|
Rieneke
|
 |
« Ответ #915 : 06 Ноября , 2014, 10:41:31 » |
|
Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере)) Да и в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))
во-во !!! у меня иногда проскальзывает ласково " дурачок что ли?"
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #916 : 06 Ноября , 2014, 10:43:13 » |
|
Гаврику и Маргаритке выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #917 : 06 Ноября , 2014, 10:44:14 » |
|
Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере)) Да и в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))
во-во !!! у меня иногда проскальзывает ласково " дурачок что ли?" Да у вас поучиться надо, это очень хорошо, когда держишь себя в руках, с возрастом приходит понимание.
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #918 : 06 Ноября , 2014, 10:47:49 » |
|
Impreza,это понимание в 18 лет ко мне пришло :смеется: От человека зависит, я мало эмоций проявляю, флегма я))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #919 : 06 Ноября , 2014, 10:51:57 » |
|
Impreza,это понимание в 18 лет ко мне пришло :смеется: От человека зависит, я мало эмоций проявляю, флегма я))
я не флегма точно..ох раньше в пух и прах все летело,когда скандал был. Сейчас уже стараюсь держать себя в руках,но это еще и от мужа зависит,мой сразу уходит или молчит,тяжело с ним ругаться)
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #920 : 06 Ноября , 2014, 10:57:12 » |
|
Девата, всем доброго дня! Всех прошедших именинников с датками! Зубастиков с зубками! Всем кто болеет - курс на поправку и как можно скорее! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно. У именинника две двойки верхние стучат, а ждали единички вообще то, но и они на подходе, так, что скоро у нас будет 6 зубиков и глядишь к гтлу полоденные восемь напастим)) Я не успеваю вас читать, а писать и подавно.
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #921 : 06 Ноября , 2014, 10:57:58 » |
|
perchik82, Даш, мне похоже на работу пора, причина ссоры - моя ревность, а он прикалывается и подначивает меня, я еще больше психую, а он похоже еще и доволен
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #922 : 06 Ноября , 2014, 10:59:26 » |
|
хвоя, давайте быстрее миритесь!! Ревность-нехорошая штука из-за нее дров много наломать можно! Сама ревнивая и очень и так же, как и ты реагирую))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #923 : 06 Ноября , 2014, 11:00:08 » |
|
perchik82, Даш, мне похоже на работу пора, причина ссоры - моя ревность, а он прикалывается и подначивает меня, я еще больше психую, а он похоже еще и доволен
Ну раз прикалывается и смеется,значит нет повода для ревности) Мужики когда грешны остро реагируют на подобные сцены им не до смеха.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #924 : 06 Ноября , 2014, 11:01:27 » |
|
хвоя, давайте быстрее миритесь!! Ревность-нехорошая штука из-за нее дров много наломать можно! Сама ревнивая и очень и так же, как и ты реагирую))
а я вообще не ревнивая,моего это и бесит,думает значит не люблю,просто доверяю,видимо не понять)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #925 : 06 Ноября , 2014, 11:08:54 » |
|
MarinaBaddi, а мы оба психи, но у нас тоже не бывает скандалов или оскорблений, полгода назад ругались - он приревновал. Сейчас я просто устала физически и видно поэтому нервная такая. Вчера еще в прекрасном настроении спать ложились, люблю сюсюсю, а утром Арина рано проснулась, ну и я капец нервная встала и его разбудила в его выходной в 7 утра. Я привыкла активно жить, на работе у меня всегда куча дел, а тут я просто понимаю, что хочу что-то делать, а с дочей не получается и он работает почти без выходных да почти каждый день с 9 до 21, тоже ведь устает.
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #926 : 06 Ноября , 2014, 11:10:28 » |
|
MarinaBaddi, да я понимаю, что любит меня и что точно мне верен, вот в чем вся тупость ситуации! Chijik, Жень, давай вместе лечиться)))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #927 : 06 Ноября , 2014, 11:12:53 » |
|
хвоя, ну тогда время пройдет и все нормализуется,сейчас остается ждать))
|
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #928 : 06 Ноября , 2014, 11:16:24 » |
|
Читаю и ржу! Точно, пора на работу)) ищи себе занятие напару с Аришей, иначе дров наломаешь. Меня тоже бывает накрывает, но как и у Марины муж мой уходит от разборок, если я неадекват) ну и как следствие, я быстро в себя прихожу и смотрю на все его глазами. Стыдно иногда бывает)
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #929 : 06 Ноября , 2014, 11:18:02 » |
|
Сижу на кухне, форум читаю, а Маруся кому-то в телевизоре активно говорит пока-пока)))
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
|