sepa
|
 |
« Ответ #75 : 05 Ноября , 2014, 21:04:01 » |
|
Сделал муж машинку мою - шланг какой-то там порвался. А елку мы будем ставить числах в 20-х декабря и обязательно живую. Мы обычно в деревне в лесу сами срубаем маленькую
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #76 : 05 Ноября , 2014, 21:05:01 » |
|
Юлён@, мы поэтому как-то купили елку в канун НГ. Они в последние дни цены сильно скидывают. А ночью и торгуются хорошо. :))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #77 : 05 Ноября , 2014, 21:14:49 » |
|
Я уже прям мечтаю о елке, мандаринах, брызгах шампанского, о чем то волшебном.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #78 : 05 Ноября , 2014, 21:15:03 » |
|
Анютка_vik, неее это не вариант, мне праздничное настроение-предвкушение надо заранее раззадоривать. Я тугодум, долго запрягаю, настраиваюсь. Хотя бы с середины декабря надо бы уже украшать дом, т.е с 15-20дек ёлку уже надо поставить, украсить тем чем захочется из имеющегося и готовить украшательства новенькие для настроя. Мы может просто для запаха веточки поставим настоящие, а елку думаю может искусственную купить жалко мне потом выбрасывать... пока в раздумьях
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #79 : 05 Ноября , 2014, 21:53:31 » |
|
Юлён@, у меня муж не любит елку дома. Мол, сору от нее много и места много занимает. А я с детства не признаю искусственную елку. Елка не настоящая и праздник тоже. Вот и пришли с мужем к компромиссу: елку покупаем прям перед НГ-ней ночью и выбрасываем после окончания НГ-них каникул.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #80 : 05 Ноября , 2014, 22:35:47 » |
|
Мы тоже елку раньше покупали прям перед НГ поздно вечером, цены гораздо ниже чем днем. Да и выбор хороший, больно много срубают, не продается потом все. В позапрошлом и прошлом НГ не ставили живую, боялась что сын уронит. В этом году пока думаю где будем отмечать. Если поедем к моим родителям, то украсим елки в саду (их 5 штук). Пусть прям на улице будет праздник))) Домой веточки или какой-нибудь цветок украшу))) а все остальное стандартно...наклейки на окна, зеркала, украшения по квартире
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #81 : 05 Ноября , 2014, 22:36:55 » |
|
K@ti,мы на дачу ездили в понедельник...проверили все...я план начертила...буду всю зиму читать садовые форумы... по весне прикуплю саженцов )))
основательно подготовишься ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #82 : 05 Ноября , 2014, 22:39:27 » |
|
Анютка_vik,Gera74, девочки, здоровья деткам!
Иногда про такие болячки пишите, что я первый раз слышу. Сейчас задумалась, ведь реально ничего не знаю, мне кажется я кашель то не отличу сухой или влажный :-| а уж как и чем лечить.... бедаа!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #83 : 05 Ноября , 2014, 22:40:47 » |
|
Natalis,я каждый день обхожу тут на даче территорию и рисую потом, что где и как будет. Правда весной у нас еще стройка намечается...эххх
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #84 : 05 Ноября , 2014, 22:41:27 » |
|
K@ti,и я так же... Читаю и думаююю как чего отлечить, чем лечить если что...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #85 : 05 Ноября , 2014, 22:42:15 » |
|
Юлён@, я тоже хочу красивую, пышную искусственную елку. Но цены на красивые очень дорогие, думаю после праздников может купим. Как раз на них хорошие скидки. Если честно, то мне прям жалко живые елки, понимаю что их спец.выращивают, но все равно жало. Да и торгаши мусор потом не убирают, столько веток/иголок/мусора после них.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #86 : 05 Ноября , 2014, 22:48:23 » |
|
Natalis,я каждый день обхожу тут на даче территорию и рисую потом, что где и как будет. Правда весной у нас еще стройка намечается...эххх
У меня мама сейчас все думает как поступить с участком. Изначально был ген.план, на первой линии дом+гараж+парковка, на второй линии беседка+баня+цветочки, газоны. Затем посадили в ряд елки, сосну, кедры, ну чтобы создать лес. И как бы отделить зону построек от огорода. За лесом уже теплица, грядки, кустарники, яблоня/груша/вишня и т.д. Лес уже давно засадили, т.к. муж с севера привозил саженцы деревьев. И вот теперь мама понимает, что этот лес надо было метров на 4-5 посадить подальше, т.к. дом оказался побольше, да и баню подальше от дома уже решили строить и т.д. Пересаживать елки боятся, они конечно маленькие еще, но вдруг не приживутся.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #87 : 05 Ноября , 2014, 22:51:09 » |
|
K@ti,мне кажется постоянно все переделываешь то на участке то в доме))) Мы тоже деревья посадили....
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #88 : 05 Ноября , 2014, 23:26:06 » |
|
Анютка_vik,Gera74, здоровья деткам!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #89 : 05 Ноября , 2014, 23:27:44 » |
|
А мы с 10 скорее всего в больничку ложимся, если кашель у ребёнка не разойдется до понедельника, а то подкашливать стала.
|
|
|
|
|