|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #795 : 28 Сентября , 2007, 10:00:11 » |
|
Спасибо вечерком испеку=)
|
|
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #796 : 28 Сентября , 2007, 10:04:43 » |
|
Murka, ух ты! зебра!!! мы ж вроде все о шарлотках... кстати, я передумала шарлотку печь, нечего на ночь печеного есть....
Элен!!! А мы тож все успеваем!!! И в инете посидеть!!! И дитей повоспитывать!!!
Лентяйка))))))) так и скажи что возиться не охота))))))))) :2funny:
|
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #797 : 28 Сентября , 2007, 10:06:20 » |
|
Murka, а это зебра которая двухцветная? дай плиз рецепт я ее люблю=)
Сначала думмала в личку написать, а потом решила тут хвастануть рецептиком. Кстати муж мой почти всю зебру съел (чтоб я не расстраивалась, наверное) Собственно вот: Торт Зебра. 1ст. сметаны+5 яиц+2ст. сахара+ 2 ст. муки + 100гр. размягченного сливочного масла + 1 пакет разрыхлителя или 1/2 ч.л. гашеной соды. Все взбить (кроме муки). Смешать с мукой. Всю массу разделить на 2 равные части. В одну положить 2 ст.л. муки, в другую - 2 ст.л. какао. Печь в высокой форме. На середину формы поочередно выливать темную и светлую части. Печь на медленном огне 35-40 мин. Я пекла при 170 гр. Глазурь: 3 ч.л. какао, 4 ч.л. сахара, 2 ст. л. молока. Все растопить, немного поварить, добавить сливочное масло(50 гр.). Я делала глазурь так - упаковка невкусных шоколадных конфет, сливки на глаз, масло. Вуа-ля! готово! молодец, с первым опытом тебя)))))))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #798 : 28 Сентября , 2007, 10:16:31 » |
|
Мне особенно понравился рецепт глазури из невкусных конфет :-) Глазурь-то вкусная получилась?
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #799 : 28 Сентября , 2007, 10:27:33 » |
|
До Тыквы мне еще писать да писать.....
Такими темпами за 18-20 дней догонишь :2funny:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #800 : 28 Сентября , 2007, 11:34:26 » |
|
кое-как уложила ребенка спать, сама пошла еду для мужа готовить, а мелкий опять проснулся. 15 минут без меня поспал. Сижу плачу. Сколько ж это будет продолжаться-то? Надо видимо отучать от груди, уложить невозможно - скачет вокруг, чтобы титю несколько раз дали, во сне рыдает, чтобы мама с титей прибежала,  опять бросил... Не могу уже. И бросить кормить не могу, ему еще явно рано отлучаться. Вот и сижу реву.
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #801 : 28 Сентября , 2007, 11:40:28 » |
|
Yozhik,Юля пройдет, такое бывает периодически, у нас тоже так после года было и не раз, а кормились до двух.... Ты успокойся, не переживай.
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #802 : 28 Сентября , 2007, 11:42:04 » |
|
Yozhik, у нас вообще за правило после того как уложила через полчаса просыпаться, правда грудь не просит, просто качаю ее она засыпает.
|
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #803 : 28 Сентября , 2007, 11:59:22 » |
|
Yozhik, я тебя так понимаю, у меня то же самое, иногда прям психую, швыряю всё что под руку попадется
|
:)
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #804 : 28 Сентября , 2007, 12:01:09 » |
|
Yozhik, у меня также было. Кормила до 2,5. Но так и не прошло. На тите висела. Поэтому я приноровилась днем ложиться спать с ней. Другого выхода не было. Пососет и дальше спать. А вот ночь меня добивала. Не перевернуться на другой бок, ни на спину. Все время держала, щупала , сосала. Всю ночь. ТОже меня это очень злило. А вот теперь с таким умелением вспоминаю. Как же классно кормить грудью.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #805 : 28 Сентября , 2007, 12:02:32 » |
|
Yozhik, держись, это не навсегда! С Темой тоже так было, и Алиска частенько обломы устраивает, правда, эта обжора от еды не отказывается ;-) Подрастет Вася, и ты всё забудешь (Если не запишешь :-) )
|
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #806 : 28 Сентября , 2007, 12:07:54 » |
|
Ежик, на Рожане читала совет психолога. Требует он у тебя тить каждые 15 мин. Возьми себя в руки на пару дней и предлагай каждые 5 мин. Вот бросил сам - засекай 5 мин и суй титю в рот. Говорят, ненадолго хватает. Вроде большой у тебя, быстро сообразит, как от тити прятаться. (не для малюток способ)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #807 : 28 Сентября , 2007, 12:09:49 » |
|
Natalika, интересный совет. Я б наверное рискнула попробовать))) но уже не надо....
|
|
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #808 : 28 Сентября , 2007, 12:12:14 » |
|
А у меня так вряд ли прокатит. Будет только рада, что ей титю так часто дают, совсем от другой еды откажется
|
:)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #809 : 28 Сентября , 2007, 12:12:46 » |
|
Natalika, прикольный способ. Но он у меня титьку каждые пятнадцать минут не требует, только когда спать хочет. Засранец. Довольный на кухне гремит кастрюлями. Да меня редко раздражают связанные с ГВ вещи, у нас все не настолько критично, как я тут нажаловалась :D. И спит он днем сам часик. И ночью ест пару раз, на груди не висит. Так что это просто сегодня день такой, видимо. Вялотекущая простуда, выражается у нас так, видимо. Хотя других признаков нет :D.
|
|
|
|
|
|