Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11
Иа
местный житель

Награды
« Ответ #435 : 27 Октября , 2014, 11:16:33 »

Девочки, подскажите, а то я не в теме, вот вы почти все дома до начала родов находитесь, а потом когда схватки или воды отошли - сумку в руки и в роддом? Т.е. сейчас нет обязательной госпитализации за пару недель до родов? Мне с первым ребенком гинеколог направление на плановую госпитализацию в роддом ровно на 38 нед. выписывал, утверждая, что правила такие. А я что-то забила на него и пришла с этим направлением только в 40 нед. (именно "пришла", не со схватками или отошедшими водами, а типа "планово")))) Меня персонал долго ругал, что я не обследованная к родам подхожу (на все мои бумажки с анализами из ЖК они глубоко наплевали, сказав, что им важны только собственные рез-ты, и при поступлении снова сдавала кровь на все-все и мазки на все-все) Мне объяснили, что 2 недели в роддоме даются на все обследования и подготовку к родам) Это было 6,5 лет назад в роддоме #5.
Сейчас все поменялось?
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #436 : 27 Октября , 2014, 11:31:47 »

AVA, я родилась со 2-... когда сдавала кровь, где нужен был резус - всегда был "-"... во время беременности сдала кровь, пришел ответ - 2+... я к Степен Степанычу "такого не может быть, у меня 2-!!!", пересдали еще раз - 2+... Степан Степанович сказал, что я попадаю в счастливое исключение! вот так :)

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 27 Октября , 2014, 11:36:27 »

Иа,да сейчас концепция роддомов поменялась, если нет показаний, то берут только со схватками либо направление врач дает только в 40 недель (я узнавала)..тогда с направлением можно лечь в роддом...раньше просто так не положат, если нет показаний опять же))) насчет КС незнаю как..
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #438 : 27 Октября , 2014, 11:50:49 »

В моем случае было, что пошла на осмотр в 39 недель последний раз , и гинеколог мне пожелала хороших родов. В 40 недель я не родила, в 41 не  родила, пошла к гинекологу она удивилась мне, выписала направление в роддом и уже 42 недели я была в роддоме и родила, сама родила без их вмешательства.  :mrgreen: :mrgreen: в том смысле, что помощи в том, чтоб мне быстрее родить не было, роды сами пришли. Это были вторые роды, а в  первые мне в 40 недель позвонили с роддома и сказали, почему я не еду рожать, я приехала сама.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2014, 12:09:59 от Эсперанса » Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 27 Октября , 2014, 11:53:50 »

Иа, а что кипа анализов сданная три раза зе беременность это недостаточное "обследование"? Я обоих рожала прибыв со схватками, мне в больничке валяться "не улыбается"))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #440 : 27 Октября , 2014, 12:04:16 »

У меня в карте написано: госпитализация в 37 недель.

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 27 Октября , 2014, 12:05:54 »

berry, а на  какой страничке?

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 27 Октября , 2014, 12:09:24 »

У меня в карте написано: госпитализация в 37 недель.
ну вот я и говорю, что если есть показания, то конечно должны положить раньше....а мне и заведующая на вк сказала, и врач и  в роддоме, что раньше смысла нет ложиться мне, т.к. они, действительно, никакой помощи, чтобы быстрее родить делать не будут....как минимум до 40 недель, а то и позже))..да раньше и самим просто так, что лежать то там...
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 27 Октября , 2014, 12:12:31 »

Эсперанса,сейчас какие ощущения, тоже до 42 доходишь?)))))
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 27 Октября , 2014, 12:17:19 »

у меня тоже госпитализация после ВК в 37-38 нед, доходила до 38, сегодня сходила последний раз к гинекологу, оказалось. что она забыла направить меня на гемостезиограмму и коагулограмму, охала, ахала, позвонила в роддом, сказали завтра к 9:00 с вещами на госпитализацию...тоже переживаю за старшего ребенка, у нас еще 30.10 праздник осени, очень хотелось бы присутствовать, на папу надежды нет((( интересно, могут отпустить на пару часов из патологии?

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 27 Октября , 2014, 12:19:33 »

Мechta,думаю родить в срок на следующей неделе, уже где-то месяц если не больше предвестники, разные,со вчерашнего дня заметила, что мой малыш реже шевелется, видимо готовится тоже к родам....читала об этом. а если нет.....на этот случай сразу спрошу у гинеколога (в эту среду иду к ней), что делать мне если не рожу в срок, т.к беременность третья я беспокоюсь все же.

Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 27 Октября , 2014, 12:20:09 »

Таааааак и я отмечусь тут) мне кольцо когда снимут там посмотрят наверно да ложить в роддом или нет? или могут домой отправить если не будет раскрытия? (кольцо ставили по показаниям - внутренний зев приоткрыт на 8 мм.)
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2014, 12:28:23 от Пушистик74 » Сообщить модератору   Записан

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 27 Октября , 2014, 12:21:30 »

девочки,меня сегодня все утро пинает ребенок. прям переворачивается. что-то неудобно видимо ему лежится.я прям чувствую,как он там всем телом перекладывается с бока на бок.. странное ощущение

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 27 Октября , 2014, 12:22:41 »

vuki,он уже лежит головкой вниз или нет?, может головкой паворачивается, я это четко заметила, что повернулся.

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #449 : 27 Октября , 2014, 12:43:44 »

а я как-то успокоилась...осознание пришло-деваться некуда,рожать-то надо))))да и в теме девочки-рожают и рожают...и все хорошо))))так что я просто жду))))
Да деваться точно уже некуда))))Прорвемся))))
Мне тоже временами страшно становится, но понимаю, что действительно деваться-то некуда, придется рожать)) а временами спокойно воспринимаю этот факт, особенно, когда девочки родившие в темке отписываются о своих родах)
и я начала осознавать, что обратного хода нет) придется рожать))
но вот еще одёжка ребенку не готова, поэтому успокоюсь видимо, когда всё соберу, постираю и приготовлю
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 22:22:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее