|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #30 : 02 Сентября , 2007, 21:20:50 » |
|
Milaschochka, дают. :) Хотя, смотря в каком состоянии ребенок и в каких отношениях вы с педиатром.
|
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #31 : 02 Сентября , 2007, 21:25:54 » |
|
Ездили на выходных в Миасс. В районе Чебаркуля дорогу хорошую сделали. Молодцы. Видать, захотели пустить пыль в глаза к приезду в августе глав нескольких государств в Чебаркуль.
А заборы новые видели? Мы прикалывались - поставили там кучу новых заборов, а сквозь них старые полуразвалившиеся видно. Типа, прикрыли :-| А по пр.Комарова (гостевой дороге) покрасили ВСЕ заборы (что на дорогу выходят) частного сектора в синий цвет :mrgreen: надо это людям, не надо... :)
|
|
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #32 : 02 Сентября , 2007, 21:32:15 » |
|
Дрыхля спасибо,если б не сильные сопли по ребенку и не скажеш что болеет :)
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 02 Сентября , 2007, 22:13:35 » |
|
а мы вчера кофеварку купили! с капучинатором! в 10 вечера кофе напились - до 4 уснуть не могли :crazy2: так и сидели... хорошо хоть диски купили - все и посмотрели сразу!
|
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #34 : 02 Сентября , 2007, 22:36:19 » |
|
а мы вчера кофеварку купили! с капучинатором! в 10 вечера кофе напились - до 4 уснуть не могли :crazy2: так и сидели... хорошо хоть диски купили - все и посмотрели сразу!
Ну вот надо же - все люди с кофе бодрятся, одна я наверное сплю с кофе :lol: Я его даже в качестве успокоительного иногда пью :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #35 : 02 Сентября , 2007, 22:59:50 » |
|
Ну вот надо же - все люди с кофе бодрятся, одна я наверное сплю с кофе :lol: Я его даже в качестве успокоительного иногда пью :)
Ниче себе! А я с утра его если выпью - чуток взбодрюсь, а если на ночь - уснуть совершенно не мешает. Только вот в туалет потом бегать приходится :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #36 : 02 Сентября , 2007, 23:38:04 » |
|
Мы тоже натуральный кофе варим. Только до кофеварки еще не дожили финансово - пока варим кофе в гейзерной кофеварке - тоже удобно очень. Одна проблема - теперь понимаю насколько плох растворимый кофе :) Прямо пить не могу его. Еще сегодня купила супер-пупер чай ручной сборки - 2899 рублей за киллограм цена - я 30 грамм взяла, попробовать что за чудо такое.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 02 Сентября , 2007, 23:43:47 » |
|
Ну, и как, попробовали? Чем отличается?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #38 : 02 Сентября , 2007, 23:50:30 » |
|
Candy,не, еще не попробовала, завтра заварю наверное.
Версачи - Маша, ты в прошлой теме спрашивала, какой аськой я пользуюсь на кпк - так вот так она у меня и называется Ася :) Напиши мне в личку адрес, я тебе на мыло ее скину - она маленькая совсем, работает отлично мне ребята с форума кпк-водов ее дали на встрече. А кип действительно сырой очень - мне не понравился совсем.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #39 : 03 Сентября , 2007, 00:23:07 » |
|
хороший чай - это тема... с ребенкинсом перешли тут на пакетики - постоянно времени не хватает, что нормально чай заваривать перед каждым чаепитием. не люблю я эту пыль грузинских дорог, расфасованную по бумажным пакетам... а я кофе вообще не пью.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #40 : 03 Сентября , 2007, 09:23:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а эта АСЯ тока для кпк??? у меня смартфон и надо аську!!!! а еще может кто подскажет - скачала майл.агента для мобильника, а куда этот файл сохранить??? пока лежит на копме..
|
|
|
|
|
yanchik
|
 |
« Ответ #41 : 03 Сентября , 2007, 10:34:31 » |
|
Ездили на выходных в Миасс. В районе Чебаркуля дорогу хорошую сделали. Молодцы. Видать, захотели пустить пыль в глаза к приезду в августе глав нескольких государств в Чебаркуль.
А заборы новые видели? Мы прикалывались - поставили там кучу новых заборов, а сквозь них старые полуразвалившиеся видно. Типа, прикрыли :-| А по пр.Комарова (гостевой дороге) покрасили ВСЕ заборы (что на дорогу выходят) частного сектора в синий цвет :mrgreen: надо это людям, не надо... :) Ага и там дом такой длиннющий фасад что на дорогу выходит покрасили, а внутри нет, если из города ехать то не видно а если в город заезжать - то срам полный!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #42 : 03 Сентября , 2007, 10:36:36 » |
|
Главное вид создать!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #43 : 03 Сентября , 2007, 12:33:51 » |
|
Катенка, все хочу тебя спросить, а вы переклеивали обои на кухне или такие как на фотках у вас и были? Это же на кухонной двери у тебя все фотки? Больше просто в наших квартирах такиех дверей нет :)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #44 : 03 Сентября , 2007, 12:38:07 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а эта АСЯ тока для кпк??? у меня смартфон и надо аську!!!! а еще может кто подскажет - скачала майл.агента для мобильника, а куда этот файл сохранить??? пока лежит на копме..
да, только для кпк для смартов программа аськи - jimm скачай в инете. А майл агент - да без разницы куда, главное, чтоб доступ к запускаемому файлу был.
|
|
|
|
|