tori88
|
 |
« Ответ #930 : 25 Октября , 2014, 08:55:02 » |
|
Энерджайзер, может воздуха больше заглатываете?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #931 : 25 Октября , 2014, 08:58:05 » |
|
tori88, может и что делать?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #932 : 25 Октября , 2014, 08:58:24 » |
|
Энерджайзер, у нас та же беда(( Пока ничего не помогает. Пробовала даже отрывать от груди и столбиком держать каждые 10 минут - не помогает. Он сейчас еще сосать сильнее стал, если переет, так вообще все молоко из него выливается. Все вокруг советуют только одно - пережить, месяцам к 3 пройдет...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #933 : 25 Октября , 2014, 09:08:20 » |
|
Кошика,)) у нас с тобой одни проблемы я переживаю, что не наедается взвесились, от первоначального веса грамм 200 тока набрали(
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #934 : 25 Октября , 2014, 09:09:19 » |
|
и икаем потом(
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #935 : 25 Октября , 2014, 09:15:20 » |
|
Энерджайзер, у нас та же беда(( Пока ничего не помогает. Пробовала даже отрывать от груди и столбиком держать каждые 10 минут - не помогает. Он сейчас еще сосать сильнее стал, если переет, так вообще все молоко из него выливается. Все вокруг советуют только одно - пережить, месяцам к 3 пройдет...
мы тоже срыгивали прилично( причем только возьму столбиком сразу срыгивает(
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #936 : 25 Октября , 2014, 09:18:24 » |
|
Энерджайзер, а мы 500 только набрали(( Хотя молока вроде много, жирное, высасывает всё. Но нас сильно диатез подвел, он очень плохо ел первые дни, когда он вылез, и не спал. Очень надеюсь, что сейчас начнем набирать.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #937 : 25 Октября , 2014, 09:19:49 » |
|
Кошика, у нас красные прыщики по лицу пошли, тож наверное аллергия(
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #938 : 25 Октября , 2014, 09:42:42 » |
|
Энерджайзер, у нас и красные по всему лицу и шейке и белые как гнойничковые и ничего не помогает, ни моя диета, ни финистил((
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #939 : 25 Октября , 2014, 09:45:10 » |
|
Кимини,Да как не поделиться, я ж сама думала, что это супер-безопасное новшество, спокойненько так запустила ребенка.. Нет бы хоть почитать для начала о безопасности. Побоялась сильно надувать, думала, пережмет ребенку шею, а, видимо, наоборот, надо сильно надувать, чтоб плотнее обжимал. Но я больше никак не рискну, конечно, тем более, почитала на каком-то форуме, что у девочек не по разу выскальзывали дети. Никого не призываю прекращать купания, но "предупрежден - вооружен", вдруг кто-то оставляет детишек одних плавать, так не дай бог...
у нас казус случился в 4 месяца со средней, она подросла и стала его снимать, упиралась ногами в дно, а руками в круг снизу и выскальзывала, первый раз я подумала - совпадение, после второго, когда увидела что специально, купать в круге перестала представляю, что вы натерпелись
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #940 : 25 Октября , 2014, 09:50:56 » |
|
Энерджайзер,следить за захватом. Я забираю грудь и даю заново. + может глотать большими порциями. Ну и переесть мог. Мне советовали переднее молоко сцеживать немного, и кормить. Мой если поорет, и не успокоив хоть чуть чуть титьку дать, срыгивает. После зарядки если не выдержать 20 минут, тоже срыгивает.
Кошика, прыщики скорее всего у вас новорожденные. К 1,5 должны пройти, от питания мамы не зависят. Ну контроль еды не помешает. С месяцем вас))))
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #941 : 25 Октября , 2014, 09:53:52 » |
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #942 : 25 Октября , 2014, 09:56:58 » |
|
А про набор набор веса, после потери набрали быстро+ 100 грамм к неделе. И все следующий раз набирать начал с 3 недель. А старший, к 3 неделям только добрал потерянный вес. Но и за последнюю неделю 1кг)) не все же многоежки, есть и малоешьки сытые))
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #943 : 25 Октября , 2014, 10:00:15 » |
|
все девочки я сдалась - второй вечер даю соску( днем спит, вечером хоровод начинается, лежит - корежится, на руках - таращится, сосет - переедает - срыгивает - пищит скинула в контакте несколько треков музыки для младенцев и включаю через смартфон, с соской в шезлонге может лежать-слушать но чувствую себя при этом предательницей, старшие росли без соски
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #944 : 25 Октября , 2014, 10:12:56 » |
|
Клондина,ну что ж вы так-предательница сразу.надо подбирать чтоб бвло комфортно и маме и ляле и Комар-кий про это пишет.не надо так про себя.доча у нас тоже с соской,но это лучше чем суточное висение на груди и плач.щас она покушала и все,как вижу что спать хочет,даю пустышку и спокойно засыпает.старший тоже с соской был,прикус у нас хороший,ни как не повлияла пустышка на него.
|
|
|
|
|