K@ti
|
 |
« Ответ #1335 : 28 Декабря , 2014, 22:50:17 » |
|
berry,готово на след.день.мы делали в курчатовском ЗАГСе
походу до праздников мы свидетельство не получим((( Курчатовский в понедельник не работает. Малышку не выпишут без полиса. А полис не дадут без свидетельства о рождении. Походу зависнем мы в больничке до конца всех праздников!(((((( Во вторник утром в ЗАГС, там можно объяснить что ре в больнице и надо срочно оформить полис. Они через 1-2 часа могут уже выдать (пишу про Курчатовский). Возможно и быстрее. Затем сразу в страховую, там выдадут временный. По временному могут и в праздники выписать.
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1336 : 28 Декабря , 2014, 22:50:48 » |
|
Девочки как носик чистите малышам? Что нибудь капаете? Мы прям хрюкаем по ночам,никак не могу от туда слизь убрать! Отсасывать не получается.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1337 : 28 Декабря , 2014, 23:03:30 » |
|
berry, муж на гос.услугах оформил, а выбрать место получения можно любой загс. Мы относимся к курч., а получил в калининском, там было удобнее время и дата раньше если сегодня оформите, завтра послезавтра где-нибудь да получите
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1338 : 28 Декабря , 2014, 23:06:45 » |
|
Девочки как носик чистите малышам? Что нибудь капаете? Мы прям хрюкаем по ночам,никак не могу от туда слизь убрать! Отсасывать не получается.
на курсах говорили что можно аквамарис капли закапать и обязательно ноздри после этого посжимать (надеюсь поймете), чтобы водичка поглубже попала и казявки размякли, а потом либо аспиратором убрать, либо турундачки из марли сделать и убрать
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1339 : 28 Декабря , 2014, 23:11:56 » |
|
Спасибо девчата за советы! Во вторник утром в ЗАГС поеду-буду пытаться договориться. Если сразу дадут-то в страховую потом. Мне временный полис тоже пойдет.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1340 : 29 Декабря , 2014, 02:38:01 » |
|
berry,в курчатовский иду к начальнику. Первый кабинет я у нее делала, очень хорошая и понимающая. А,потом в поликлинику беги возле фокуса там был страх агент. Если нет то точно в 5взрослой есть. Я там делала.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1341 : 29 Декабря , 2014, 02:39:21 » |
|
Leva :), а оформляла там же? интересно можно за один раз в одном окне мат.капитал и снилс оформить?
я там получала. Когда свид о рождении берешь, тебе дают направление в загсе туда. Пришла чуть в очереди посидела и забрала.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1342 : 29 Декабря , 2014, 07:00:44 » |
|
если мы начинаем хрюкать, капаю аквалор бэби и отсасываю назальным аспиратором отривин бэби
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1343 : 29 Декабря , 2014, 09:35:53 » |
|
Leva :), кроме свидетельства о рождении в ЗАГСЕ еще какую-то бумажку должны дать?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1344 : 29 Декабря , 2014, 09:42:40 » |
|
berry,справку для единовременного пособия
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #1345 : 29 Декабря , 2014, 09:44:54 » |
|
berry, мне дали приглашение в ПФ для получения страхового свидетельства на ляльку и сказали подойти за ним через 4 недели. Ну это только называется приглашение, а так там просто расписание режима работы, ьно для Вас им оно не нужно, все данные о ребанке в ПФ передают работники ЗАГСа. И справку для единовременного дадут
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1346 : 29 Декабря , 2014, 10:27:41 » |
|
berry, мы получали в калининском загсе. хотя по прописке относимся к центральному району. получили в этот же день свидетельство. так что не накручивайте себя! все будет хорошо! )
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1347 : 29 Декабря , 2014, 10:36:46 » |
|
Олюньчик, вчера накрутила-даже поревела. Завтра должна первый раз к ляльке поехать-а теперь придется в ЗАГС с утра идти и просить-просить..... Сделаю все возможное и невозможное, чтобы завтра все документы на руках были!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1348 : 29 Декабря , 2014, 10:39:46 » |
|
если не получится-то буду с другой стороны "копать". Вчера прочитала, что пока у ребенка нет своего полиса-его лечат по полису матери. Такое до 1 месяца можно. То есть по закону до 22 января малышке достаточно моего полиса.
А вообще нужно найти в себе терпение принять то, что мы не в силах изменить!
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1349 : 29 Декабря , 2014, 10:40:20 » |
|
berry,нам в курчатовском быстро оформили-утром муж отдал док-ты-сказали через часа два приходить,но мы только через несколько дней забрали,и временное св-во в страховой тут же дают
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|