RimEli
« Ответ #135 : 14 Октября , 2014, 16:54:15 »
RimEli ,Margoшka , ну судя по всему у нас потничка всё же. Финистил пока не хочу давать, попробую на гречке с масом посидеть пару дней, посмотрю на тенденцию прыщиков.
Кошика , я тоже так думаю, ну с потничкой проще, покупай в травке, да воздушные ванны
Lunna
« Ответ #136 : 14 Октября , 2014, 17:28:42 »
RimEli ,как раз по вашему совету пошла череду заваривать.
NaDushenkaaa
« Ответ #137 : 14 Октября , 2014, 17:48:50 »
Энерджайзер , я тоже уже почти все ем, кроме капусты, шоколада, цитрусовых. Молоко еще не пробовала вводить, недельку еще подожду. Из свежего яблоки и морковь по немногу ем. На сладкое - шарлотку, зефир, творожную запеканку.
я вот тоже в 2 недели себе много позволяла, колики и высыпания начинаются после 2 недель
Ой, вы меня не пугайте, я уж надеюсь, что нас пронесло))) У меня у старшего колики ещё в роддоме начались, вот с ним диету соблюдала, а всё равно до 3 месяцев кричал. Надеюсь хоть со вторым повезет, не будет так мучаться.
А у кого во сколько у деток колики начались? И есть ли счастливицы у кого детки без колик?
٩Irusik۶
« Ответ #138 : 14 Октября , 2014, 17:59:49 »
мы гуляли сегодня ну как гуляли, сходили в ЕЦ, две остановки туда - две обратно, 1,5 часа по времени, дождь то затихал, то опять принимался думала после такого средняя уснет днем - ничего подобного, скачет на фитболе :uglystupid2:
тоже в ец надо,но у нас щас неудобно сделали,на втором этаже, с коляской никак(
٩Irusik۶
« Ответ #139 : 14 Октября , 2014, 18:07:29 »
я мороженое ела,только обычное белое,без вафельки. летом оочень хотелось. а в день выписки окрошку замахнула))
облачко
« Ответ #140 : 14 Октября , 2014, 18:12:23 »
Энерджайзер ,я любитель мороженого,ела уже много раз,правда без шьколада и разных наполнителей,все нормуль. а нам тоже никаких аудиоскринингов не делали,куда идти?кто должен направить?
Lunna
« Ответ #141 : 14 Октября , 2014, 18:16:30 »
٩Irusik۶ , вот точно! Тоже думаю как заказ забрать, коляску на улице страшно оставлять, раньше намного удобнее было место для мам.
Sonechка
« Ответ #142 : 14 Октября , 2014, 18:25:24 »
облачко , вообще можно не ходить, если только есть сомнения, на месячной комиссии лор ничего не сказала, значит все нормально. Раньше его вообще не делали и никуда не отправляли, а слух путем погремушки проверяли
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lunna
« Ответ #143 : 14 Октября , 2014, 18:36:47 »
Девочки с ЧТЗ! Сегодня нам дали талон на месячную комиссию на Арзамасскую на 8:10, как думаете, если мы к 9 придем, это очень плохо? у нас папа вряд ли к 8 успеет нас отвезти, а одной ехать мне как-то пока страшно.
Нютик_
« Ответ #144 : 14 Октября , 2014, 18:38:34 »
Энерджайзер , я тоже уже почти все ем, кроме капусты, шоколада, цитрусовых. Молоко еще не пробовала вводить, недельку еще подожду. Из свежего яблоки и морковь по немногу ем. На сладкое - шарлотку, зефир, творожную запеканку.
я вот тоже в 2 недели себе много позволяла, колики и высыпания начинаются после 2 недель
Ой, вы меня не пугайте, я уж надеюсь, что нас пронесло))) У меня у старшего колики ещё в роддоме начались, вот с ним диету соблюдала, а всё равно до 3 месяцев кричал. Надеюсь хоть со вторым повезет, не будет так мучаться.
А у кого во сколько у деток колики начались? И есть ли счастливицы у кого детки без колик?
я вас не пугаю, просто сильно не лопайте лишнего)) потерпите))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ekaterina*
« Ответ #145 : 14 Октября , 2014, 18:51:27 »
Еще раз спасибо всем за поздравления!
NaDushenkaaa , у нас крикушки вечерние начались недели в три с первой и до 2,5 мес периодически были, с Настей недели в 2-3 начали, кричали 1,5 недели по вечерам, с тех пор бывает иногда, но обычно причина или в перевозбуждении (были в гостях, не выспалась), или я съем что-то не то, а так, чтобы каждый вечер и несколько часов - больше не было.
T.O.
« Ответ #146 : 14 Октября , 2014, 18:54:33 »
Кошика ,а вы им позвоните и узнайте.Мы по времени ездили,к 9.00,но ни до нас ни после никого не было.
Margoшka
« Ответ #147 : 14 Октября , 2014, 19:00:55 »
Кошика , а мне на 28 дали, на 9-25. так то видишь как повезет- вдруг это чье то время... и не пустят- вот и будешь всех пропускать. а на счет ец -нашего... это да... я завтра туда собираюсь, не знаю как будет...
Василич
« Ответ #148 : 14 Октября , 2014, 19:39:13 »
Насчет колик, у нас не было совсем, никаких, мегаспокойный ребенок! :smitten: :smitten: Я не хвастаюсь :ой засмущали:, но правда почти не слышала сильного плача, желания выполняю быстрей, чем она понять успеет. Люблю её до мурашек! :smitten: :smitten:
Lunna
« Ответ #149 : 14 Октября , 2014, 19:57:57 »
T.O. ,Margoшka , о, ну раз по времени, то постараемся успеть. Нам тоже на 28ое дали.