|
Olgunya
|
 |
« Ответ #255 : 08 Ноября , 2014, 10:11:37 » |
|
Машуля Cуворова, хорошо, что отделались только испугом!!!! Ужас, конечно.....
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #256 : 08 Ноября , 2014, 10:14:09 » |
|
Машуля Cуворова , кошмар какой, отмахались, т.к. ничего серьёзного не случилось, у нас же пока чего-нибудь не произойдет, никто не шевелиться и вообще как Юревича сняли не помню когда дороги чистились, как бы его не хаяли, но за городом он следил. Сейчас дочку на треню поведу надо будет осторожней идти
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #257 : 08 Ноября , 2014, 10:24:58 » |
|
облачко, вот и мы достаточно далеко шли, но...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #258 : 08 Ноября , 2014, 10:27:30 » |
|
Машуля Cуворова,ужасть. Хорошо что все обошлось. Пиши Дубровскому лично, или к нему на прием. А вообще в тсж с такими проблемами с начала идут. У нас у подъезда именно сходит снег сильно, крыша покатая. Так сосед вызывал СМИ, но там видно чем кончилось. Машина в смятку. И так 2 года подряд у одного и того же дяди. А СМИ вызвал, так как в тсж послали. После репортажа, почистили крышу.
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #259 : 08 Ноября , 2014, 10:44:05 » |
|
tori88, г-ну Дубровскому наши проблемы по одного места, к сожалению, он только по тв сказки сладко говорит.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #260 : 08 Ноября , 2014, 11:30:41 » |
|
Напишите на сайте администрации района. Нам по почте ответ вчера пришел по нашему обращению
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #261 : 08 Ноября , 2014, 11:36:08 » |
|
Машуля Cуворова, хорошо, что все обошлось. Вообще жить страшно, снег с крыш сходит на людей, сосульками убить может их ни кто не чистит, а сколько на пешеходных переходах мамачек с детьми сбивают. Вот реально страшно стало после нескольких известных в Челябинске трагедий на остановках стоять и через дорогу переходить, десять раз сначало посмотрю а все ли остановились машины.
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #262 : 08 Ноября , 2014, 12:27:49 » |
|
Машуля Cуворова, хорошо, что отделались испугом. Но ответ администрации убил просто. Пишите жалобу в администрацию, они обязаны ответить. У меня свекровь руку сломала в гололед в нашем дворе. А нашей тсж вообще все побоку. Как впрочем и администрации района, которая должна чистить тротуары, но не делает этого. Ну а че, само растает Мне думается, что пока жители города будут спускать все бездействия "слуг народа" на тормозах, в нашем городе ничего не изменится.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #263 : 08 Ноября , 2014, 12:41:51 » |
|
Maruska, c даткой вас)))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #264 : 08 Ноября , 2014, 12:45:04 » |
|
Аккуратнее, девочки гуляйте! Это хорошо еще, что снег только выпал, не слежался! Могло быть все гораздо хуже! Я своим зимой в каждую прогулку читаю лекцию, что близко к домам подходить нельзя. Или про качели, что если упал, то вставать нельзя, а нужно отползти и за грязную одежду ругать не буду.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #265 : 08 Ноября , 2014, 12:48:29 » |
|
А я все таки заразила девочку мою((( Температура 37,5. Стонет бедная, грудь не берет((( Испереживалась вся, все утро на руках, дала нурофен, но почти все она выплюнула, сейчас уснула, темпа упала, видимо что то все таки попало ей. Девочки посоветуйте какие свечки купить, вдруг к ночи поднимется опять?
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #266 : 08 Ноября , 2014, 13:12:47 » |
|
Девочки всем привет! Я тут пропала ненадолго, думала помру, в ночь со среды на четверг темпа скакнула 39,9 я думала чеканусь как плохо было, грудь разбарабанило, весь день высока тмпа, только на жаропонижающих и сидела. В четверг пятницу история повторяется и вот только сегодня ночью не было темпы и сегодня с утра в мед центре измерили, 37,2, сказали как выше 37,5 скакнет сразу пить антибиотик.
У кого сколько недель шли выделения, у меня со среды просто бежевые идут, кровавых нет, вот сегодня вкололи окситоцин пошли алые немного, по узи сегодняшнему слава богу чистка не показана, но кровь есть, сказали должно все само выйти, лечение офигеть какое назначили. С грудью все плохо, сказали начинающийся мастит, я никак не могу ее расцедить, кто что посоветует...гинеколог сказала есть хорошее средство димексид, но при ГВ категорически нельзя, на смесь переводить не хочется, что делать, титя болит сильно.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #267 : 08 Ноября , 2014, 13:28:54 » |
|
Василич, цефекон. Выздоравливайте!!!!!
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #268 : 08 Ноября , 2014, 13:29:04 » |
|
Василич, Лена, ну ты вроде уже опытная мать. Температуру до 38.0 сбивать нельзя! Свечи цефекон от темпы, генферон лайт можешь поставлять еще, их всегда прописывают.
Машуля Cуворова,жуть конечно, я бы написала жалобу.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #269 : 08 Ноября , 2014, 13:48:59 » |
|
Byshochek, у меня до сих пор выделения то бежватые, то розоватые, т.е. Еще не все до конца вышло, низ жвота периодически побаливает. Но других признаков как у тебя нет.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|