боюсь затупить на дороге. Теперь только Глеб ночью посасывает и по-моемому ему уже это не нравиться, а раньше вообще из бутылки ничего не пил,а теперь бутылку подавай, молока теперь нет((( раз никто не сосет, девочки, а молоко ночью будет, если только иногда сосет? или вообще уже закругляться с этим делом?
Василич
« Ответ #1205 : 29 Октября , 2014, 15:56:06 »
Всем спасибо за поздравления! :) Мы сегодня прививку пентаксим поставили.
Молодцы какие,а мы еще мочу несдали,талончик к редиатру на 5 числотолько.
крошка как все прошло? Сколько ваецина стоит?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1206 : 29 Октября , 2014, 15:57:05 »
а мы соску опять перестали любить. вот вижу спать хочет,грудь не берет, орет, а от соски еще больше психует(. смесь дала пока только 1 раз. ночью просыпаемся каждые полчаса повисеть на тите. но если долго не течет,то начинает психовать. с собой кладу-еще больше психует. я опять ей грудь,нифига. уууфффф... всю ночь,когда со мной спит,ножками пинается,ручками машет. пытается грудь пососать,но грудь маленькая и мягкая,поэтому начинает нервничать,что неудобно.от любого моего движения просыпается. вообщем, я толком не сплю,стараюсь делать все,чтоб доча хоть спала
٩Irusik۶ , если у вас дочка такая беспокойная, вы к неврологу ходили, говорили об этом? мне сегодня девочка одна сказала, что они принимают какой то препарат утром и на ночь, типо успокоительное многим недоношенным его выписывают, т.к. они возбудимые, и присутствует чувство тревоги, и у нее ребенок начал по ночам спать, днем по 30 мин. Но нам как то Егору кортексин помог, вроде поспокойней стал, но его с интервалом 3 мес. прокалывают, вот скоро пройдет 3 месяца и не знаю что потом делать, а пока в организме у него он есть, мы его 2 курса уже прокололи, еще говорят подделки много(((
Крошка
« Ответ #1207 : 29 Октября , 2014, 16:05:39 »
Василич , мы мочу и кровь в инвитро сдали, вакцину в аптеке форте заказала, 1370р. стоит. Перед прививкой зашли к педиатру по 0 талону. Дедушка дежурил у аптеки, как только дали добро, выкупил вакцину и к нам. Поставили быстро, она только пикнула и тут же успокоилась. Сейчас спит. :)
Василич
« Ответ #1208 : 29 Октября , 2014, 16:10:57 »
Крошка , мы как порядочные талон взяли, раньше не было . Какмочу собирала?
Крошка
« Ответ #1209 : 29 Октября , 2014, 16:18:09 »
Василич , нацепила мочеприемник и караулила. И все равно большую часть проворонила. :смеется:
Olgunya
« Ответ #1210 : 29 Октября , 2014, 16:43:23 »
Крошка , если на жил.вопрос - кредит.дог, договор на долевое стр- во у нас. Па порта. Справка из банка об остатке кредитном. Обязательство от нотариуса. Зеленка. Копии на все.
Olgunya , спасибо! В пенс надо 3 раза сходить? 1- подать заявление, 2 - забрать сертификат и 3 - на распоряжение? Обязательство типовое, наверное у нотариуса есть образец?
я ходила 2 раза. 1 разпПодавала на сертификат. 2раз - получила, пока получала муж занял очередь на распоряжение. и всёёёё))))
Яринка
« Ответ #1211 : 29 Октября , 2014, 16:54:31 »
٩Irusik۶ ,мы тоже так спим только через 1-1.5 встаем!!!ходили в 5 мес к неврологу тонус есть пальчики поджимает, назначили массаж!говорю а если спит то так мало это что норма?она пожала плечами типа такой ребенок нужна постоянно грудь мамкина...и все!!!переастет сказала и отправила нас на явку через 3 мес!вот!и думай...значит и правда такой ребенок!
Нютик_
« Ответ #1212 : 29 Октября , 2014, 17:06:06 »
Крошка ,Василич , с датками ваших принцесс!! растите всем на загляденье!!! :рай: :рай: :рай:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
٩Irusik۶
« Ответ #1213 : 29 Октября , 2014, 17:07:59 »
а мы соску опять перестали любить. вот вижу спать хочет,грудь не берет, орет, а от соски еще больше психует(. смесь дала пока только 1 раз. ночью просыпаемся каждые полчаса повисеть на тите. но если долго не течет,то начинает психовать. с собой кладу-еще больше психует. я опять ей грудь,нифига. уууфффф... всю ночь,когда со мной спит,ножками пинается,ручками машет. пытается грудь пососать,но грудь маленькая и мягкая,поэтому начинает нервничать,что неудобно.от любого моего движения просыпается. вообщем, я толком не сплю,стараюсь делать все,чтоб доча хоть спала
٩Irusik۶ , если у вас дочка такая беспокойная, вы к неврологу ходили, говорили об этом? мне сегодня девочка одна сказала, что они принимают какой то препарат утром и на ночь, типо успокоительное многим недоношенным его выписывают, т.к. они возбудимые, и присутствует чувство тревоги, и у нее ребенок начал по ночам спать, днем по 30 мин. Но нам как то Егору кортексин помог, вроде поспокойней стал, но его с интервалом 3 мес. прокалывают, вот скоро пройдет 3 месяца и не знаю что потом делать, а пока в организме у него он есть, мы его 2 курса уже прокололи, еще говорят подделки много(((
у меня сестра-детский невролог.говорит нормально все,небольшой тонус в ножках только. ну если говорит уж сильно беспокоит,то можно подавать успокоительные. мы пропили одно уже
٩Irusik۶
« Ответ #1214 : 29 Октября , 2014, 17:10:02 »
Sonechка ,ой,так странно. дочи родились в 1 день, а по линеечке 1 день разница...