Docch
« Ответ #1185 : 09 Декабря , 2014, 10:48:39 »
А у меня не было свадьбы, ни в первый, ни во второй раз))) оба раза в пятницу замуж выходила, второй раз вообще смех был - расписались - и на работу побежали, вечером посидели с друзьями и все
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #1186 : 09 Декабря , 2014, 10:50:49 »
а мы с мужем в четверг вроде расписались)))с огромным пузом )))
Docch
« Ответ #1187 : 09 Декабря , 2014, 11:38:43 »
Natalis , не, расписывают в пятницу и в субботу только. Мы с нынешним расписались - Насте был год уже))
Natalis
« Ответ #1188 : 09 Декабря , 2014, 11:44:05 »
Natalis , не, расписывают в пятницу и в субботу только. Мы с нынешним расписались - Насте был год уже))
нас расписали 20 июня 2012 года. это была среда)
Docch
« Ответ #1189 : 09 Декабря , 2014, 11:55:59 »
Natalis , офигеть))) это видимо с уважением к твоему положению))))
sepa
« Ответ #1190 : 09 Декабря , 2014, 11:56:29 »
Пипец - интернет враг. Получила общий анализ крови (на ВЭБ позднее будет) - превышено СОЭ(32),моноциты (16 при норме от 3 до 11) и эритроциты 4,77 при норме до 4,5). Начиталась про моноциты,что повышаются часто при заболеваниях крови(((
Natalis
« Ответ #1191 : 09 Декабря , 2014, 12:08:02 »
Natalis , офигеть))) это видимо с уважением к твоему положению))))
там знаешь сколько народу было....тьма просто...на регистрацию.я просто огромным пузом растолкала,мы в кабинет вошли первые,расписались в книге и вышли.это просто роспись.никто не говорил-уважаемые бла бла бла...и растроганные родители не стояли сзади)))в основном народ был как с работы но были и лимузины и свадебные платья у некоторых.
Docch
« Ответ #1192 : 09 Декабря , 2014, 12:30:14 »
sepa , да вы просто сдали болеющие, поэтому показатели и повышены. Это еще ничего не значит, мы вот кровь сдавали Насте трижды - соэ все время повышено было - потому что не выздоровели, так нам врач сказала
Docch
« Ответ #1193 : 09 Декабря , 2014, 12:30:48 »
Natalis , так и мы также - пришли, очередь отстояли, зашли - расписались и поскакали)))
Анютка_vik
« Ответ #1194 : 09 Декабря , 2014, 12:54:44 »
Вернуться бы сейчас на 8 лет назад, нафиг эта свадьба нужна, я бы лучше на эти деньги отдыхать поехала. Мы занимали на свадьбу, надаренных денег в акурат хватило долг отдать. Я точно свадьбы оплачивать детям не буду, нафиг нафиг.
А я бы с огромным удовольствием свадьбу еще раз пережила. У нас были потрачены мужнины накопления + займ + надаренные. Мы часто вспоминаем свадьбу. Она была идеальной! Хочу еще. Мы и первую годовщину праздновали в кафешке, я снова одевала свое платье! Эх. Может я на следующее лето опять смогу влезть в свое платье? :)
Мы и видео не раз уже пересматривали. Павлухе оч нравится! Он ТАК много вопросов задает по этому видео. "А зачем?", "А почему?" и т.д. Мы с удовольствием рассказываем им то, что осталось за кадром и снова переживаем те моменты. Можем по долгу сидеть с мужем и просто болтать вспоминая наше знакомство, свадьбу, планы...
На скольких свадьбах были - ни одну не поняли. То невеста расстраивается, что гостей не так посадили, то жениху диджей не нравится, то стол не тот... Нам было вообще пофиг на все. Наши друзья, моя мама и ее подруга периодически вспоминают, как было видно по нам, что нас ни чего не волнует и ни кого не замечаем. Я всю свадьбу носилась, прям бегала по улицам. Хорошо, что оператор был молодым парнем, но и он сказал, подустал бегать за мной. :) Мы и впрямь были в эйфории какой-то, оба.
Блин, понесло меня. Я про свадьбу могу сутками говорить!
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2014, 13:05:18 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #1195 : 09 Декабря , 2014, 13:04:05 »
sepa ,Светик не накручивай себя, мы после болезни сдавали , так же повышены были , потом сдали все в норму пришло. Ты чего????не читай ничего в интернете!!!! А однажды нам тааакой анализ выдали , а я чуть не поседела, а оказалось ошибка аппарата!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #1196 : 09 Декабря , 2014, 13:06:58 »
О, да! Мы первый раз кровь сдали у Насти соэ 200!!!! написали, я чуть не поседела. СБ, у мужа отец доктор, сказал, что такого даже быть не может, это ошибка.
VAV85
« Ответ #1197 : 09 Декабря , 2014, 13:09:11 »
Анютка_vik ,и у нас всегда хорошие только воспоминания. Так как свадьбу делали сами мы вообще, и приглашали только самых близких друзей ))) но свадьбу нам помогал делать друг мужа ,организатор свадеб. Они нам много сюрпризов подготовили. И мы просто отдыхали. Так же было как то пофиг , но было очень весело. Вспоминаем как смешно организовывали первую брачную ночь себе))) ни на что не променяла бы праздник этот. Отдохнуть можно много раз в жизни , а свадьбу стоираз не сыграешь)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #1198 : 09 Декабря , 2014, 13:40:40 »
А мы не делали, потому что не люблю больших собраний народа, и вообще свадьбы не очень люблю, мне всегда жениха и невесту жалко, дергают и дергают без конца, все время в центре внимания... Это не мое))) у меня мама в шоке была, когда я первый раз замуж выходила, как так - какая девушка не хочет свадьбу?? А я "сломалась" на выборе платья))) те составили список гостей (правда, никого не успели пригласить), начали искать ресторан-кафе помещение, параллельно ездили платья смотреть - выбирать... В общем, на втором магазине и на десятом платье я и сломалась. Вышла из пример очной и сказала, что свадьбы не будет)) все были в шоке. В итоге было 13 человек - самые близкие родственники - и делали у нас дома. Мама сшила сарафан, я его надела и пошла. На этом все и закончилось. И то я устала, ненавижу все эти посиделки - праздники, все эти дни рождения, свадьбы, застолья и прочее. И муж мой нынешний тоже))) это радует
Natalis
« Ответ #1199 : 09 Декабря , 2014, 14:00:52 »
ой а мои свадьбы воще ...первая была в кафе 30 или 31 июля 1999 года)))жарища невозможная...гостей человек 60..в итоге все перепились,передрались,искупались в смоляге)))прям за дк чтпз было))) в итоге разошлись через 1,5 года после свадьбы.. вторая свадьба была тоже с белым платьем)))1го декабря но уже на 3 месяцах)))беременности)) справляли скромно у мужа родителей в своем доме...все было по деревенски) ну а вот третья уже просто роспись... у сестры была шикарная свадьба в стиле Одри Хепберн))))дорогая...