Natalis
|
 |
« Ответ #1245 : 10 Декабря , 2014, 11:01:27 » |
|
Девочки, кто что мужьями будет дарить на НГ? Я уже всю голову сломала, у моего реально все есть!
мой давно просил какую то игру сега мега ..кароче я заказала уже а название не помню.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1246 : 10 Декабря , 2014, 11:27:29 » |
|
sepa,а не скарлатина у вас?или розеола?
Почитала - при розеоле на лице сыпи нет, а при скарлатине язык должен быть малиновый может ветрянка? Мы болели,да и сыпь не похожа на ветрянку
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1247 : 10 Декабря , 2014, 11:36:03 » |
|
sepa, на найз реакция может быть. У моих у обоих пятно вылезает на лице, что на найз, что на ибуклин... Ну и на антибы тоже бывает, смотря какие. Если вы раньше такие пили уже, то не должно быть. Дай зиртек и посмотри - уйдет реакция или нет. Еще можно сорбент какой-нибудь, только нужно время выдержать от антибов.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1248 : 10 Декабря , 2014, 11:44:51 » |
|
У нас на всем теле.Утром дала зодак. Посмотрим. Надеюсь сейчас на год вперед наболеемся!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1249 : 10 Декабря , 2014, 12:06:11 » |
|
Девочки, просветите меня, что значит в очереди в садик статус "на комплектовании"???
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1250 : 10 Декабря , 2014, 12:14:54 » |
|
Fish-ка,это значит, что сейчас идет доп.выдача мест, вроде бы. как закончат распределять, появится либо очередник,либо домик. sepa,так может энтеровирус протекать волнообразно. мы прошлой зимой с ним маялись было три волны температуры, сыпь. поноса может и не быть. врач естественно ставит орз, но я уже по совокупности симптомов поняла.но лечение одно-больше пить, если понос сорбенты давать, и ждать. китайцы вообще считают, что большая часть орз вызывается именно множеством разновидностей энтеровирусов.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1251 : 10 Декабря , 2014, 12:15:01 » |
|
Fish-ка, мы тоже на комплектовании сейчас. Я так понимаю, это они садики доукомплектовывают опять. Мы с июня уже третий раз на комплектовании. ))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1252 : 10 Декабря , 2014, 12:29:15 » |
|
Fish-ка, мы тоже на комплектовании сейчас. Я так понимаю, это они садики доукомплектовывают опять. Мы с июня уже третий раз на комплектовании. ))
у них каждый месяц докомплектовывают...я каждый день обновляю очередь. Но после сентября выдавали только льготникам.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1253 : 10 Декабря , 2014, 12:34:51 » |
|
M@mo4k@, блин, ну надежда-то не умирает. :) Хотя мы все ниже и ниже с каждым распределением опускаемся
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1254 : 10 Декабря , 2014, 12:35:06 » |
|
Sonechка,я куплю книгу Сталика Ханкишиева в биьлиоглобусе только она есть. У мужа есть уже две книги, а в этой все прям подробно с фотоикак готовить блюда в казане и на мангале. Любит он это дело.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1255 : 10 Декабря , 2014, 12:40:33 » |
|
А у нас свет отключили с 9-30 эххх до вечера. Прогулялись с сыном немного. В Фокус сходили. Посмотрела посмотрела , но что то особо ничего не приглянулось мне особо. Только папе и дяде прикупила по баночке кофе на н.г. и еще думаю чего.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1256 : 10 Декабря , 2014, 13:05:52 » |
|
sepa, советую лактофильтрум, он и сорбент, в т.ч. при поносе, и убирает проявления аллергии когда Темкина от антибов сыпало, именно зиртек плюс лактофильтрум хорошо эффект дали по 1/3 2-3 раза в день
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1257 : 10 Декабря , 2014, 13:09:15 » |
|
sepa, советую лактофильтрум, он и сорбент, в т.ч. при поносе, и убирает проявления аллергии когда Темкина от антибов сыпало, именно зиртек плюс лактофильтрум хорошо эффект дали по 1/3 2-3 раза в день
+100000
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1258 : 10 Декабря , 2014, 13:53:04 » |
|
В общем и врач с поликлиники и платный врач говорят одно и то же - какой-то типа вирус, но не вирус(не помню точно),мы хемомицин оч. удачно начали пить и после него все наружу вылезло. Скорее всего темпы больше не будет (ее и нет со вчерашнего вечера, тьфу-тьфу). А еще у нас гингивит на фоне ослабленного иммунитета и режущихся зубов. Десна опухшие и болят у него
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1259 : 10 Декабря , 2014, 14:04:32 » |
|
M@mo4k@, блин, ну надежда-то не умирает. :) Хотя мы все ниже и ниже с каждым распределением опускаемся
))) я тоже надеюсь, но что-то уже меньше, чем летом))) До вчера-сегодняшнего комплектования мы 49 были, сейчас 32. Но уменьшились только льготники. Без льгот так и стоят, я перед нами посчитала сколько человек((
|
|
|
|
|