меня бесит, что мы с ним не "в одной лодке", а "по разным сторонам баррикад" )) Его в детстве залечивали до дыр, меня не лечили вообще ни разу.
Меня как раз залечивали до дыр, мама и бабушка с двух сторон надо мной тряслись, перегревали, мужчинам слова не давали. Я в садик не ходила до 6 лет, потому что моего иммунитета хватало на 2 дня, потом затяжные бронхиты, отсутствие прогулок, снова перегрев дома, антибиотики. Удивляюсь, как от такого количества лекарств у моего детского организма не отказали какие-нибудь органы.
У нас все вопросы, касающиеся здоровья детей, решаем я и Комаровский. Муж не возражает. Зато когда я отправляю мужа в поликлинику с детьми, это капец, муж покупает все-все лекарства из списка, не вникая, для чего они вообще нужны, что там в составе и может у нас это уже есть дома. Купил однажды какие-то таблетки от горла Имудон за 600 рублей, я его чуть не прибил на месте. Причём, ребенок на горло и не жаловался тогда. Говорю, судя по названию, их выпускают специально для таких людей, кто не вникает в тонкости лечения. Лишь бы продать.