Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1365 : 13 Ноября , 2014, 00:25:19 » |
|
Кто откроет симу? У меня уже есть заказ на 43,99 осталось сущие копейки до минималки))))
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1366 : 13 Ноября , 2014, 00:27:09 » |
|
Nat@lisa, вроде и хочет, и встает хорошо, но может и выдать, что "вы меня не любите, раз в садик отдали" и "это мама все придумала"((( Алису там мальчик обидел какой-то (ударил) и еще Ксюфа дерется... Одно я знаю, что после каникул все ревут, даже после выходных дети плачут многие, дома с мамой или бабушкой лучше!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1367 : 13 Ноября , 2014, 00:28:18 » |
|
Кто откроет симу? У меня уже есть заказ на 43,99 осталось сущие копейки до минималки))))
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1368 : 13 Ноября , 2014, 00:29:15 » |
|
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) :2funny: :mrgreen:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1369 : 13 Ноября , 2014, 00:31:14 » |
|
Nat@lisa, вроде и хочет, и встает хорошо, но может и выдать, что "вы меня не любите, раз в садик отдали" и "это мама все придумала"((( Алису там мальчик обидел какой-то (ударил) и еще Ксюфа дерется... Одно я знаю, что после каникул все ревут, даже после выходных дети плачут многие, дома с мамой или бабушкой лучше!
Это точно. а еще в пятницу обычно половина группы только приходит) Я сегодня погорячилась с борьбой с запорами у старшей, сварила ей свеклы на гарнир и еще чернослива ей дала, проблема теперь другая была)))) вот я мамаша, блин)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1370 : 13 Ноября , 2014, 00:32:07 » |
|
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) :2funny: :mrgreen: :2funny: хоть вы веселите,спать хочу,но нужно дождаться машинку стиральную
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1371 : 13 Ноября , 2014, 00:32:16 » |
|
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) вот вам смешно, а мне не отвертеться, придется отрабатывать! :2funny:
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1372 : 13 Ноября , 2014, 00:32:41 » |
|
Добавила вк в своей темке фото, чем мои дети по вечерам занимаются!)) уже три вечера подряд!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1373 : 13 Ноября , 2014, 00:35:00 » |
|
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) вот вам смешно, а мне не отвертеться, придется отрабатывать! :2funny: трудно будет - пиши, мы тебя пожалеем)))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1374 : 13 Ноября , 2014, 00:35:48 » |
|
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) вот вам смешно, а мне не отвертеться, придется отрабатывать! :2funny: Конечно придется! мой за 2 коляски меня периодически пилит, а тут 27 пачек :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1375 : 13 Ноября , 2014, 00:39:00 » |
|
Конечно придется! мой за 2 коляски меня периодически пилит, а тут 27 пачек :2funny: :2funny: :2funny:
тссс. он про них еще не знает 
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1376 : 13 Ноября , 2014, 00:39:33 » |
|
Ох перечитала вас! местами поржала) морите) и точно не которые прибедняются))) Фотки такие здОровские! особенно где малышей каша-мала, смешнючие и красивучие) моя не знаю,мне кажеться испугалась бы, а если б кто-то заплакал подхватила бы за компанию наверное( сужу по встрече с соседкой одномесячницей нашей) тоже оч хочется на встречу в теплую компанию! и игровая такая отдичная, судя по фоткам.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1377 : 13 Ноября , 2014, 00:40:18 » |
|
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) вот вам смешно, а мне не отвертеться, придется отрабатывать! :2funny: Конечно придется! мой за 2 коляски меня периодически пилит, а тут 27 пачек :2funny: :2funny: :2funny: такие перспективы) я-то думаю,чего мне в жизни не хватает,а оказывается крупногабарита чужого) меламиновые губки не помогли))
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1378 : 13 Ноября , 2014, 00:41:03 » |
|
чет вспомнила (все хотела написать) или писала :shock: что ОАК из пальца в гемотесте еще можно сдать.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1379 : 13 Ноября , 2014, 00:41:44 » |
|
чет вспомнила (все хотела написать) или писала :shock: что ОАК из пальца в гемотесте еще можно сдать.
писала))
|
|
|
|
|