Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30 : 17 Октября , 2014, 18:19:38 » |
|
мама прислала такой нужный сейчас презент)) уииии)
так это же мама :smitten:
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #31 : 17 Октября , 2014, 18:28:58 » |
|
И я к вам!:) Купили билеты в Прагу на неделю!!!! :ура: Первый отдых без детей за 6 лет. :рай: Сижу информацию изучаю, жилье ищу - довольная как слон :smitten:
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #32 : 17 Октября , 2014, 18:34:23 » |
|
А мы в Тай уезжаем почти на месяц. Сбывается давняя мечта: Новый год у моря с пальмами :ура:. Причем летим из Новосибирска. Так что сын на поезде впервые поедет :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #33 : 17 Октября , 2014, 19:49:49 » |
|
Orlik,ой как здОрово вам! Самопутешествуете?
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #34 : 17 Октября , 2014, 19:57:02 » |
|
:)
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #35 : 17 Октября , 2014, 20:59:03 » |
|
Мамаша Паприка, да:). Впервые :) аж голова кружится от восторга :smitten:
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #36 : 17 Октября , 2014, 21:03:39 » |
|
Ой девочки! У меня сын сейчас просто восторгал, восхищал и радовал. Было очень умильно и смешно (еле сдерживалась чтобы именно не заржать :2funny:). У нас концерт по типу что чувствую, то пою. Тематика: любовь к учителю, к школе, к девочке-однокласснице. Тонкий голосок-колокольчик возносил хвалу этим трем дамам: школе, учителю и девочке - на протяжении часа под сомнительный аккомпанемент синтезатора. Местами его глаза были полны слез, так чувства парня переполняли :) А я ТАК рада, что они у него есть :smitten:
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #37 : 17 Октября , 2014, 21:41:39 » |
|
Отличная темка! на улице сегодня, конечно, экстрим для автомобилистов. Но как же было приятно ехать со скоростью 5-10 км/ч , и все вежливые, друг друга пропускают, никто не несется, не подрезает тебя)). С первым снегом! Настроение отличное, пятница!
Тоже очень понравилось ездить сегодня, несмотря на сталактиты (или сталагмиты?) на дороге)) Вежливые все, никто никуда не торопится)) :) И огромное спасибо молодому человеку на Ладе-пятнашке темно зеленой, который вытолкал мою машинку из ледяной ловушке на переезде на Троицком тракте :mrgreen:!!! Хотя он вряд-ли читает женский форум :смеется:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #38 : 21 Октября , 2014, 11:02:05 » |
|
А у меня вчера непонятная ситуация, отравлявшая мне настроение, разрешилась самым приятным образом, и весь вечер я была счастлива, и сегодня тоже...все, теперь недомолвки гоню из своей жизни прочь, они мне ее (жизнь) отравляют. И еще вчера были удачные покупочки, сейчас сижу в обновках, такая вся довольная :smitten: :рай:. Всех люблю, и всем готова приятности делать и делать :smitten:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #39 : 21 Октября , 2014, 11:04:54 » |
|
На танцах меня похвалили, что я хорошо танцевать начала и все выучила, так приятно, когда хвалят...прям хочется делать еще и еще)))))))) Муж похвалил за вкусный пирог и индейку....хочется кулинарных подвигов еще и еще :mrgreen:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #40 : 21 Октября , 2014, 11:35:45 » |
|
А меня дети радуют, младший вроде к горшку начал привыкать, а старшая с удовольствием ходит в развивалку и задания делает дома, а еще первфй зуб выпал и пол вечера читали и разговаривали про зубную фею
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #41 : 21 Октября , 2014, 14:16:31 » |
|
А мы в Тай уезжаем почти на месяц. Сбывается давняя мечта: Новый год у моря с пальмами :ура:. Причем летим из Новосибирска. Так что сын на поезде впервые поедет :)
Orlik,а как с учебой? пропускать месяц будете?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #42 : 21 Октября , 2014, 15:00:53 » |
|
Мишкинамама, а где танцуете, если не секрет и что?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #43 : 21 Октября , 2014, 15:35:43 » |
|
Мишкинамама, а где танцуете, если не секрет и что?
Зумбу на Цвиллинга,55 "Ты и Я"-школа танцев.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #44 : 21 Октября , 2014, 17:04:08 » |
|
а меня мальчишки мои радуют) маленький и большой))) слушаются оба, не вредничают)
|
|
|
|
|