Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #870 : 18 Октября , 2014, 18:30:01 »

Schance, мы ставили акдс бесплатную, перенесли сносно, соблюдали все указания. Кроме вялости и небольшой температуры, и шишки в месте укола побочных реакций не выявлено. Но невролога обязательно посетите для консультации и чтобы дал добро.
Сообщить модератору   Записан
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 18 Октября , 2014, 18:31:58 »

*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...

Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!
я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:

вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((

Impreza, в общем не знаю как ты, а я удалила свой заказ! не нравится мне такое отношение(( все таки не 200р трачу, могла бы и по лучше к людям относиться!
Катя, ну зачем так сразу? Я бы тоже могла без парты остаться, если бы разобидилась на нее, но парта-то хорошая, приходится иногда терпеть некоторых...
А королева была раньше более отзывчивой, не знаю, что с ней такое, метель  наверно...

Кстати, пугают морозами страшными, так что в ноябре еще актуально будет надеть бельё

потому что мне же нужно знать что я заказываю! фото то что в системе и то что в инете вообще разные под этим артикулом, я не готова получить за такую цену не то что заказала, вообще не участвую в тех закупках где есть пересорт! а на счет нее она давно такая стала, это уже не первый раз((( лучше я в магазине переплачу, зато меня там оближут с ног до головы, а не так отнесутся как она!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 18 Октября , 2014, 18:34:17 »

HoneyMoonchik, я вчера не смогла колеса зафиксировать, они были все грязные и мокрые, руки соскальзывали и я побоялась ногти сломать, вот и мучилась(((
ты новые ногти сделала? Покажи?
Я сама тоже не смогла, мне муж сделал. Видимо новый механизм не разработался еще

Добрый муж выдал вчера ползущему мимо ребенку:" Куда, спешишь, атопик?"  :2funny:

ага, в четверг сделала. фото нет пока.
Добрый папа)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 18 Октября , 2014, 18:36:25 »

Schance, мы ставили бесплатную, первые две не очень перенесли, а третью вообще хорошо.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 18 Октября , 2014, 18:38:34 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя, а тебе зачем еще термобелье, ты же джоху покупала, зачем его несколько комплектов?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 18 Октября , 2014, 18:39:09 »

Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я  в этой жизни не понимаю...

капец, что за мысли у людей???

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 18 Октября , 2014, 18:40:24 »

Schance, все детки по-разному переносят. Анютке все 3 ставили отеч. прививки. Перенесла хорошо, темпа немного поднималась. А вот Машуня на бесплатную тяжело отреагировала... темпа до 39,8 поднималась, ребенок орала как резаная! Темпа держалась 4 дня. На 5-й все прошло. 2-ю нам через комиссию решили ставить пентаксим без гемофильной составляющей. Ее хорошо перенесли. А вот на 3-ю прививку, тоже пентаксим, опять была температура до 39 (уже не помню точно). Вот и попробуй угадай...

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 18 Октября , 2014, 18:42:38 »

Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я  в этой жизни не понимаю...

М-даааа.... скорее всего сама не поняла, что сказала..

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 18 Октября , 2014, 18:43:20 »

Всегда равнодушна была, а сейчас так захотелось фруктового салатика, сижу яблоко ем и бананом закусываю, почти салат.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 18 Октября , 2014, 18:45:27 »

arnataliya, есть какой-нибудь навскидку интересный стишок про зиму, про снежок?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 18 Октября , 2014, 18:46:14 »

arnataliya, есть какой-нибудь навскидку интересный стишок про зиму, про снежок?
Тебе попроще, для малышей?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 18 Октября , 2014, 18:50:22 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя, а тебе зачем еще термобелье, ты же джоху покупала, зачем его несколько комплектов?
у нас комбезом, а я хочу боди и штанишки еще. но раз так видимо и этого нам хватит!)) спасибо этому оргу сэкономила мне 3 тыщи)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 18 Октября , 2014, 18:51:59 »

Всегда равнодушна была, а сейчас так захотелось фруктового салатика, сижу яблоко ем и бананом закусываю, почти салат.

а я салат с кальмарами сделала, вкуснятинка))) :smitten:

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #883 : 18 Октября , 2014, 18:53:40 »

Девочки, спасибо за поддержку!!! Знакомая, тетя (сестра отца мужа,отец умер,очень-очень давно) Зря правда расстроилась...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 18 Октября , 2014, 18:56:25 »

nathlie,про снежок не помню, вот про зиму помню

Выгляну в окошко -
Вот она, зима!
Белые дорожки,
Белые дома.
Белые скамейки,
Беленький забор,
Белые деревья,
Белый-белый двор.
Белые гуляют
По двору коты
И домой приносят
Белые следы.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:39:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее