Моама
« Ответ #870 : 18 Октября , 2014, 18:30:01 »
Schance , мы ставили акдс бесплатную, перенесли сносно, соблюдали все указания. Кроме вялости и небольшой температуры, и шишки в месте укола побочных реакций не выявлено. Но невролога обязательно посетите для консультации и чтобы дал добро.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #871 : 18 Октября , 2014, 18:31:58 »
*СКАРЛЕТТ* , ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела? Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...
Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!
я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:
вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((
Impreza , в общем не знаю как ты, а я удалила свой заказ! не нравится мне такое отношение(( все таки не 200р трачу, могла бы и по лучше к людям относиться!
Катя, ну зачем так сразу? Я бы тоже могла без парты остаться, если бы разобидилась на нее, но парта-то хорошая, приходится иногда терпеть некоторых...
А королева была раньше более отзывчивой, не знаю, что с ней такое, метель наверно...
Кстати, пугают морозами страшными, так что в ноябре еще актуально будет надеть бельё
потому что мне же нужно знать что я заказываю! фото то что в системе и то что в инете вообще разные под этим артикулом, я не готова получить за такую цену не то что заказала, вообще не участвую в тех закупках где есть пересорт! а на счет нее она давно такая стала, это уже не первый раз((( лучше я в магазине переплачу, зато меня там оближут с ног до головы, а не так отнесутся как она!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #872 : 18 Октября , 2014, 18:34:17 »
HoneyMoonchik , я вчера не смогла колеса зафиксировать, они были все грязные и мокрые, руки соскальзывали и я побоялась ногти сломать, вот и мучилась(((
ты новые ногти сделала? Покажи?
Я сама тоже не смогла, мне муж сделал. Видимо новый механизм не разработался еще
Добрый муж выдал вчера ползущему мимо ребенку:" Куда, спешишь, атопик?" :2funny:
ага, в четверг сделала. фото нет пока.
Добрый папа)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #873 : 18 Октября , 2014, 18:36:25 »
Schance , мы ставили бесплатную, первые две не очень перенесли, а третью вообще хорошо.
arnataliya
« Ответ #874 : 18 Октября , 2014, 18:38:34 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, а тебе зачем еще термобелье, ты же джоху покупала, зачем его несколько комплектов?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #875 : 18 Октября , 2014, 18:39:09 »
Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я в этой жизни не понимаю...
капец, что за мысли у людей???
perchik82
« Ответ #876 : 18 Октября , 2014, 18:40:24 »
Schance , все детки по-разному переносят. Анютке все 3 ставили отеч. прививки. Перенесла хорошо, темпа немного поднималась. А вот Машуня на бесплатную тяжело отреагировала... темпа до 39,8 поднималась, ребенок орала как резаная! Темпа держалась 4 дня. На 5-й все прошло. 2-ю нам через комиссию решили ставить пентаксим без гемофильной составляющей. Ее хорошо перенесли. А вот на 3-ю прививку, тоже пентаксим, опять была температура до 39 (уже не помню точно). Вот и попробуй угадай...
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
perchik82
« Ответ #877 : 18 Октября , 2014, 18:42:38 »
Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я в этой жизни не понимаю...
М-даааа.... скорее всего сама не поняла, что сказала..
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
arnataliya
« Ответ #878 : 18 Октября , 2014, 18:43:20 »
Всегда равнодушна была, а сейчас так захотелось фруктового салатика, сижу яблоко ем и бананом закусываю, почти салат.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #879 : 18 Октября , 2014, 18:45:27 »
arnataliya , есть какой-нибудь навскидку интересный стишок про зиму, про снежок?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #880 : 18 Октября , 2014, 18:46:14 »
arnataliya , есть какой-нибудь навскидку интересный стишок про зиму, про снежок?
Тебе попроще, для малышей?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #881 : 18 Октября , 2014, 18:50:22 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, а тебе зачем еще термобелье, ты же джоху покупала, зачем его несколько комплектов?
у нас комбезом, а я хочу боди и штанишки еще. но раз так видимо и этого нам хватит!)) спасибо этому оргу сэкономила мне 3 тыщи)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #882 : 18 Октября , 2014, 18:51:59 »
Всегда равнодушна была, а сейчас так захотелось фруктового салатика, сижу яблоко ем и бананом закусываю, почти салат.
а я салат с кальмарами сделала, вкуснятинка))) :smitten:
Мама Ванечки
« Ответ #883 : 18 Октября , 2014, 18:53:40 »
Девочки, спасибо за поддержку!!! Знакомая, тетя (сестра отца мужа,отец умер,очень-очень давно) Зря правда расстроилась...
arnataliya
« Ответ #884 : 18 Октября , 2014, 18:56:25 »
nathlie ,про снежок не помню, вот про зиму помню Выгляну в окошко - Вот она, зима! Белые дорожки, Белые дома. Белые скамейки, Беленький забор, Белые деревья, Белый-белый двор. Белые гуляют По двору коты И домой приносят Белые следы.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005