Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 41
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 21 Ноября , 2014, 21:51:39 »

Девочки, все проклюнулся у нас этот зубик, вот как температура поднялась 39,1, я ему жаропонижающее дала, спать уложила, сейчас проснулся, полезла к нему в рот, а там прямо в нескольких местах пленочка порвалась и стучит наш зубик.
arnataliya, с зубиком вас долгожданным!

Всем привет!
Мишутке еще 500 тысяч раз желаю быстрее избавится от темпы)

Мы в садик пойдем обязательно,причем ощущение что рано,я вот уже присматриваюсь к заведениям коммерческим,что бы ходить хотя бы на пару-тройку часов. Люся у меня ходила плохо,но она и другая,активные игры не любила,очень домашняя девочка. Кстати к слову о достоинствах детей,самое главное ее-это очень хорошая будет жена,мать и хозяйка,других талантов у нее нет,не музыкальна,не спортивна,умом огромным в плане знаний не отличается,но вот не по возрасту мудра. И для меня это счастье,так как все таки самое главное предназначение девочки -это быть женщиной во всех отношениях)
Анна явно в отца,шило в попе,без комплексов,про таких говорят ,проста как три копейки,надеюсь еще и умом в него пойдет)

MarinaBaddi, как здорово, что Люся у тебя такая хорошая будет мама/жена :) вот ты же сумела в ней это воспитать/привить, теперь в Анютку также вкладывай)
Сообщить модератору   Записан

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 21 Ноября , 2014, 21:56:42 »

У меня Влада на новогодних каникулах собирается на сборы в Тулу аж на 10 дней, вот ребёнок самостоятельный растёт.
Наташа, что за сборы?
Мой в английский лагерь собрался, так между делом сказал, что заплатить надо.
Ну вот типа лагеря от ушу, только в Туле, на поезде поедут, от нас - родителей оплата ( так скромненько - чуть больше 20 тыс.) и нотариально заверенная доверенность, не считая того, что пришлось звонить и отпрашивать с учёбы, потому как дней на 5 опоздают.
Кастальского вот как носит, то у него Китай, теперь Тула. А начиналось все со скромных сборов в родничке. Он конечно молодец. Мы уже год как не ходим, а с мальчишками Саша до сих пор общается

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 21 Ноября , 2014, 21:59:07 »

Девочки привет. Кое как вас перечитала. Вроде надолго не отлучалась))).
Я хочу ребенка в садик отдать, но попозже. Годам к трем, надеюсь раньше не дадут ).

Нам похоже все подарки еще до дня рождения раздарят).
likusha, какой классный транспорт у вас!!! Лаврик просто красавец, такой суперский минибайкер!! Если не секрет какая цена у него? Очень понравился!!

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #1248 : 21 Ноября , 2014, 22:01:46 »

HoneyMoonchik, начало к изучению частей тело положено) молодец! мы пока только в нос тычем, а точнее, крутим нос - сливу делает)))

arnataliya, блин. ну нереально уже происходящее с Мишуткой(((

Рыба Бровкина, выздоравливайте окончательно.

likusha, истребялйте соплюшки.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 21 Ноября , 2014, 22:03:54 »

MarinaBaddi,я бы тоже заказала Ванечке,только первый раз в первый класс))) Как все происходит?
если на 1250 р наберешь то доставка бесплатная до дома,если нет то + 250 р. Можешь с нами скооперироваться,тогда просто выбирай что нужно пиши мне в личку,я проверю есть или нет и будем выкупать,цена такая же как на сайте. Можешь сама,регестр и заказывай

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 21 Ноября , 2014, 22:04:15 »

У меня Влада на новогодних каникулах собирается на сборы в Тулу аж на 10 дней, вот ребёнок самостоятельный растёт.
Наташа, что за сборы?
Мой в английский лагерь собрался, так между делом сказал, что заплатить надо.
Ну вот типа лагеря от ушу, только в Туле, на поезде поедут, от нас - родителей оплата ( так скромненько - чуть больше 20 тыс.) и нотариально заверенная доверенность, не считая того, что пришлось звонить и отпрашивать с учёбы, потому как дней на 5 опоздают.
Кастальского вот как носит, то у него Китай, теперь Тула. А начиналось все со скромных сборов в родничке. Он конечно молодец. Мы уже год как не ходим, а с мальчишками Саша до сих пор общается
Ох, Наташа, я уже даже не удивлюсь, если моя соберется в Турцию или в Китай, ну настолько независимый ребёнок.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 21 Ноября , 2014, 22:06:00 »

MarinaBaddi,я бы тоже заказала Ванечке,только первый раз в первый класс))) Как все происходит?
если на 1250 р наберешь то доставка бесплатная до дома,если нет то + 250 р. Можешь с нами скооперироваться,тогда просто выбирай что нужно пиши мне в личку,я проверю есть или нет и будем выкупать,цена такая же как на сайте. Можешь сама,регестр и заказывай
Я покидала в корзину, а оказалось, что ничего и нету в наличии из того, что хотела.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 21 Ноября , 2014, 22:06:39 »

Chijik, Жень я ее так не воспитывала,это наследственность и явно не в меня,наверное в мою маму)
Я про Люсю)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 21 Ноября , 2014, 22:07:34 »

Chijik, Жень я ее так не воспитывала,это наследственность и явно не в меня,наверное в мою маму)
Я про Люсю)
А ты в маму?
Торможу, уже прочитала, что пишешь - не в меня.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 21 Ноября , 2014, 22:08:08 »

Я покидала в корзину, а оказалось, что ничего и нету в наличии из того, что хотела.
значит не судьба)
Я вот кинула свою футболочку и Юли( Рыба Бровкина) есть пока,но нам мало для бесплатной доставки,а нужно быстрее покупать,а то и этого скоро не будет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 21 Ноября , 2014, 22:09:03 »

Я про Люсю)
А ты в маму?
вообще нет,больше в ее сестру,мою тетю,ну и папа внес немного свои коррективы)

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 21 Ноября , 2014, 22:09:31 »

MarinaBaddi, сбербанк работает и закупки тоже, я сейчас заплатила

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 21 Ноября , 2014, 22:10:08 »

значит не судьба)
Я вот кинула свою футболочку и Юли( Рыба Бровкина) есть пока,но нам мало для бесплатной доставки,а нужно быстрее покупать,а то и этого скоро не будет
Сейчас гляну, может помогу вам собрать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 21 Ноября , 2014, 22:10:38 »

MarinaBaddi, сбербанк работает и закупки тоже, я сейчас заплатила
оо какое счастье,пошла оплачивать)
Сбер у меня и работал.

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #1259 : 21 Ноября , 2014, 22:11:23 »

arnataliya,а по книгам ))) Я бы с удовольствием к вам присоединилась!!! Вообще,заметила,ищу для себя любимой подарки,люблю книги читать вслух ( муж даже просит)))
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:34:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее