Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 24 Октября , 2014, 22:52:32 »

Девочки вот честно не понимаю(только не обижайтесь ни кто пожалуйста!) зачем вообще нужна няня, неужели мама рожает ребенка для няни какая необходимость выходить на работу в таком маленьком возрасте, если не с кем оставить ребенка, а доверять ребенка чужой тетке это не правильно мне кажется! это ведь такое волшебное время и я его ни на какую работу не променяю!!!
Иногда жизнь заставляет,мы все планируем одно,но выходит частенько по другому. У моей Люси няня была с двухлетнего возраста,не из за того что я устала с ней сидеть в декрете,а просто есть нечего было,пришлось идти работать  

ну я вод например если выйду работать на свою работу, то мне только няню и хватит оплатить с моей зп, даже на еду не хватит!
я поэтому и не вернулась на свою работу,а пошла в официантом в ресторан работать,там в два раза больше выходило
надеюсь у меня не сложится жизнь так, что придется чужую тетку нанимать
Ой,я как жизнь показала,могу благодарить господа за то что мне пришлось искать няню,теперь это еще одна родная семья нам,практически родственники,а для Люси бабушка,наша тетя Валя ,акушер с которой я рожала!
повезло, Марин!))))
Сообщить модератору   Записан
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 24 Октября , 2014, 22:54:08 »

У меня скоро крыша поедет.  Поругайте меня.
С рождением дочи сына вообще не узнаю. Он стал другой.
Сегодня например играем в считалочки. Он говорит и всех считает, все весело.
Потом я начила считать,  выпал сын 2 раза. Он отвернулся к стенке и как заревет. На пустом месте.... и так всегда и везде.
Я при нем даже Варю не целую и не играю с ней.
Это ревность, это стресс? Я не знаю, что делать. Мне жалко его. Все ради него. Все для него.
Папу не хотим вообще. Либо мама со мной играй, либо буду мультфильмы смотреть.  
Уже и ругались, и плакали, и жалели. Не знаю..... тупик какой то.  Может к психологу его сводить?
Уже и в бассейн его записали.  Говорит ты ходи меня в садик, если ты не будешь в бассейн с нами ездить, то я не буду туда ходить... настроение на нуле. Вся на нервах. Реву каждый день.
Вот и устроили сегодня дочи праздник.  
И боюсь что он привыкнет что все мы только как он хочет, и по другому сейчас не могу.  
Сегодня заметила, что у него глаз дергается.  
Простите, что так много написала

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #1157 : 24 Октября , 2014, 22:58:44 »

Девочки, прям не могу после этого видео...Это ж какое сердце надо иметь, как ненавидеть ребенка, чтоб так долбить...Мне муж раз сказал, может я сестру двоюродную позову, так у меня аж до слез...Представила, что сыночек проснется, а там тетя чужая. Всех денег не заработать!!! Я сейчас вообще безработная, хотя до этого очень много трудилась...Ребенок важнее всего!!!
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 24 Октября , 2014, 23:00:12 »

Schance,эх, сил тебе(((( У моего тоже такое бывало и бывает, началось когда Аня родилась, сейчас боле мене все норм, к Оле вообще ревности нет, наоборот , он ее обожает, рассказывает ей про машины, говорит, что б была самая умная)))) А к Ане ревнует((

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 24 Октября , 2014, 23:01:10 »

Schance, это ревность однозначно, пройдёт, надо только терпением запастись и с сыночком ухитряется больше времени проводить вдвоём, чтобы он чувствовал, что что-то изменилось в жизни, но и что-то осталось, ему очень трудно, тебе тоже трудно, но он маленький, вот представь ситуацию, не примеряя на себя, приводит муж в дом вторую жену и говорит первой, я тебя люблю так же как и раньше, но только вот и ее люблю, какая реакция и у первой жены должна быть, вот так чувствует себя ребёнок, когда в семье появляется ещё малыш. Все наладится, но единственное средство, на себе проверенное - это вдвоём с сыном как можно больше времени, любую минуту, справишься точно!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1160 : 24 Октября , 2014, 23:04:50 »

почтиAngel, а сыновья не обижались, что один в садике, а другой с мамой? У меня Елисей обижается, хочет с нами оставаться, а Матвей наоборот хочет к Елисею в садик.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1161 : 24 Октября , 2014, 23:10:37 »

как себя по рукам ударить, чтобы пока не доделаю одно, не хваталась за другое?
Никак, это неизлечимо))) у меня две стародавние работа заброшены, третью только дошивала, четвёртую начала, для пятой канву купила и еле удержалась, чтоб не накупить ниток для шестой))) А пора бы уже на НГ начать че-нить делать, а то ткани еще год назад заказала с новогодними рисунками, но руки-крюки.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 24 Октября , 2014, 23:10:59 »

Никакой личной жизни! Выхожу из ванны ребенок орет, муж не может успокоить. Лежала голая с полотенцем на голове титькой успокаивала.
Я могу ребенка оставить только со своей мамой. Больше никому не доверяю. Поэтому никак не могу выбраться на йогу и в бассейн. Муж не может себя полностью отдать ребенку, сидетьсидеть играть с ним, обязательно либо сериал параллельно смотрит, либо в телефоне в инете сидит, а ребенок начинает меня искать и плакать. А чужим в принципе не доверю. Я собственница.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1163 : 24 Октября , 2014, 23:11:35 »

sutemeva, очень тяжелая ситуация была. Вот в ясли ходили вместе. Потом при переводе в след. группу - Сене запретили врачи в садик ходить, я пару раз поводила, поняла, что не стоит и дома стал сидеть. Тема только до лета проходил в группу. Потом год обоих не водила, но и с Сеней постоянно в больницах была, а Тема по бабушкам гостил. А там время уже и подошло к подготовительной группе - пошли уже в другой садик, Теме там было интересно, Сеня попробовал походить, иммунитет опять подвел. В таком возрасте Тема уже понимал всю ситуацию.
Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #1164 : 24 Октября , 2014, 23:12:04 »

Schance, у нас в семье 3 девочки,3 сестренки. Я средняя!!! Когда родилась младшая сестренка, мне было 5 лет. Однажды мы с семьей поехали в гости, и вот там мама случайно и не со зла сказала, у нас Таня хорошая, а папа все таки обожает малышку. У меня так это в памяти врезалось, на всю жизнь...И свою сестру я обожала и ненавидела одинаково. Я всегда была с ней рядом, думая если папа ее обожает, то и меня будет... Мама хотела, чтобы я была учителем, папа бухгалтером. Отгадайте, что я закончила? Да, да я бухгалтер. Помню в детстве, я ревела, истерила и меня постоянно тошнило...это я к себе внимание привлекала.Все закончилось...когда я вышла замуж и увидела слезы папы на свадьбе,и он сказал,что любил меня и любит очень-очень...
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 24 Октября , 2014, 23:13:45 »

Мы босиком ходим. По мне так все у нас правильно, а к врачам не ходим. Как-то же росли мы без ортопедических сандалий. Но если есть показания, то может и надо носить.

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 24 Октября , 2014, 23:14:44 »

Мои по показаниям носили первую обувь, какую ортопед рекомендовал. Итог - у Темы все хорошо, у Сени плоскостопие )))
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 24 Октября , 2014, 23:15:52 »

Гаврику не буду обувку покупать, я ему игрушкой одной постоянно массаж ножки делаю )
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 24 Октября , 2014, 23:16:28 »

Никакой личной жизни! Выхожу из ванны ребенок орет, муж не может успокоить. Лежала голая с полотенцем на голове титькой успокаивала.
Я могу ребенка оставить только со своей мамой. Больше никому не доверяю. Поэтому никак не могу выбраться на йогу и в бассейн. Муж не может себя полностью отдать ребенку, сидетьсидеть играть с ним, обязательно либо сериал параллельно смотрит, либо в телефоне в инете сидит, а ребенок начинает меня искать и плакать. А чужим в принципе не доверю. Я собственница.
Причём это неизлечимо, я тоже собственница, думала с каждым последующим ребёнком это понемногу будет уходить, какое там, никуда не ушло, наоборот, если моего ребёнка берет кто-то на руки, я испытываю дискомфорт, психологический и физический, только мужу могу доверить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 24 Октября , 2014, 23:17:59 »

У меня скоро крыша поедет.  Поругайте меня.
С рождением дочи сына вообще не узнаю. Он стал другой.
Сегодня например играем в считалочки. Он говорит и всех считает, все весело.
Потом я начила считать,  выпал сын 2 раза. Он отвернулся к стенке и как заревет. На пустом месте.... и так всегда и везде.
Я при нем даже Варю не целую и не играю с ней.
Это ревность, это стресс? Я не знаю, что делать. Мне жалко его. Все ради него. Все для него.
Папу не хотим вообще. Либо мама со мной играй, либо буду мультфильмы смотреть.  
Уже и ругались, и плакали, и жалели. Не знаю..... тупик какой то.  Может к психологу его сводить?
Уже и в бассейн его записали.  Говорит ты ходи меня в садик, если ты не будешь в бассейн с нами ездить, то я не буду туда ходить... настроение на нуле. Вся на нервах. Реву каждый день.
Вот и устроили сегодня дочи праздник.  
И боюсь что он привыкнет что все мы только как он хочет, и по другому сейчас не могу.  
Сегодня заметила, что у него глаз дергается.  
Простите, что так много написала
у нас так же ...
вы меня не любите... только Кирюше всё. вы только себе всё покупаете... у Кирюши  ни одной купленной ему игрушки - всё или Алёнино или подаренное.. стараюсь ей внимание уделять... не буду я с ним сидеть и тд..(((

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:19:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее