|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #75 : 05 Сентября , 2007, 16:22:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, днем ведь тож спать нада, а она после кофе такая живенькая ползает, ходит, играет и оооочень весело так себя ведет и что интересно даже на ночь плохо засыпает. Я вот тоже варить кофе не умею - так что растворимыми больше балуюсь))) раньше баловалась а сейчас ни-ни :crazy2:
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #76 : 05 Сентября , 2007, 16:36:15 » |
|
NatElla, зачем тебе джезва? с нею столько мороки! купи гейзерную кофеварку и все! там все намного проще. Мы бали свою в Теореме в Фокусе, 350р стоит.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #77 : 05 Сентября , 2007, 16:37:52 » |
|
7_Ya, не, спина меня не беспокоитю Стыдно сказать, у меня на непогоду шов ломит, тот, что от эпизио...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #78 : 05 Сентября , 2007, 16:39:27 » |
|
sunrise, а я в турке себе всегда варю. Очень вкусно получается, а аромат на всю квартиру.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #79 : 05 Сентября , 2007, 16:44:16 » |
|
хорош кофеек  А еще девчонки, расскажу секрет красоты - вот эту гущу от кофе берем потом и делаем ею себе скраб на попу-живот (куда хотим короче) - кожа хорошо отшелушивается и становится нежная такая, подтянутая!
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #80 : 05 Сентября , 2007, 16:50:37 » |
|
Ой Пеппи, раздразнилась :) Прибегу к тебе на днях :) - обменяться Эйштеном :D, - на кофе с печенками ;) :)
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #81 : 05 Сентября , 2007, 16:52:04 » |
|
7_Ya, у меня такое тоже стало бывать..., после родов. Прежде не было.. :(. Вот прям как ты и говоришь - как в период схваток.., только у меня чуть слабее...
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #82 : 05 Сентября , 2007, 16:57:10 » |
|
А я сижу и пью какао.....ммм....вкус детства)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #83 : 05 Сентября , 2007, 16:57:53 » |
|
7_Ya, Lucky Lady, когда дочке годик исполнился, в день ее рождения я можно сказать пережила весь день родов... целый день в схватках))) на следующий день прошло... кстати, многие говорят, что переживают в день рождения детей свои роды... вот и я - одна из таких))) :)
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #84 : 05 Сентября , 2007, 17:00:17 » |
|
эх....32 косички расплетены...осталось еще сто с чем-то... тоже что ли кофе попить..
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #85 : 05 Сентября , 2007, 17:00:39 » |
|
Lucky Lady, велкам ;)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #86 : 05 Сентября , 2007, 17:02:25 » |
|
wersachi, ну мужа ужином покорми и пусть присоединяется расплетать ;)
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #87 : 05 Сентября , 2007, 17:04:38 » |
|
Катрин, дык он работает все еще)) если б дома был, давно б сел помогать мне..наверное) но у него бы на много терпения не хватило бы точно.. а завтра у дочи ДР, так еще столько дел.
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #88 : 05 Сентября , 2007, 17:09:10 » |
|
wersachi, эх, нелегкая эта работа :). Давай, присоединяйся :). Я, кстати, пожалуй тоже приготовлю ка кофе :)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #89 : 05 Сентября , 2007, 17:10:46 » |
|
wersachi, я тебе два раза пыталась асю отправить на тот адрес, что ты дала - не уходят письма - возврящаются с ошибкой какой-то! Может другое мыло у тебя есть
|
|
|
|
|