Lucky Lady
« Ответ #300 : 15 Сентября , 2007, 21:32:45 »
Аидик , а это куда ходить надо :). Я бы тоже походила :). А сумку муж выдавать должен?? ;) Или там все выдают ?? :)
Yozhik
« Ответ #301 : 15 Сентября , 2007, 23:47:45 »
Это осенняя хандра, я тут болела-спала два дня, чего-то тоже тоскливо так... Lucky Lady , представляю, чего бы мне муж в сумку энту положил :).
wersachi
« Ответ #302 : 16 Сентября , 2007, 00:12:10 »
а у нас Саша вся в соплях :( наверное, сегодня сопли подхватили под дождем во время открытия умной игрушки...:(
Аидик
« Ответ #303 : 16 Сентября , 2007, 00:34:20 »
Lucky Lady , это моя знакомая курс проводит. Все надо с собой приносить своё.Yozhik , похоже это эпидемия в городе. Очень много знакомых, которые так же заболели. У меня Лиза дня 3 жаловалась, что ее сильно тошнит. А сейчас муж и младший брат заболели. Что это может быть? Вода, продукты, воздух?? Может выброс какой-то был?
Yozhik
« Ответ #304 : 16 Сентября , 2007, 11:38:40 »
ну если воздух только... потому что в тот день ели мы только вместе с букмарк и Темой - они живы-здоровы. А пить - вроде вообще ничего не пила в этот день, кроме чая... опять же не в одиночку. фиг знает, короче. но неприятно... особенно когда наложилось на мышечную боль после "Лесного экстрима" :2funny:. Все-таки там оказались для меня сильные нагрузки - на следующий день руки-ноги болели.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #305 : 16 Сентября , 2007, 12:14:21 »
похоже это эпидемия в городе. Очень много знакомых, которые так же заболели.
Тоже пластом лежу. Думала, у меня аклиматизация. Высокая температура, слабость и ломота во всем теле. Ни соплей, ни кашля.
Ledi X
« Ответ #306 : 16 Сентября , 2007, 12:16:50 »
Ну вы чего все??? А нука марш выздоравливать!!!!!!
Asi
« Ответ #307 : 16 Сентября , 2007, 13:51:13 »
А мы 2неделю ,ходим в садик , плачем ,кричим ,расставаться не желаем . Но у 80% детей сопли и кашель ,это нормально ,это во всех садиках так ?Воспитателю сказала , но типа если температуры нет то вроде можно . Я в шоке .
мама Ксюша
« Ответ #308 : 16 Сентября , 2007, 14:20:13 »
Ну вы чего все??? А нука марш выздоравливать!!!!!!
:mrgreen: :2funny:
А мы к годовасию готовимся! Нам некогда болеть!!! :lol: ;)
Mamashka
« Ответ #309 : 16 Сентября , 2007, 14:34:06 »
А мы 2неделю ,ходим в садик , плачем ,кричим ,расставаться не желаем . Но у 80% детей сопли и кашель ,это нормально ,это во всех садиках так ?Воспитателю сказала , но типа если температуры нет то вроде можно . Я в шоке .
В нашем садике тоже у многих сопли, берут таких, а когда у нас кашель начался, я сама не повела, вот третью неделю на больничном. Ходим в садик неделю, потом 2 болеем. и рыдаем тоже.
wersachi
« Ответ #310 : 16 Сентября , 2007, 14:54:35 »
нам в садике сказали, что с соплями и кашлем не разрешают приводить детей. если есть признаки простуды, то в течение дня ребенка лечят и стараются, чтобы он не общался близко с другими детьми. а родителям рекомендуют на следующий день не приводить.
bookmark
« Ответ #311 : 16 Сентября , 2007, 15:06:37 »
Наши мужчины тоже сдали позиции и ходят шмыгают (и кто после этого слабый пол? ;-) ), а мы с Алиской здоровёхоньки, сегодня вот полы в слинге мыли. Фитнес и рядом не валялся :-) Сижу, отдыхаю, еле пальцами по клаве стучу, а мелкая ползает, чистоту пола проверяет.
MamAlice
« Ответ #312 : 16 Сентября , 2007, 15:39:53 »
В нашем садике тоже у многих сопли, берут таких, а когда у нас кашель начался, я сама не повела, вот третью неделю на больничном. Ходим в садик неделю, потом 2 болеем. и рыдаем тоже.
Сопли в садике считаются нормой :tickedoff:, у нас тоже большая часть группы с соплями, Алиса проходив неделю, две недели дома просидела, сейчас отходив неделю, чувствую, что скоро еще раз заболеет, на сончас еще ни разу не оставляли, такими темпами, к новому году только начнет ходить полный день.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2007, 15:43:20 от MamAlice »
Сообщить модератору
wersachi
« Ответ #313 : 16 Сентября , 2007, 16:23:12 »
мне вообще не ясен такой подход..почему дети с соплями - это норма? они же так и передают их друг другу бесконечно..
MamAlice
« Ответ #314 : 16 Сентября , 2007, 16:50:56 »
Я не поведу больного ребенка, но многие родители работают, а из-за соплей больничный не дают.