Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 06 Ноября , 2014, 10:41:31 »

Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере))
Да и  в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))
во-во !!! у меня иногда проскальзывает ласково " дурачок что ли?"
Сообщить модератору   Записан

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #916 : 06 Ноября , 2014, 10:43:13 »

Гаврику и Маргаритке выздоровления!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #917 : 06 Ноября , 2014, 10:44:14 »

Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере))
Да и  в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))
во-во !!! у меня иногда проскальзывает ласково " дурачок что ли?"
Да у вас поучиться надо, это очень хорошо, когда держишь себя в руках, с возрастом приходит понимание.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 06 Ноября , 2014, 10:47:49 »

Impreza,это понимание в 18 лет ко мне пришло :смеется: От человека зависит, я мало эмоций проявляю, флегма я))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 06 Ноября , 2014, 10:51:57 »

Impreza,это понимание в 18 лет ко мне пришло :смеется: От человека зависит, я мало эмоций проявляю, флегма я))
я не флегма точно..ох раньше в пух и прах все летело,когда скандал был. Сейчас уже стараюсь держать себя в руках,но это еще и от мужа зависит,мой сразу уходит или молчит,тяжело с ним ругаться)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 06 Ноября , 2014, 10:57:12 »

Девата, всем доброго дня!
Всех прошедших именинников с датками! Зубастиков с зубками! Всем кто болеет - курс на поправку и как можно скорее!
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно. У именинника две двойки верхние стучат, а ждали единички вообще то, но и они на подходе, так, что скоро у нас будет 6 зубиков и глядишь к гтлу полоденные восемь напастим))
Я не успеваю вас читать, а писать и подавно.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 06 Ноября , 2014, 10:57:58 »

perchik82, Даш, мне похоже на работу пора, причина ссоры - моя ревность,  а он прикалывается и подначивает меня,  я еще больше психую, а он похоже еще и доволен

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 06 Ноября , 2014, 10:59:26 »

хвоя, давайте быстрее миритесь!! Ревность-нехорошая штука из-за нее дров много наломать можно! Сама ревнивая и очень и так же, как и ты реагирую))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 06 Ноября , 2014, 11:00:08 »

perchik82, Даш, мне похоже на работу пора, причина ссоры - моя ревность,  а он прикалывается и подначивает меня,  я еще больше психую, а он похоже еще и доволен
Ну раз прикалывается и смеется,значит нет повода для ревности) Мужики когда грешны остро реагируют на подобные сцены им не до смеха.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 06 Ноября , 2014, 11:01:27 »

хвоя, давайте быстрее миритесь!! Ревность-нехорошая штука из-за нее дров много наломать можно! Сама ревнивая и очень и так же, как и ты реагирую))
а я вообще не ревнивая,моего это и бесит,думает значит не люблю,просто доверяю,видимо не понять)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 06 Ноября , 2014, 11:08:54 »

MarinaBaddi, а мы оба психи, но у нас тоже не бывает скандалов или оскорблений, полгода назад ругались - он приревновал. Сейчас я просто устала физически и видно поэтому нервная такая. Вчера еще в прекрасном настроении спать ложились, люблю сюсюсю, а утром Арина рано проснулась, ну и я капец нервная встала и его разбудила в его выходной в 7 утра. Я привыкла активно жить, на работе у меня всегда куча дел, а тут я просто понимаю, что хочу что-то делать,  а с дочей не получается и он работает почти без выходных да почти каждый день с 9 до 21, тоже ведь устает.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 06 Ноября , 2014, 11:10:28 »

MarinaBaddi, да я понимаю,  что любит меня и что точно мне верен, вот в чем вся тупость ситуации!
Chijik, Жень, давай вместе лечиться)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 06 Ноября , 2014, 11:12:53 »

хвоя,
ну тогда время пройдет и все нормализуется,сейчас остается ждать))

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 06 Ноября , 2014, 11:16:24 »

Читаю и ржу! Точно, пора на работу)) ищи себе занятие напару с Аришей, иначе дров наломаешь. Меня тоже бывает накрывает, но как и у Марины муж мой уходит от разборок, если я неадекват) ну и как следствие, я быстро в себя прихожу и смотрю на все его глазами. Стыдно иногда бывает)

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 06 Ноября , 2014, 11:18:02 »

Сижу на кухне, форум читаю, а Маруся кому-то в телевизоре активно говорит пока-пока)))

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:10:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее