Lavange
|
 |
« Ответ #915 : 16 Ноября , 2014, 10:46:19 » |
|
Сладкого мальчика Темочку с первым Днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Такое чудо: год назад На свет родился чудный малый. И я хочу сейчас сказать — Растет он быстро, и на славу. За год он многое успел, И это важное свершенье. Ждет впереди так много дел, Ну а пока что: «С днем рожденья!»
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #916 : 16 Ноября , 2014, 10:47:07 » |
|
Мишутку и Полиночку с датками! Хорошо кушать и радовать родителей умелками!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #917 : 16 Ноября , 2014, 10:47:51 » |
|
Темочку, очаровательного мальчика, с первым годиком!!!!! 
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #918 : 16 Ноября , 2014, 10:48:23 » |
|
Присоединяюсь! Крепкого здоровья малышам желаю!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #919 : 16 Ноября , 2014, 10:49:55 » |
|
Темочку,сладкого мальчика с первым Днем рождения!!! Счастья желаем ему огромного и здоровья богатырского!!! 
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #920 : 16 Ноября , 2014, 10:50:05 » |
|
девочки, а вы не знаете, когда Ольга намерена вернуться в строй?)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #921 : 16 Ноября , 2014, 10:53:29 » |
|
Nataliya74, Я сегодня досмотрела фотографии,супер,супер,супер!!!! Такие хорошенькие,девочки из сказки!! Тоже хочу,аж прям сил нет,но мы уже явно в пролете(( На следующий год буду караулить осеннею и новогоднюю фотосъемку. ЖемчуЖенька, про химчистку. Диван почистили нормально,но все равно не до того состояния,что прям как новый,есть места не идеальные. Запаха практически не было,высох часов за 10,а не 5-6 как обещали
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #922 : 16 Ноября , 2014, 10:54:26 » |
|
девочки, а вы не знаете, когда Ольга намерена вернуться в строй?)))
Я где то читала что к весне,но это она так планирует,как будет на самом деле неизвестно
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #923 : 16 Ноября , 2014, 10:55:28 » |
|
Тёмочку с Днём рождения! Здоровья богатырского, игр и веселья! 
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #924 : 16 Ноября , 2014, 10:56:22 » |
|
мама Ксюши, ох, Ириночка, как это волнительно и трогательно!!!! Год назад ты так ждала своего мальчика, представляла каким он будет, чьи будут глазки, губки, носик, как он будет прижиматься к тебе и замирать от счастья, как ты будешь самой первой, кого он увидит проснувшись, и как он будет, радуясь всем сердцем, обнимать тебя своими маленькими ручками! И вот целый год это уже не мечты, а реальность!) Пусть и через дцать лет он также любит свою мамочку!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #925 : 16 Ноября , 2014, 10:57:04 » |
|
Присоединяюсь! Крепкого здоровья малышам желаю! Присоединяемся 
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #926 : 16 Ноября , 2014, 11:00:11 » |
|
MarinaBaddi, у меня знакомый чистит мебель и ковры кёрхером, всегда все довольны, но вроде раньше брал 300 или 350 за посадочное место. Мге один раз ковер чистил - хорошо, я была в шоке от количества грязи))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #927 : 16 Ноября , 2014, 11:01:23 » |
|
Про девочку убитую...я в вообще в шоке,практически ровесница моей дочери,жутко слов нет,представляю горе родителей. Вчера на эту тему много беседовала со своей,но вот она говорит как угадаешь адекватный мальчик или нет,ведь дружили,любили и на вид не быдло,страшно.... Там то тоже семья получается лишилась двух сыновей,их конечно не жалко,родителей только,хотя муж говорит воспитывать нужно нормально,но это же легко говорить,а на самом деле и не поймешь где упустил ребенка,от куда такая злоба...
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #928 : 16 Ноября , 2014, 11:03:45 » |
|
MarinaBaddi, у меня знакомый чистит мебель и ковры кёрхером, всегда все довольны, но вроде раньше брал 300 или 350 за посадочное место. Мге один раз ковер чистил - хорошо, я была в шоке от количества грязи))
Количество грязи тоже меня удивило и аппарат керхер,не знаю в чем проблема,может что то неправильно,а может ткань у моего дивана уже сильно запущенный вариант,пятна то все ушли,места не идеальные где телом человеческим затерты,как темные сальные места,конечно намного лучше,но не новье.
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #929 : 16 Ноября , 2014, 11:14:18 » |
|
Все добрый день! Мишутку и Полину с датками! Тему с 1 годиком!
|
|
|
|
|