Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 13 Октября , 2014, 11:48:05 »

Девочки привет Вам!!! Подскажите пж, что Вы на выписке презентовали тёте, которая Лялю одевает и выносит?

Лучше врачам презенты дарить, я считаю, а не той которая просто одела и все.  Да еще помню в 10 ке врач послеродового об этом говорила, вы говорит дарите подарки там на первом этаже людям, кот. никакого отношения к вам не имеют, не они с вами рожали, не они за вами литры крови выносили и т.д. Нам, говорит даже обидно. Вот тогда тоже задумалась об этом.  Я в родильном еще, когда лежала на каталке еще отдавала из пакета конфеты, чай врачу и акушерке.
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 13 Октября , 2014, 12:16:15 »

Девочки привет Вам!!! Подскажите пж, что Вы на выписке презентовали тёте, которая Лялю одевает и выносит?

Лучше врачам презенты дарить, я считаю, а не той которая просто одела и все.  Да еще помню в 10 ке врач послеродового об этом говорила, вы говорит дарите подарки там на первом этаже людям, кот. никакого отношения к вам не имеют, не они с вами рожали, не они за вами литры крови выносили и т.д. Нам, говорит даже обидно. Вот тогда тоже задумалась об этом.  Я в родильном еще, когда лежала на каталке еще отдавала из пакета конфеты, чай врачу и акушерке.
я специально потопала в ОПБ, чтоб врачу подарить,а при выписке отдала кофе и конфеты медсестре из детского, т.к. моя у них все время лежала. 

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 13 Октября , 2014, 12:40:31 »

Девочки, здесь кто-то писал, что их ребенок на животе спит, это не опасно? у нас Егока тоже начал на животе спать, всю ночь бегала переворачивала, спит лицом вниз, он вообще дышать может? потом обратно не может перевернутся и начинает хныкать, когда мы ночью спать то будем, я уже зомби :lol:

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #33 : 13 Октября , 2014, 12:42:51 »

Девочки про врачей детского, дородового и акушерку то конечно я не забыла, полностью с вами согласна им презенты готовы. Просто вот думаю вынесет нам тетя Лялю, а ничего не дать ей взамен как-то неудобно,  :2funny:коробки конфет думаю достаточно будет, а то кто-то и букеты цветов дарит :не знаю:

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #34 : 13 Октября , 2014, 12:45:54 »

Кимини, мы коробочку чая этой тете дарили. А вообще мало кто дарит что-то мед. персоналу и этой тетечке.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 13 Октября , 2014, 12:50:13 »

<< ЙО}|{ИГ >>,у Оли-Эльхен сынок спит на животе,она писала,что ему очень удобно.я и у Комар-кого читала,что если жесткий матрас и нет подушки и ребенок жклает спать на животе-пусть спит, в этом  нет ничего плохого,он не задохнется,головку-то он поворачивает на бок.
мы тоже сегодня плохо спали,помимо сопелек доче не нравится уже быть запеленаной,полночи руки вытаскивала-вытащила.и днем спать раньше ложились пеленались щас нет бунтует.а сама себя руками будит и поэтому спит мало.надеюсь скоро привыкнет и удем мы спать нормально.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #36 : 13 Октября , 2014, 13:02:40 »

Кимини, а тете то за что? максимум конфет коробку, а вот врачу и акушерке это да))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 13 Октября , 2014, 13:11:28 »

Долорес,Варюшу с месяцем! Растите здоровыми и красивыми!

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 13 Октября , 2014, 13:12:28 »

<< ЙО}|{ИГ >>,у нас Гоша спит все время на животе. Всю ночь. На спине очень часто просыпается.

Счастливая мама трех мальчишек
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 13 Октября , 2014, 13:15:08 »

У меня муж в день родов бригаде,с кем рожала-передал подарки,по моему звонку привез и через стол справок переправил,первый раз рожала-так же делали.Но у меня оба в полдень родились,в воскресенье,поэтому удобно-бригада на сутках,время,чтоб привезти и передать есть.Тетеньке на "выдаче" конфеты дарила.А букеты,которые ей на выписке дарили другие-они стояли  в послеродовом,у сестер на посту,правда,их буквально день держали,а потом выбрасывали.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 13 Октября , 2014, 13:34:33 »

И я тут, Sonechка, красивый домик, спасибо!

девочки у кого малышам около двух месяцев, как у Вас со сном, днем, ночью, по сколько часов спити?

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 13 Октября , 2014, 14:11:43 »

Лисенок81,у нас все ни как нет режима,поэтому спим как придется.ночью если ничего не беспокоит просыпается в 2,4 и в 6 не прям точно,но около это чуть раньше или позже,это с условием,что уснула в 21.00,а щас у нас сопельки просыпалась сегодня ночью чаще.один день уснула в примерно в 12 ночи проспала всю ночь,кушать проснулась в 6.30.
дне тоже как получится если утром до 12 не было долгого сна,то потом примерно в 12.30 кормлю и засыпает она крепко часа на 3-4,в субботу проспала с 12.30 до 17.30, мы уж успели сына на треньку свозить,бабушка нянчится приезжала,а смотрела на спящую внучку.а если с утра был долгий сон(в воскресенье возили с утра сына на треньку,проспала 3 часа к ряду с 7.20до 10.то днем спит плохо и недолго.а вечером часов с 18 или 19 все она не спит,мы на руках по квартире гуляем,но это все при условии что все хорошо.колик у нас уже неделю как нет и СБ,вот сопельки немного ее беспокоят,поэтому сегодня спал хуже. короче режима у нас нет,мож я мать плохая,что не могу его установить.а у вас как?
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 13 Октября , 2014, 14:21:03 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у нас все трое с рождения  с удовольствием спят на животике)) имы с мужем любим это дело)))
в этот раз первородкам в роддоме объясняли что у детенков заложено как то что  лежа на животе они не задохнуться, а ваши уже большенькие головку положат как им удобно и все ок)))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 13 Октября , 2014, 14:27:48 »

у меня если на животе- то голову поворачивает, а так в основном на боку

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #44 : 13 Октября , 2014, 14:28:09 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у меня оба спят на животе. сначала я их кладу на бочок спать,потом они оба переворачиваются на живот. так лучше гораздо спят,чем на спине. на спине бывает махнут рукой,и просыпаются. а тут поворачивают головы в разные стороны если хочется,и не просыпаются. так у них и пуки лучше выходят,и животики меньше болят.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:53:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓