HM
« Ответ #735 : 11 Ноября , 2014, 00:27:33 »
За редким исключением крашусь дома с утра, и красиво одеваюсь, у меня муж эстет, сильно внимание обращает, да и самой приятно
sutemeva
« Ответ #736 : 11 Ноября , 2014, 00:32:56 »
arnataliya , мужу скорее поправляться и слушать жену в вопросах здоровья. Ты уже, пожалуй, эксперт в этом, сумеешь уговорить его наблюдаться периодически у хорошего специалиста, чтоб до такого не доводить.
HappyWife
« Ответ #737 : 11 Ноября , 2014, 00:53:54 »
arnataliya , Наташа, сил тебе, а супругу - здоровья! Представляю, как тебе страшно, но все будет хорошо!
HappyWife
« Ответ #738 : 11 Ноября , 2014, 00:58:23 »
А у меня муж хоть и эстет, а косметику на мне не любит. В лифте пудру с румянами с меня стирает))) Я вообще сейчас не крашусь. На работу по минимуму было - тон, тушь. Но косметика - не главное, чтобы выглядеть ухожено ведь. Стараюсь дома хорошо выглядеть, к тому же сейчас столько красивой домашней одежды. Вот что я себе позволить не могу - с грязной головой ходить. В студенчестве снимала жилье в девочкой, так та в 6 утра вставала, чтобы мейк сделать, вот не лень же
Ярыся
« Ответ #739 : 11 Ноября , 2014, 00:59:05 »
arnataliya , мужу скорейшего выздоровления! Тебе сил со всем справиться.хвоя , как жалко Аришеньку, нашу недавно тоже мальчик укусил, синячек на ногте долго был. Она так горько плакала(((ИренКа , взаипонимания вашей семье, пусть поскорее решатся все проблемы. Всем болеющим деткам здоровья! Я простыла жутко, теперь на встречу не попадем( еще и Мелисску боюсь заразить, от каждого ее чиха подпрыгиваю(
SweetBerry
« Ответ #740 : 11 Ноября , 2014, 01:50:29 »
Schance здоровья всей семье!!! похоже у вас из серии энтеровирус( , у старшей не давно было, без антибов лечиться.arnataliya , ничего себе(, мужу скорейшего выздоровления! А тебе сил! Все будет хорошо!хвоя , Аришку жалко( у самой наверное слезки навернулись( пусть поскорее все забудется, не вспоминайте при ней "бобу"(ИренКа , молодцы что помирились! Если нет возможности куда то уехать или сходить без деток, можно просто посидеть вдвоем обнявшись, фильм посмотреть) "Посидим и в тишине" (что-то в этом есть)).
SweetBerry
« Ответ #741 : 11 Ноября , 2014, 01:52:28 »
Я вообще редко сейчас крашусь( хотя в сз большущую палитру теней себе купила, ну думаю поэкспериментирую, ага куда там. До яблока за тушью бы новой дойти.
KroshkaRu
« Ответ #742 : 11 Ноября , 2014, 04:06:19 »
Blirin ,поправляйся! Хвоя, Аришеньку "с боевым крещением", детки разные бывают и это жизненная действительность, от всего не оградишь! Пусть это будут самое худшее из всего возможного! Про Фриске, видела программу на РТР не помню названия Борис ведет Марина, не расстраивайся -это, оказывается, даже не железо :), а пластмасса -обидно, конечно, я последний раз после аварии, которая у меня случилась накануне НГ , ехала с утренника дочери и разбила полмашины-тоже поплакала, выпила и...забыла (после того как за ремонт рассчиталась :)) Иренка, "хвост пистолетом"!! все будет хорошо! Вот, прям честно, не бывает настоящих отношений без ссор, раздражений, упреков - мы же разные все-кто-то храпит, кто сопит, такие противные и одновременно любимые, и самые- самые родные! Наташа, пусть у супруга все будет хорошо! Курс на поправку и.... планы - на отдых! Реально, возьмите и "убегите" от работы, от обыденных забот-если это возможно! Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь -да и за чем оно все, если от усталости не знаешь куда деться! Наташа, ждем рассказа про ДР в подробностях!Я вот хочу в" ваших лесах" погулять, может -как -нибудь состыкуемся-?? Про пятна--они меня .... мягко сказать не нравятся, с одежды на выход -я их готова выводить и ватравлять чем угодно, с домашней -тоже стараюсь, но без фанатизма! По мне так пусть лучше ходит в штанах с пятном по дому, но "с дышащей писькой" :)
Moll
« Ответ #743 : 11 Ноября , 2014, 04:52:05 »
KroshkaRu , привет неспящим!) мы с полтретьего куролесим, истоптала меня всю, теперь сидим на кухне, чай пьем, пока родственники дрыхнут.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
« Ответ #744 : 11 Ноября , 2014, 06:27:26 »
Девочки,всем СПАСИБО за теплые слова и советы,на счет отдых вдвоём попробую что-то придумать...У нас снйчас как медовый месяц,да и наконец-то спим в одной комнате и одной кровате теперь,а то после рождения Лёхи 2года по разным комнатам...ночные набеги меня немного напрегали уже...arnataliya ,тебе сил,терпенья и спокойствия...не переживай,всё наладится,думай тока о хорошем.А мужу скорейшего выздоровления,пусть немного отдохнет...ведь он с вами не отдыхал в санатории?хвоя ,пусть Аришка побыстрее забудет обиду на суровых северных деток и будет дальше с удовольствием общатся и обниматся с ровесниками!
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #745 : 11 Ноября , 2014, 06:34:19 »
MarinaBaddi ,что у тебя с машиной?почитаю по возможности темку... По ремонту бамперов заедь в "автопластик" на Жукова 24,в доме где боксерский клуб Санта...там невзрачная контора,но мастера хорошие...они давно занимаются ремонтомкузова и изготовлением бамперов...еще мода 90х была большие бамперы делали,матрицы род них...заедь спроси может быстро отремонтируют?
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #746 : 11 Ноября , 2014, 06:35:32 »
Blirin ,поправляйся скорее,мамам болеть ну никак нельзя!!!
Катеринке 11лет
Schance
« Ответ #747 : 11 Ноября , 2014, 08:12:50 »
*СКАРЛЕТТ* , спасибо. Степка болеет постоянно. Тот год вообще хорошо. А ту ужас что. Я только и хожу в аптеки. Сил нет уже. С августа как началось.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Линчик
« Ответ #748 : 11 Ноября , 2014, 08:24:34 »
Доброе утро!
KroshkaRu
« Ответ #749 : 11 Ноября , 2014, 08:47:31 »
KroshkaRu , привет неспящим!) мы с полтретьего куролесим, истоптала меня всю, теперь сидим на кухне, чай пьем, пока родственники дрыхнут.
привет!! Уже снова мы не спящие:)
Не спящая - это только я - полуночница
Всем доброе утро