sepa
« Ответ #435 : 11 Ноября , 2014, 14:57:22 »
Вроде не нашлась(((Дело завели
Юлён@
« Ответ #436 : 11 Ноября , 2014, 15:32:47 »
что то не слышно нашлась девочка то из паркового? блин так страшно все это...
парковый тут мне кажется за уши притянут, район растянутый неизвестно на какой именно ост.она вышла со слов парня, ближе к основной остановке были камеры наблюдения, и ТК тоже с камерами как раз на остановку выходят.
Вчера только читала по новостям в инте, а сегодня с утра увидела фото объявления на подъездах расклеены. Видимо ещё ищут
Gera74
« Ответ #437 : 11 Ноября , 2014, 16:57:51 »
По поводу рассчёта больничного по уходу за больным ребёнком. Пришла я сегодня к рассчётчитце, спрашиваю: "Можно мне узнать за какие годы Вы мне больничный рассчитывали?" Она мне, так с вызовом: "Как и всем, по закону за последние 2 года" Я говорю: "У меня есть информация, что я могу написать заявление для рассчёта за более выгодные годы" Она мне так спокойно:"Да, можете, пишите" Я написала. Она сказала, что теперь такое заявление надо будет с каждым больничным писать. Вот и всё. Вот так вот нас на нашей любимой работе нае..... пытаются((((( Айгуль, спасибо тебе ещё раз огромное)))) Ещё раз огромный плюс+.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
« Ответ #438 : 11 Ноября , 2014, 19:06:09 »
что то не слышно нашлась девочка то из паркового? блин так страшно все это...
парковый тут мне кажется за уши притянут, район растянутый неизвестно на какой именно ост.она вышла со слов парня, ближе к основной остановке были камеры наблюдения, и ТК тоже с камерами как раз на остановку выходят.
Вчера только читала по новостям в инте, а сегодня с утра увидела фото объявления на подъездах расклеены. Видимо ещё ищут
так вроде было написано, что она с Бейвеля ушла, или это другая?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #440 : 11 Ноября , 2014, 21:59:21 »
Sonechка ,спасибо! Ага там и Темик есть.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #441 : 11 Ноября , 2014, 22:00:16 »
Sonechка ,поддержала вас с Аней) удачи)
K@ti
« Ответ #442 : 11 Ноября , 2014, 22:17:54 »
Девочки, проголосовала! Победы вам!
ЮвИ
« Ответ #443 : 11 Ноября , 2014, 23:08:00 »
Девочки, привееетттт! У нас сломался комп, у меня без него прям ""ломка"". Так что временно я потеряна для инета. мы начали ходить в садик)))
MamAnnya
« Ответ #444 : 11 Ноября , 2014, 23:26:02 »
и наши голоса за Вас девочки!!! удачки ;)
MamAnnya
« Ответ #445 : 11 Ноября , 2014, 23:26:53 »
По поводу рассчёта больничного по уходу за больным ребёнком. Пришла я сегодня к рассчётчитце, спрашиваю: "Можно мне узнать за какие годы Вы мне больничный рассчитывали?" Она мне, так с вызовом: "Как и всем, по закону за последние 2 года" Я говорю: "У меня есть информация, что я могу написать заявление для рассчёта за более выгодные годы" Она мне так спокойно:"Да, можете, пишите" Я написала. Она сказала, что теперь такое заявление надо будет с каждым больничным писать. Вот и всё. Вот так вот нас на нашей любимой работе нае..... пытаются((((( Айгуль, спасибо тебе ещё раз огромное)))) Ещё раз огромный плюс+.
пожалуйста :ой засмущали:
обращайтесь))) :coolsmiley:
inka
« Ответ #446 : 12 Ноября , 2014, 09:18:38 »
Танюшу, вредная_я, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья дочкам! Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья!
Анютка_vik
« Ответ #447 : 12 Ноября , 2014, 09:23:39 »
Танюшу, вредная_я, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья дочкам! Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья! присоединяюсь )
VAV85
« Ответ #448 : 12 Ноября , 2014, 09:32:06 »
Танюшу, вредная_я, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья дочкам! Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья! Присоединяюсь!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #449 : 12 Ноября , 2014, 09:32:49 »
У нас у Темика ночью температура 38,9(((( ни соплей ничего, горло чистое...