Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Правильное Питание, что это?
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 18 Февраля , 2015, 20:15:04 »

вообще интересует можно талкан мне ?? вот что на упаковке написано, про беременных ни слова

талкан ячменный

Зерно ячменя на 65% состоит из углеводов. Именно поэтому, ячменный талкан с утра заряжает нас бодростью на целый день.
Содержит более 10% белка, который по своей пищевой ценности превосходит пшеничный белок. Растительный белок, в отличии от животного усваивается нашим организмом практически на 100%.
На 5-6% состоит из клетчатки, так необходимой нашему желудку и кишечнику. Клетчатка нормализует пищеварение и выводит из организма все вредные продукты распада.
Это почти полный набор витаминов (витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP).
Очищает организм от токсинов и шлаков. Простым употреблением ячменных блюд можно избавиться от алергии. Это настоящий природный доктор.
Содержатся природные антибактериальные вещества, в том числе и Лизин (незаменимая аминокислота для образования белка) оказывающий противовирусное действие.
Избавляет от запоров и лишнего веса, от кашля и простуды.
Рекомендуют больным диабетом и артритом, при заболеваниях желчного и мочевого пузырей, почек и печени.  Ячмень помогает при простатите и геморое.
В состав входит широкий набор микроэлементов:

Фосфор, который необходим для нормального обмена веществ в организме, а так же для полноценной деятельности мозга.
Кремния, имеющего особое значение для формирования структуры кожи, волос, ногтей, костей.
Хрома, влияющего на углеводный обмен и образования инсулина, нормализующего функцию щитовидной железы, деятельность иммунной системы, способствующего рассасыванию атеросклеротических бляшек, предохраняющего белки миокарда от разрушения.
Фтора, необходимого для формирования зубной эмали.
Бора, который способствует удержанию кальция в организме, сохранению ясности ума.
Цинка, необходимого для синтеза гормонов (инсулина в том числе) белка и ненасыщенных жирных кислот.
Состав: проросший обжаренный измельченный ячмень.

Пищевая ценность на 100гр:

жиры - 1,6г
белки - 13,5г
углеводы - 65г
энегитич. ценность - 285ккал.
Микроэлементы:

натрий - 29мг
калий - 151мг
кальций - 8мг
магний - 65мг
фосфор - 180мг
железо - 0,8мг
Сообщить модератору   Записан

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 18 Февраля , 2015, 20:16:01 »

вообще покупала на центральном рынке с халяльной продукцией

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 18 Февраля , 2015, 20:28:45 »

Дарья_Т, а почему нельзя то? обычное зерно.

Любимая дочурка 2012г.
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 18 Февраля , 2015, 20:54:09 »

МаМаРиШа, ну мало ли:)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 19 Февраля , 2015, 09:50:46 »

а мне вот надоело правильное питание))) хочу доширак и шаурму) это чего не хватает организму?)

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 19 Февраля , 2015, 09:54:22 »

DZV, доширак съешьте, нобез добавления пакетиков. Лапша у них хорошая! И с технологией все отлично. А вот пакетики в мусорку.
Шаурму точно не надо!
Я завтра сделаю пп чизкейк. Тоже подписана на мильон пп-аккаунтов в инсте, вдохновляюсь. В тч на Ягнетинскую.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2015, 11:22:36 »

DZV, сделайте лагман,  тут и белок, и овощи, ну и лапша присутствует))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 19 Февраля , 2015, 12:37:14 »

шаурму можно дома приготовить:) не так чтобы прям ПП, но можно постараться по максимуму под ПП подстроить:)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 19 Февраля , 2015, 12:43:55 »

а мне вот надоело правильное питание))) хочу доширак и шаурму) это чего не хватает организму?)
Ну и съешьте - чего стесняться своих желаний! ;) У меня бывают ПП-срывы - я себе не запрещаю съесть что-то из транс-жиров раз в пятилетку, потому что после того как я съем что-нить типа чипсов или доширака - мне становится тошно от съеденного - в прямом смысле этого слова - видимо организм привыкает к ПП и дрянь потом в организм пускает с трудом. После этого меня с легкостью хватает на следующую пятилетку ПП :) Если ваш метаболизм разогнан - сожрет он Вашу шаурму или доширак и не подавится и не отложит нигде жЫра, главное в культ и привычку не заводить - а так, ради Бога - балуйтесь!

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 19 Февраля , 2015, 13:09:13 »

меня вот пока даже от слова "доширак" и "чипсы" передергивает, хотя раньше любила:)

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 19 Февраля , 2015, 13:42:11 »

меня в беременность аж трясло как хотелось доширака :-D

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 19 Февраля , 2015, 13:54:57 »

меня вот пока даже от слова "доширак" и "чипсы" передергивает, хотя раньше любила:)
вот и я про то же :) на чипсы прям БУЭ у меня (по крайней мере пока, "пятилетка" идет) :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 19 Февраля , 2015, 14:28:35 »

DZV, доширак съешьте, нобез добавления пакетиков. Лапша у них хорошая! И с технологией все отлично. А вот пакетики в мусорку.
как это в мусорку?))) пакетики самое вкусное))) простую лапшу я и так частенько ем(дети очень любят)
sampolina,и в правду вспомнила, дочке все рассказываю то вредно это вредно, в общем не покупаю ей всякую дрянь, а тут подошла к чипсам, а дочка "ты что смотришь это же вредно, гадость" так и пошла дальше) купила как то маленький пакетик чипсов, по дороги домой сьела и так не хорошо было потом, больше нет желания покупать)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 19 Февраля , 2015, 16:13:40 »

DZV, тоже считаю, что можно сесть и съесть в удовольствие, организм переживет, избежите срыва, и не факт что потом еще захотите в ближайшее время. У меня такое было периодически с разными продуктами, съешь, а потом тяжесть в животе и особо не хочется больше.
Vredina, у меня после пилатеса хорошо сдвиг пошел год назад в весе, но я еще обязательно после него на кардио тренажере минут по 15. Может тренер слабоват?

Любимая дочурка 2012г.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 19 Февраля , 2015, 17:26:57 »

Vredina, у меня после пилатеса хорошо сдвиг пошел год назад в весе, но я еще обязательно после него на кардио тренажере минут по 15. Может тренер слабоват?
[/quote]

да нет просто кушать надо меньше)))) на тренажер уже нет времени, надо бежать домой ребенка кормить

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:05:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓