Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #525 : 28 Октября , 2014, 11:33:00 »

berry, а срок какой был? такая малютка, моя сейчас около 2200...
30 недель
Сообщить модератору   Записан

Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #526 : 28 Октября , 2014, 11:37:43 »

Девочки, добрый день, у меня с первым воды дома отошли, схваток не было( в 6 утра встала пошла в туалет, и чувствую как полилось) я позвонила врачу ( рожала в 7 по контракту) она сказала неторопясь собирайся и приезжай. Так вот воды у меня подтикали всю дорогу до роддома и в роддоме пока оформляли, схваток толком не было, стимулировали, но шейка все равно не открывалась, в итоге в 17-25 меня экстренно прокесарили, т к врач сказала больше ждать нельзя, слишком долго безводный период, сын у меня родился 8-9 по Апгар вес 2900 49 см на 40 недели

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 28 Октября , 2014, 11:42:29 »

Девочки, не переживайте.....конечно, сначала лучше схватки, но мы тут ничего не сделаем....мы не можем знать заранее, как пойдет процесс...Настраиваемся, что все пойдет так, как надо!!!!
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 28 Октября , 2014, 11:45:09 »

berry, долго выхаживали?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #529 : 28 Октября , 2014, 11:46:30 »

berry, долго выхаживали?
11 июля родились-15 августа домой забрали)))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #530 : 28 Октября , 2014, 11:48:17 »

begesha, Женечка, тебя выписали уже? как сынульку назвали?

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 28 Октября , 2014, 11:50:14 »

есть у нас тут кто-нибудь ,кто в 3 консультации наблюдается и рожать в 3 РД собирается?
я спросила у своей гини к какому РД отношусь. Она говорит - к 3. тк наблюдаюсь в 3 консультации. На карточке моей стоит печать "3 консультация". Гиня говорит, что подписывать в роддоме ничего не надо, если не платные роды. Ну и если рд другой не хочу
да я тоже так поняла, и если ты сама поедешь в рд они тебя примут и без печати, а вот если скорая повезёт, то без печати могут повезти в дежурный рд.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 28 Октября , 2014, 11:52:07 »

Я оооочень боюсь, что воды где-то не там отойдут. .. я еще и на общественном транспорте много езжу.  Вот цирк то будет (((( а еще боюсь, что воды не полностью отойдут, а будут подтекать, а схваток не будет, а я не пойму что что-то не так.  В общем параноя начинается)

Девочки, чтобы в 3ке книжку подписать, надо сначала звонить куда-то? Поделитесь телефончиком
запись на приём 7499669
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 28 Октября , 2014, 11:58:19 »

есть у нас тут кто-нибудь ,кто в 3 консультации наблюдается и рожать в 3 РД собирается?
я спросила у своей гини к какому РД отношусь. Она говорит - к 3. тк наблюдаюсь в 3 консультации. На карточке моей стоит печать "3 консультация". Гиня говорит, что подписывать в роддоме ничего не надо, если не платные роды. Ну и если рд другой не хочу
да я тоже так поняла, и если ты сама поедешь в рд они тебя примут и без печати, а вот если скорая повезёт, то без печати могут повезти в дежурный рд.
а если приедешь со схватками сама в роддом, где у тебя печать не поставлена. Примут или могут послать?

Panamera
завсегдатай

Награды
« Ответ #534 : 28 Октября , 2014, 12:04:35 »

Panamera, я вычитала в отзывах о тройке 2 фамилии - Амеженко и Кропотухина, про Девятьярову тоже много хорошего читала, но по отзывам она мне показалась достаточно жестким человеком. А когда завед. спросила какой именно врач как человек мне нужен, что так у них все профессионалы, я сказала что человек помягче мне подойдёт - она посоветовала Амеженко - к ней и записалась.
Да секретарь на удивление прелесть, я ещё без записи пришла, думала погонит меня оттуда. Я записывалась, но меня записали чуть ли не на 38 недель, мало ли что, вдруг не успею, я ещё та паникёрша.
Мне понравилось, что она со мной не сюсюкалась во время первых родов. Не давала расклеиться, а акушерка очень мягкая была, спинку мне массировала)

Сыночек 25.12.2004
Сыночек 24.11.2014
Panamera
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 28 Октября , 2014, 12:06:38 »

Panamera, у меня тоже запись в тройку,скажите,прием платный? Я собираюсь к Ломовой.
Нет, не платный. Просто нужно записаться заранее.

Сыночек 25.12.2004
Сыночек 24.11.2014
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 28 Октября , 2014, 12:07:10 »

я спросила у своей гини к какому РД отношусь. Она говорит - к 3. тк наблюдаюсь в 3 консультации. На карточке моей стоит печать "3 консультация". Гиня говорит, что 7подписывать в роддоме ничего не надо, если не платные роды. Ну и если рд другой не хочу
ну я слышала что со схватками не посыоают, опять же это как всегда у нас - человеческий фактор
а если приедешь со схватками сама в роддом, где у тебя печать не поставлена. Примут или могут послать?
я слышала что со схватками не посылают, опять же это как всегда у нас - человеческий фактор
Panamera
завсегдатай

Награды
« Ответ #537 : 28 Октября , 2014, 12:08:02 »

Со схватками примут))) даже без книжки)

Сыночек 25.12.2004
Сыночек 24.11.2014
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 28 Октября , 2014, 12:09:28 »

Panamera, я вычитала в отзывах о тройке 2 фамилии - Амеженко и Кропотухина, про Девятьярову тоже много хорошего читала, но по отзывам она мне показалась достаточно жестким человеком. А когда завед. спросила какой именно врач как человек мне нужен, что так у них все профессионалы, я сказала что человек помягче мне подойдёт - она посоветовала Амеженко - к ней и записалась.
Да секретарь на удивление прелесть, я ещё без записи пришла, думала погонит меня оттуда. Я записывалась, но меня записали чуть ли не на 38 недель, мало ли что, вдруг не успею, я ещё та паникёрша.
Мне понравилось, что она со мной не сюсюкалась во время первых родов. Не давала расклеиться, а акушерка очень мягкая была, спинку мне массировала)
ну да все люди разные, на кого что действует
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 28 Октября , 2014, 12:15:10 »

Сходила сдала сах кривую- норм процедура, ну да- слишком приторный раствор-но ничего, не смертельно

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:35:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее