Orlik
« Ответ #330 : 16 Марта , 2015, 13:32:22 »
Неугомонная © ,))) раньше еще в расческу пела)) ну в молодости))
:2funny: :2funny: :2funny:
А мы в шланг от пылесоса и в скакалку с сестрой :)
лягушка-путешественница
« Ответ #331 : 18 Марта , 2015, 22:36:35 »
Пришла с концерта Сергея Волчкова )))) очень приятный человек, поет замечательно, после концерта давал автографы и фотографировался со всеми желающими! нам тоже досталась фотка с ним!
Taina
« Ответ #332 : 19 Марта , 2015, 00:05:11 »
лягушка-путешественница ,сегодня только афишу увидела с ним.Приятный,да.Мне он нравился по Голосу.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
« Ответ #333 : 31 Марта , 2015, 11:54:12 »
ехала в машине и слушала Энерджи. порадовал начальник, который своей вечно опаздывающей сотруднице заказал будильник от Энерджи! :mrgreen: какой креативный директор! правда сотрудница так все восприняла.... странно... сказала, что теперь придет на работу не к 10-15, как обычно, а к 10-30 :не знаю: обиделась что-ли... работает она в магазине женского белья в Коломне, звать девушку Аня. надо же... сколько знаю Ань, обидеть весьма сложно... а тут... вот чего обидного? мне б наоборот настроение поднял утренний звонок от ведущих :mrgreen: :рай: по-моему очень здорово, когда тебе с утра дарят песенку :smitten: ну в общем на работу я приехала рот до ушей. есть хорошие работы! есть! надо просто искать! (не помню в какой темке обсуждали, что на всех работах не идеально и что не бывает, чтоб все хорошо было - вот в ту темку бы скопировать ;))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #334 : 31 Марта , 2015, 12:55:08 »
Liza Caddy , может шутка юмора с ее стороны была такая?
Natalis
« Ответ #335 : 31 Марта , 2015, 13:08:42 »
девочки а никто попеть не желает ??? у нас еще парочка мест есть )))к девочке которая нас с Олей учит петь)
Liza Caddy
« Ответ #336 : 31 Марта , 2015, 13:22:58 »
Liza Caddy , может шутка юмора с ее стороны была такая?
может быть. просто она та грустно это сказала....
хотя... может реально разбудили ;) есть люди, кто спит в 9-30, если на работу к 10-00?
роскошно живут тогда ;) завидую.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #337 : 31 Марта , 2015, 14:44:18 »
девочки а никто попеть не желает ??? у нас еще парочка мест есть )))к девочке которая нас с Олей учит петь)
можно цену в личку?
АЧКа
« Ответ #338 : 31 Марта , 2015, 15:18:12 »
можно цену в личку?
И где поете, я бы с удовольствием.
Неугомонная ©
« Ответ #339 : 31 Марта , 2015, 15:27:51 »
Виталина очень классная))
я думала что стесняться буду, но она так все организовывает, что занятия проходят в удовольствие))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Forward
« Ответ #340 : 31 Марта , 2015, 16:26:13 »
можно цену в личку?
И мне :) и время/место шабаша
Успех предполагает усилия
Natalis
« Ответ #341 : 31 Марта , 2015, 17:43:05 »
всем ответила)если не опоздала))))может Оля уже все написала)))
Forward
« Ответ #342 : 31 Марта , 2015, 21:12:55 »
всем ответила)если не опоздала))))может Оля уже все написала)))
пасиб :smitten:
Успех предполагает усилия
sun_sky
« Ответ #343 : 31 Марта , 2015, 21:29:11 »
не знаю куда написать, но мне прям хочется поделиться радостью от приобретенной "завивалки" для волос -
http://socurls.row **enta.ru/
в магазине сравнила её с широкоразрекламированной "babi**liss" - ро*вента перевесила тем что удобнее и не греется пластик снаружи так как у "бэби" - я прям супер рада этой штуковине - и спасибо девочкам-консультантам в магазине, что всё рассказали и показали и дали возможность сравнить :smitten:
для длинноволосых мамочек и дочек прям находка :mrgreen:
Неугомонная ©
« Ответ #344 : 31 Марта , 2015, 21:36:40 »
sun_sky , а я плойку себе купила)) тоже балдею))
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2015, 23:20:25 от Неугомонная © »
Сообщить модератору
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.