Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 01 Марта , 2015, 20:37:45 »

Ulek,прикольно и память, а сколько по деньгам такой кубок обойдется?
ланчик, 350р за кубок, от 10 шт. 15% скидка+гравировка 150р, в общем если со скидкой и гравировкой 425р)
Сообщить модератору   Записан
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 01 Марта , 2015, 20:54:09 »

Ulek,а можно в личку где заказывали? попробую родителей переориентировать на этот подарок)))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #422 : 01 Марта , 2015, 23:15:46 »

Книгалэнде в своё время распродажа была, книги на вес. мы там столько энциклопедий набрали, но пока до них не добрались.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #423 : 02 Марта , 2015, 11:25:01 »

Zебр@, в сад не ходим, я через знакомых на Кузнецова :-D

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #424 : 02 Марта , 2015, 11:33:33 »

Moll, Алина с малышом-то мне хорошо помогает, я бы даже сказала, что больше мужа. Тут она себя чувствует взрослой, видимо. А вот есть и одеваться самостоятельно - это прям чуть ли не до скандала каждый раз. Ну у нее всегда с этим проблемы были, а сейчас усугубились только. Ну справимся потихоньку.  Как говорят, и это пройдет ))

Алина-малина 12.05.2008
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 02 Марта , 2015, 13:48:20 »

еда и у нас проблема
сидииииииииит по 2 часа
если не напоминать, просидит над тарелкой до следующего приема пищи
его это не напрягает
какое-то блаженное отключение мозга наблюдаю)
одевается сам, в школу может один уйти. но тоже отвлекается, неохота сосредоточиваться

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 02 Марта , 2015, 15:09:53 »

Я тут в школу ходила записываться, понаблюдала за детишками, такие маааленькие) беззащитные) И сразу мысли:"как мой там будет..."
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #427 : 05 Марта , 2015, 01:36:14 »

Были мы у другого психолога. Так она сказала нам обязательно в школу идти в этом году! В общем, сколько спецов - столько и мнений. Психология - наука не точная.

Алина-малина 12.05.2008
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 05 Марта , 2015, 02:19:20 »

Были мы у другого психолога. Так она сказала нам обязательно в школу идти в этом году! В общем, сколько спецов - столько и мнений. Психология - наука не точная.

:2funny:

Тут без третьего не разберешься  :D

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #429 : 05 Марта , 2015, 09:19:27 »

У нас в садике с выпускным "неполадки", многие хотят вечером, но все пятницы в конце мая заняты, а в июне муз.работник в отпуск уходит.
Воспитатели предлагают сделать в первой половине дня, потом сразу в кафе. Многи так отказываются, но в кафе тоже не хочется идти в 6 часов вечера.
Это будет занят весь день - с утра и до вечера!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #430 : 05 Марта , 2015, 10:07:56 »

мама Алины-малины, никто кроме вас не знает вашего ребенка. Лично мне всегда казалось, что Алина у вас не по годам взрослая, а как она рисует!!! Ей потом будет скучно среди малышей, она сейчас то не отстает. Она хочет казаться маленькой для вас для родителей, что б вы ее одевали, кормили. Тут вот и не знаешь когда ж все же рожать 2го ребенка? в2,5 года те же проблемы, что и в 6.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #431 : 05 Марта , 2015, 10:26:19 »

Дочкинамама, :D все может быть. Я мужу говорю: а вдруг лет через 10 мы будем так красиво жить в процветающей стране, что захочется еще родить.

Белочка, конечно, в любом возрасте у старшего может ревность возникнуть. Среди моих знакомых есть случаи, когда прям до ненависти. Алина очень любит брата, но внутри себя переживает.

Алина-малина 12.05.2008
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 05 Марта , 2015, 10:35:59 »

:2funny:

Тут без третьего не разберешься  :D
Дочкинамама, :D все может быть. Я мужу говорю: а вдруг лет через 10 мы будем так красиво жить в процветающей стране, что захочется еще родить.
Ну, знаете, не затягиваете! - Вы ведь уже хотите еще одного, коли в моем комментарии про третьего психолога, увидели предложение о еще одном ребенке ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #433 : 05 Марта , 2015, 12:10:36 »

Белочка, конечно, в любом возрасте у старшего может ревность возникнуть. Среди моих знакомых есть случаи, когда прям до ненависти. Алина очень любит брата, но внутри себя переживает.
Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека...
даже в определении, в первом, которое выдал яндекс, не говориться, о ненависти, в нашем случае к младшим (хотя она бывает и тут я думаю родители постарались), ревность - это прежде всего претензия ребенка родителям о недолюбленности
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #434 : 05 Марта , 2015, 12:45:13 »

У нас Артём всегда безревностный был. Мама всегда удивлялась, когда я на детском ДР играю с другими детьми, ляльку держу...
У нас проблема только в делёжке игрушек и т.д. Дочка стала невыносимой единоличницей. Даже , когда мульт. начинается про Лунтика, кидается на Артёма " мой мультик", не даёт ему смотреть.
И Артёму поначалу всё надо было, что дочка брала...даже бумажку какую. А сейчас то ли повзрослел...В основном Настя делит, а Тёма по существу не даёт.
Кстати тоже дочка не ревнует.
А ещё Артём специально нашёптывает ей "то-то моё", а эта орёт. Сейчас реже, но всё равно доводит её:( А потом жалуется свекрови ,что дома его ругают.
Ну и на пакости провоцирует, а потом "это Настя"
Так-то я довольна разницей в возрасте ,что дети друг у друга есть. Они любят, Артём так вообще не отстаёт от сестра, та порой психует ,толкает его "уйди".
По крайней мере им весело, рисуют , лепят. Опять же делят карандаши:)

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 17:52:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее