Нютик_
« Ответ #405 : 10 Ноября , 2014, 15:30:12 »
Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела. Мы ж не в закупках сидим.
за рассылку ссылок, банят без предупреждения. ( правила форума)
Sonechка , не перестаю удивляться ты столько информации знаешь, я иногда чувствую себя чайником :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #406 : 10 Ноября , 2014, 15:31:45 »
девочки у меня вот дочь тоже бывает истерику устраивает после ванной, орет и все, никак не успокоить, даже грудь не спасает, не у меня одной так да? это нормально? потом начинает сосать и успокаивается.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #407 : 10 Ноября , 2014, 15:34:36 »
Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела. Мы ж не в закупках сидим.
Sonechка , не перестаю удивляться ты столько информации знаешь, я иногда чувствую себя чайником :crazy2:
насмешила. У меня просто последнее два года, одно развлечение-интернет. Поэтому я много читаю, ищу информации, в закладки добавляю.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
muzenka
« Ответ #408 : 10 Ноября , 2014, 15:35:05 »
А у нас температура второй раз за две недели поднимается до 38.5, но ни кашля, ни соплей нет. Зубы, новерно... Врача в первый раз вызвали, молодая пришла сказала горлышко красное. Винилит давала. Три дня температура продержалась. Сегодня все то же самое началось. Но я не вижу у нее признаков инфекции. Десна не опухшие, но полосочки видно уже. Было у кого то так же?
Нютик_
« Ответ #409 : 10 Ноября , 2014, 15:49:33 »
насмешила. У меня просто последнее два года, одно развлечение-интернет. Поэтому я много читаю, ищу информации, в закладки добавляю.
я просто уже ловила себя на том, что иной раз вопрос хочу написать и обратиться не ко всем, а напрямую к
Sonechка ,)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #410 : 10 Ноября , 2014, 16:04:26 »
А у нас поди ка зубы скоро полезут. Врач сейчас была, все чисто, горло хорошее, на десне разглядели белое пятнышко снизу. Я сама подозревала, может зуб лезет? Руки грызет, аж рычит, слюни ручьем, слюнявчики еле менять успеваю. У Жени в 3,5 вылезли.
мы соску не сосем. кулак тоже все время во рту, вытирать не успеваю, аж цыпки пошли по кулаку, все время мокрый(, и кремом не намазать, оближет..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
мама Алины-малины
« Ответ #411 : 10 Ноября , 2014, 17:33:09 »
У кого были вопросы по гулянию с ребенком зимой, вот какой инфой на этот счет меня снабдила наша педиатр (тут кое-что уже писали, но я подытожу): На улице гулять до -15. Гулять желательно без пустышки, так как все стынет, и она тоже. Лицо ни в коем случае не закрывать. Делать "колодец" из капюшона или одеялка вокруг лица. Когда гуляете на балконе, ни в коем случае не открывать дверь в комнату. Холодный и теплый воздух встречаются, и быстрее простудитесь. Я, конечно, не всегда педиатров слушаю, в особенности по вопросам допаивания водой и кормления по часам )) Но этих правил пока придерживаюсь. Каждый решает сам.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Клондина
« Ответ #412 : 10 Ноября , 2014, 17:34:11 »
девочки у меня вот дочь тоже бывает истерику устраивает после ванной, орет и все, никак не успокоить, даже грудь не спасает, не у меня одной так да? это нормально? потом начинает сосать и успокаивается.
тоже было несколько раз
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
мама Алины-малины
« Ответ #413 : 10 Ноября , 2014, 17:35:58 »
У меня другой вопрос: у кого детки 1,5 - 2 месяца, сколько они бдят и когда: до или после кормления? Просто мой просыпается с криком и голоднючий - нельзя не накормить, а как поест, то чаще всего опять засыпает у груди. И когда ему развиваться? Я специально не докармливаю уже, чтобы не орал и поиграл немного. Полчаса - час пошвыряется, и опять орет - титьку давай. Но не каждый раз выходит. Да и так получается, что едим мы слишком часто - каждый час.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Энерджайзер
« Ответ #414 : 10 Ноября , 2014, 17:38:44 »
мама Алины-малины , нам чуть больше месяца день на день не приходится сегодня мы спим -просыпаемся на поесть и покакать) вчера раза 3 были долгие перерывы - по пол часа, по часу голопопили, на животе лежали или я массажик делала медсестра скаала мыщцы укреплять, выкладываем на живот, на попку чуток нажимаем, он голову держит))
Энерджайзер
« Ответ #415 : 10 Ноября , 2014, 17:40:35 »
мама Алины-малины , я наоборот радуюсь - если он спокойный ест и спит) я вчера уже психанула со своим жкт - и компот муж из сухофруктов сварил и свеклу я поела и кефир попила))) посмотрим как ночью будет вести себя, но сейчас он целый день спокоен, я счастлива)
Кимини
« Ответ #416 : 10 Ноября , 2014, 17:48:12 »
Кимини , поздравляю с месяцем. Растите большими!!!
Спасибо!!! :)
Энерджайзер
« Ответ #417 : 10 Ноября , 2014, 17:49:47 »
Кимини , аа с месяцем))) у вас сыпь прошла?
Кимини
« Ответ #418 : 10 Ноября , 2014, 17:55:40 »
Кимини , аа с месяцем))) у вас сыпь прошла?
Спасибо! Нифига не прошла, начала с сегодняшнего дня финистил давать. Не знаю из-за чего сыпь, ничего запрещенного я не ем, посмотрю поможет ли финистил.
Энерджайзер
« Ответ #419 : 10 Ноября , 2014, 17:59:48 »
Кимини , а белые пятнышки гормональные есть на носу?