Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кунгурские пещеры
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 03 Февраля , 2015, 19:46:41 »

LudmilaB,в самой пещере чисто (лед же круго да)? Я в том смысле, специально не надо брать какую-нибудь дополнительную одежду? А то лазили летом по пещерам, грязные выходили.
И про номера вопрос, то есть и ванны тоже нет, помыться вобще нельзя?

Мне тоже тут прислали инфо о туре в марте, на нас двоих с сыном получается 10тыс, дорого как-то. А съездить давно хочу. Решила на весенних каникулах совместить поездку к бабушке в Пермскую область с Кунгурской пещерой.
Может быть будут желающие составить нам компанию до Кунгура, мы будем рады))) Правда обратно в Че мы не поедем, а сразу в Пермь.В Кунгур планирую на поезде из Челябинска.
Сообщить модератору   Записан
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 26 Апреля , 2015, 16:22:19 »

Тоже побывала, фото для интереса выложу позже.

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 27 Апреля , 2015, 11:08:56 »

В пещере чисто. Это же не те пещеры, где ползком передвигаются. Там и цветомузыка есть.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 27 Апреля , 2015, 21:02:03 »

В пещере чисто. Это же не те пещеры, где ползком передвигаются. Там и цветомузыка есть.
У нас на одном маршруте со светом были проблемы, к тому же фонарики мы не брали. В темноте я шла последняя, не по себе было(

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 28 Апреля , 2015, 08:06:19 »

Конфетк@174,а мы брали фонарики, на всякий случай. Были с детьми на весенних каникулах, ну очень понравилось. Я бы ещё съездила
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #20 : 28 Апреля , 2015, 10:02:08 »

+

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 28 Апреля , 2015, 14:04:31 »

После поездки делали презентацию сыну в школу https://yadi.sk/i/-ZjpJFsngJ9qw
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 28 Апреля , 2015, 14:17:05 »

Вчера вернулись. Выехали в 8 утра, приехали в Кунгур в 16 часов. Уже темнело и экскурсия по городу была почти в темноте. Смотреть там особо и нечего. Улицы освещаются вывесками магазинов, фонарей я там не усмотрела. Дома еще с купеческих времен, есть несколько хрущевок. Гостиница "Сталагмит" находится рядом с пещерой - это единый комплекс. Давно в таких гостиницах не бывала..."без звезд". Хорошо, что взяла с собой мыло. В номерах санузел есть, но горячая вода течет еле еле, да и душевая кабина отсутствует.  При гостинице открылся бассейн (с 27 ноября), так что можно сходить поплавать, и соляная шахта. 45 мин- 140 рублей. В кафе кормят сносно, но без изысков. В общем - назад в СССР. Утром после завтрака пошли в пещеру. Экскурсия 1час20 мин. Но этого вполне достаточно...Тропа оборудована ступенями и поручнями, хотя местами идти довольно скользко.
 Первые туристы (в начале 20 века) спускались в пещеру со свечами - я бы точно не полезла. Съездить один раз можно, особенно с детьми. В гостинице было много семей с детьми, тем более, что там и прекрасный детский городок.
Мне не жаль потраченных 5 тыр и времени.
Мы тоже жили в этой гостинице, номер был двухкомнатный люкс, мыло и полотенца присутствовали, и ванна тоже, и вода бежала отлично.
В бассейне плавали час, вечером, перед закрытием, народу кроме нас одна семья. А вот соляную и спелео комнаты не попали, они до 17ч и в пн по-моему выходной.
Мы были с вечера субботы до 12ч понедельника, нам предложили тур выходного дня, вышло 4500 за троих с едой.
С едой в кафе согласна. Поскольку мы были в выходные, да еще в каникулы, было очень много детских групп, которых в кафе тоже кормили, приходилось нам ждать пока накроют.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 18:17:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:20→Спасибо, получилось
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее