Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 20 Ноября , 2014, 21:30:17 »

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь- сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и такой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрел он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребенок мучился с рюкзаком на попе.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 20 Ноября , 2014, 21:53:58 »

вы про какой горшок все говорите?про детский?еще же рано или уже пора?
это про "приучение" раннее. Не обижайтесь только, но по мне это дрессировка какая то. Против природы не попрешь, до 1,5 лет сфинктеры не развиты и ребенок не чуствует позывов, а после до 5 лет ребенок сейчас не хочет, а через минуту хочет.
мне со старшей свекровь навязывала,но мне кажется ребенок толком не понимает что от него хотят,только меня напрягала постоянно бежать в ванну и ждать пока пописиет

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 20 Ноября , 2014, 22:01:29 »

Sonechка, да ну прям, я тож может от лени с этим тазиком. Вон малыши у меня памперсные  до мозга костей, так я замучилась - у них, особенно у дочи, кожа нежная-пренежная, как покакает в памперс, так потом лечу усердно. Тоже какое терпение надо иметь, она кричит, больно, всё краснючее, какие средства только не перепробовала. И ведь как сончас, так обязательно встает полная, хоть высаживай на горшок, хоть нет. А ещё они чудить у меня любят, игры с раздеванием у них в почете. Представляете, если до памперса добираются... А на горшок только начали ходить оба, и то через раз. Хотя большие уже. Ну и разорение с ними одно, я даже боюсь подсчитывать, сколько мы на эти памперсы денег спустили. У меня тут чек валяется, когда мы одних памперсов набрали на 11000, для мальчика, для девочки и для новорожденного. Люди подумали, наверное, что барыги какие :-))

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 20 Ноября , 2014, 22:05:07 »

<< ЙО}|{ИГ >>,
Яринка, поздравляю с полугодием!

<< ЙО}|{ИГ >>, какой у вас участок?? Мы только что оттуда, измеряться ходили. 7700 и 66 см.
а вы тоже с чмз? у нас 3 участок, мы тоже сегодня были только у эндокринолога и у физиотерапевта, записали нас на бесплатный массаж опять, я прям довольная. Мы вчера взвешивались и несколько не прибавили,вес такой же остался, только выросли на 3см., Глеб 70см. 7кг., Егор 69см. 8кг., а в 3 мес. 7,7кг. шарпейчики наверно

Мы тоже на третьем наблюдаемся, и тоже сегодня там были :-) Ну всё, теперь буду высматривать, вы заметные :-)
Нет, на шарпея не похож, ноги только складчатые, ну и подбородок есть. Грудь большая. Голову 42 намерили, а грудь 50. Но ничего не сказала. Я спрашиваю :"Почему голова такая маленькая?" Говорит, нормальная..

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1159 : 20 Ноября , 2014, 22:10:44 »

Эльхен,у подруги ляле 6 месяцев только будет 27. А они уже 10,5 на титьке!)))  это ужас для спины)))  вроде их не сильно ругают, потом просто встанет в наборе веса.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1160 : 20 Ноября , 2014, 22:21:26 »

Малявок вчерашних и сегодняшних - с датками! Здоровья, сладкого сна, безпроблемных зубов!

Димоха какает всегда в одно и то же время, +- полчаса, да и когда он готовится, не трудно догадаться. В принципе можно и высаживать, но мне леееень)) Точнее я ему расстегиваю подгуз, и он в него гадит, потом как обычно - подгуз в ведро, детеныша мыть. Редко когда отловить не могу. А вот с пописами я точно пас, пусть пока в подгузнике гоняет.
Насчет 5кг подгуза - это ж сколько нужно не менять) Кстати, как часто вы меняете ребенку подгузон, поделитесь. Я днем каждые 3 часа, +- полчаса. На ночь одного хватает. Он ночью в него только писиет, и то не часто.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 20 Ноября , 2014, 22:24:25 »

tori88, слушай, я свои 7,7 уже замучилась тягать :-))) Уже рюкзак в спальню принесла, на кроватку повесила, примеряю, жду, когда засуну туда этого хомячка :-))) Но я его только торчком таскаю, или лицом к себе, слегка на плечо закидывая, или на бедро сажаю и одной рукой держу. Я все дела почти с ним делаю, так что роскошно будет ему лежа меня эксплуатировать. А лежа так вообще тяжело.. Хорошо, что у меня не приучен укачиваться, сочувствую тем, кто таскает перед сном..

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 20 Ноября , 2014, 22:26:06 »

٩Irusik۶,с зубиком вас,мы вчера поставили пентаксим,высокой темпы не было,37.4,просто капризная была,нурофен дала,уснула,утром проснулась как обычно и все хорошо.
Эльхен,ну вот я тоже высаживаю,над раковиной мы стоим,все равно примерно уже знаешь когда писить захочет.а вот какаем мы раз в день,когда захочет,не могу пока вычислить))
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 20 Ноября , 2014, 22:26:40 »

Sonechка,стишок хороший,детки,наверное,так и думают))
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 20 Ноября , 2014, 22:29:52 »

Very Val,моя не любит подгузники,мы одеваем на ночь и на прогулку,все.она утром-то начинает кряхтеть,подгузник снимешь и она дальше спит,хотя он полупустой,ночью раза 2 писит.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1165 : 20 Ноября , 2014, 22:44:04 »

Эльхен,у меня кресло качалка)) в нем никогда попа не затекала, даже если 3 часа сидеть)))) я сыну соску в рот, удабно уселись и сидим так с малейшими подкачиваниями))) одна больше качаюсь)) а так и в кроватке под мобиль уснуть может. И на подушке в обнимку укладываю. Ночью после первой кормежки по мне переезжает)) лень мне ходить в этот раз))) поели, обнялись и спим))) а так чтоб ходить качать ни за что. Деть растет, а руки и спина силачами не ствановятся)) старший в 9 месяцев совсем засыпать на руках отказался. Только лежа, плохая час между мной и мужем))) потом куда полз, там и уснул)) перекладывала в кровать)))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 20 Ноября , 2014, 22:46:15 »

А у моей сейчас такой режим покаков- один день маленько совсем, другой день по уши.  Но в разное время, то утром, то днем, то под вечер.
А мне все больше многоразовые подгузы нравятся, я даже уже гулять их надеваю. Или в садик когда идем. на ночь тоже их.  Снимаешь когда поверхность почти сухая, а вкладыш тяжелый. И опрелостей нет. Конечно, если в поликлинику, то одноразовые.  Нам папа в последний раз купил гуны, которые трусиками.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 20 Ноября , 2014, 22:47:44 »

tori88,  помню помню, кресло у тебя знатное!  Завидую!! 
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 20 Ноября , 2014, 22:54:28 »

облачко, а я, наоборот, больше каки ловлю, писить как повезет :-)

tori88,кресло качалка - моя мечта.. Даже уже выпросила себе на день рождения, как раз перед родами, но не придумали, куда поставить и отменился подарок :-(

облачко, кстати, мне понравился твой вопрос про колыбельные :-) У нас любимые Колыбельная из к-ф "Человек родился"http:***//www.youtube.com/watch?v=7fFiNF9LU8A
и темная ночь :-))) http:***//www.youtube.com/watch?v=1vRYwaJC5FY

А у вас какие? Может тож запоем :-)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 20 Ноября , 2014, 23:05:02 »

Эльхен, я сына качала и пела "солнце красит ярким светом стены древнего кремля, просыпается с рассветом вся советская земляяя" маршировала и пела, отлично засыпает)))
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:57:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее