Vivien
« Ответ #435 : 17 Июня , 2015, 20:47:09 »
Иногда так мало надо, чтоб развеселили)
Мамаша Паприка
« Ответ #436 : 17 Июня , 2015, 23:53:04 »
Мишкинамама , ахахаааа!!! позитифф!!! У нас такие же планы на выхи :) День рождения в семье друзей семьи (о как!)
вы приехали уже? Так сказать "с корабля на бал". Из Турции сразу на днюху.
да у нас что ни пт-сб, так у кого то праздник :) Просто и семья большая, и друзей много. 27 в сб :) будем 2 годика своего сына отмечать
Мишкинамама
« Ответ #437 : 18 Июня , 2015, 21:02:52 »
Жарррра......обожаю:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дорогу осилит идущий
tana33
« Ответ #438 : 18 Июня , 2015, 21:05:27 »
приехала домой, во дворе дети гуляют, много детей такой гомон стоит так здоровооооо ))))))))))) :smitten:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Мишкинамама
« Ответ #439 : 21 Июня , 2015, 17:15:42 »
Я опять на позитиве.:-) :-) :-) жара просто кайф:-) :-) :-) блин, мне так хорошо.:-) :-) .не могу эмоции сдержать:-) :-) :-) ..мы только с озёра:-)
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2015, 17:19:12 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
« Ответ #440 : 22 Июня , 2015, 11:58:41 »
Я опять на позитиве.:-) :-) :-) жара просто кайф:-) :-) :-) блин, мне так хорошо.:-) :-) .не могу эмоции сдержать:-) :-) :-) ..мы только с озёра:-)
и я люблю.
только муж в выхи на озере сгорел(((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
« Ответ #441 : 12 Июля , 2015, 02:13:41 »
Съела "вагон" лесной клубники,смотреть на нее не могу)).Кайф. Плюсом собрала ведро ягоды литра 4 ,а потом очистила его :D .Завтра будет варенье. Какое то сумашествие,сколько ягоды,...собирала сидя,лежа,а она не кончается,наверное литров 12-14 набрали на всех...и все на одной поляне.Вот,что значит места знать!
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Orlik
« Ответ #442 : 14 Июля , 2015, 15:16:42 »
Я тоже клубники лесной объелась :) Пятилитровое ведро! такой кайф!!! Ещё хочу:)
Liza Caddy
« Ответ #444 : 22 Июля , 2015, 21:22:46 »
здорово!
теперь все дружно оправдали свою лень))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #445 : 22 Июля , 2015, 21:32:58 »
никогда не думала, что вэтой теме буду писать про чОтких пацанчегов в спорт.костюмах на опущенном тонированном тазике и что они вообще могут стать источником позитива :2funny: разорву шаблон! еду с работы. пробка. тащимся кое-как. по соседству со мной тазик с вышеописанными персонажами. окна открыты, на всю музон и саб долбит так, что у мну кишки подпрыгивают. я закрыла окошки, не помогло((((( сидела думала что бы сделать.. наорать, чтоб выключили свое Г? да хз что там за отморозки. собрала все свое самообладание в кулак, открыла окошки, знаками показала, чтоб убавили и весьма вежливо попросила выключить басы, иначе я прям тут в пробке могу извергнуть весь обед, а это будет не очень эстетично. как только мы проедем пробку, а ее конец я знаю, мне муж смку прислал, так они сразу могут делать обратно :ой засмущали: я прям ненадолго прошу убавить :ой засмущали: они такие милахи оказались, извинились, сказали, что виноваты, дескать не подумали, что кому-то мешает. они ж балдеют! значит все ОК потом сказали мне, что я сломала их шаблон. блондинки все тупые и дерзкие. а тут и спасибо, и пожалуйста, и все с улыбками. и не "эй вы козлы, выключили свою хрень!", а "молодые люди, не были бы вы так любезны чуть убивить".... ну и т.д. :2funny: :2funny: :2funny:и это я сломала их шаблон? а они то мой как?!!!! :2funny: :2funny: :2funny: прикиньте! чоткие пацаны на опущенных тонированных тазах нормальные люди!!!!! вот! вполне понятливые и приятные в общении. все любят, когда их за людей принимают, а не судят по каким-то стереотипам. кстати они так и ехали до моего дома в соседнем ряду, музыка играла тихонько :mrgreen: громче делать не стали
Lia
« Ответ #446 : 22 Июля , 2015, 21:45:18 »
Liza Caddy ,)) но ты сильно то не заблуждайся насчет пасанов) это возможно разовая акция по разрушению стереотипов))
Liza Caddy
« Ответ #447 : 22 Июля , 2015, 21:47:33 »
Lia ,скорее всего так и есть))))) я не сильно обнадежилась просто порадовало, что в ответ я получила "извините, конечно-конечно, простите, мы не думали, что мешаем, приятного пути вам", а "не слыш, коза, я слушал и буду слушать, да пошла ты" ведь и так могло быть, да? я так то примерно такого и боялась вот поэтому и пишу в позитив! :смеется:
Taina
« Ответ #448 : 25 Июля , 2015, 13:49:48 »
Oksana_V , :)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мишкинамама
« Ответ #449 : 25 Июля , 2015, 17:38:36 »
Oksana_V ,так приятно позитиф читать:-)
Дорогу осилит идущий