|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #210 : 03 Ноября , 2014, 16:06:51 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, у тебя была подружка занимающаяся ногтями, напомни она гель-лаками покрывает? И надом выезжает? Если да кинь тел в личку, и по цене сориентируй пжл))
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #211 : 03 Ноября , 2014, 16:25:30 » |
|
ЖемчуЖенька, мне кажется у горшка дырочка маловата)))
мама Ксюши, и я Темочку поздравляю с первыми шагами! Умничка!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #212 : 03 Ноября , 2014, 16:32:52 » |
|
Купила 2 повязки на голову с цветами в Глории Джинс по 70 руб., дома Матвей еле дождался, когда же Милочка-красавица-принцесса проснётся и померит повязки)) Так интересно за ними наблюдать, мальчишки ее хвалят, обнимают, целуют, а эта козявка аж расцветает вся, за уши и волосы братьев таскает, любовь у них)))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #213 : 03 Ноября , 2014, 16:38:06 » |
|
мама Ксюши, ты зеленый комбез будешь весной продавать? мне что то его так жалко, вот бы такой на размер больше где нибудь взять!
*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, буду пристраивать. Он нам сейчас уже маловат. Весной точно будет маленьким. Всем спасибо за поздравлюшки))) За сколько? я вот думаю за сколько выставить?
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #214 : 03 Ноября , 2014, 16:40:00 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, у тебя была подружка занимающаяся ногтями, напомни она гель-лаками покрывает? И надом выезжает? Если да кинь тел в личку, и по цене сориентируй пжл))
да на дом выезжает, но это дороже. так стоит 400р.
|
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #215 : 03 Ноября , 2014, 16:41:39 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, гель-лакамм покрывает?, а сама где терит-но находится?
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #216 : 03 Ноября , 2014, 17:02:41 » |
|
Я уже не верю, что когда-нибудь вспомню что такое ухоженные ногти и косметолог. А так уже хочется привести себя в порядок...
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #217 : 03 Ноября , 2014, 17:06:35 » |
|
Всем добрый вечер! Именниников с датками! Темочку с шажочками!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #218 : 03 Ноября , 2014, 17:07:23 » |
|
Артема с первыми шагами! Молодец! Именинников с датами! хвоя, Света, не переживай, настанут эти прекрасные времена))). Я педикюр сама сделала, накрасила термолаком, он цвет меняет, вся семья ходит любуется)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #219 : 03 Ноября , 2014, 17:09:58 » |
|
Девчата, кто живет в 97 серии-сфоткайте пжста ремонт в вашей ванне и туалете, уже всю голову сломали как лучше организовать пространство в этих клетушках))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #220 : 03 Ноября , 2014, 17:10:27 » |
|
Купила 2 повязки на голову с цветами в Глории Джинс по 70 руб., дома Матвей еле дождался, когда же Милочка-красавица-принцесса проснётся и померит повязки)) Так интересно за ними наблюдать, мальчишки ее хвалят, обнимают, целуют, а эта козявка аж расцветает вся, за уши и волосы братьев таскает, любовь у них)))
так здорово! Покажи принцессу свою) А у нас любовь с переменным успехом, если Настя играет, то Лера лезет все рушить. Мирно только если я с ними сижу.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #221 : 03 Ноября , 2014, 17:12:20 » |
|
Chijik, о, ремонт в этих клетушках и для меня актуален. По моему там легче все снести и по своему сделать. (Жаль что только языком легче). Тоже всю голову сломала как и что лучше.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #222 : 03 Ноября , 2014, 17:15:00 » |
|
Nat@lisa, мы об этом думали, но мы в дальнейшем будущем планируем менять квартиру, поэтому с узаканиванием перепланировки не хочу связываться.
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #223 : 03 Ноября , 2014, 17:28:16 » |
|
Chijik,у нас ип, но ванная и туалет ооочень маленькие. Мы ванну убрали и поставили душевую с глубоким поддоном. Тема проснется, сфоткаю и покажу.
|
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #224 : 03 Ноября , 2014, 17:35:44 » |
|
Привет всем! Темочку с первыми шажочками! Мы пока только у опоры топ-топ. Про месячные - нет у меня их еще. Про гв - хотелось бы, пока не отвалится. Но! Второго тоже хотелось бы сильно не откладывать, а еще я операцию хотела по коррекции зрения, а ее только через полгода после гв можно. Чем я думала, когда была свободная и без детей. Лучше б до первых родов прооперировалась, чем щас подгадывать(
|
|
|
|
|