|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1065 : 02 Декабря , 2014, 14:16:00 » |
|
Ола,я троих рожала в тройке, никогда ничего не просили, а с третьим сама офигела когда нам озвучили список и наши мужья нам потом все это привозили, ясное дело заставить не могут, но у меня все было куплено, муж просто из дома привез. Соски не просили кстати.
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1066 : 02 Декабря , 2014, 14:18:39 » |
|
Mama Димы, а я вчера у них комбезик и штанцы взяла. но видимо пора останавливаться) потом по мере необходимости докупать.
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1067 : 02 Декабря , 2014, 14:31:02 » |
|
berry,мы вчера в Славянке столкнулись вероятно. Я уже на кассе была,а вы заходили. Я вчера ничего не купила,хотела комплекты постельного купить в детскую кровать,а на резинках ничего не было. Вещи хорошие, и цены тоже)
Я такой большой фиолетовый танк))))) Когда заходила-кто-то выходил! Ну,а я большой серый танк тогда!)))
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1068 : 02 Декабря , 2014, 14:33:56 » |
|
berry,мы вчера в Славянке столкнулись вероятно. Я уже на кассе была,а вы заходили. Я вчера ничего не купила,хотела комплекты постельного купить в детскую кровать,а на резинках ничего не было. Вещи хорошие, и цены тоже)
Я такой большой фиолетовый танк))))) Когда заходила-кто-то выходил! Ну,а я большой серый танк тогда!))) девочки, морите)))))))))))
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1069 : 02 Декабря , 2014, 14:34:19 » |
|
vuki,у меня от старшего осталось много новых вещей,счас не буду много брать. Теп более,детки растут быстро.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1070 : 02 Декабря , 2014, 14:34:29 » |
|
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1071 : 02 Декабря , 2014, 14:36:09 » |
|
Byshochek,а что нам делать то?!))) надо как-то время коротать! А мне позвонил сегодня бывший работодатель и предложил работу))) говорит,вы не торопитесь с решением, сколько нужно подумать??? Эээ,1,5 года)))
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1072 : 02 Декабря , 2014, 14:41:02 » |
|
Девочки,о чехлы на подушку использует кто-н? Как? Есть такие в Асконе?
Сдача закупки в ец с 14.01.15-мне уже поздно, не успею получить.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1073 : 02 Декабря , 2014, 15:26:03 » |
|
Я собираюсь стерилизовать все в пароварке. Специально купили ее) а по поводу пустышек, щнакомая родила недавно, сказала взять обязательно, а то она всю ночь не спаоа лялька на груди висела
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1074 : 02 Декабря , 2014, 15:33:34 » |
|
Byshochek, а плантекс для чего?
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1075 : 02 Декабря , 2014, 16:11:30 » |
|
Fish-ка, остается дождаться внучек)) Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
Не, это уже не то. Все согласовывать надо будет с родителями :) :) :) да, точно) а вдруг через 20 лет будет все совсем по-другому, против наших убеждений... Сейчас вон наши бабушки мучаются: то носки по 3 пары надевают на лялек, то в обморок падают, когда мы выписываемся в комбезе, а не в одеялке то кормим по требованию, а не по расписанию СПОКа не читаем, и т.д., и т.п. Точно! Вчера оставляла свою свекрови. Для начала она по телефону уточнила какой я комбез ее внучке надеваю, неужели до сих пор в осеннем вожу (к слову - я действительно еще часто осенний одеваю, т.к. В машине, а на прогулку зимний), я ее успокоила, что в зимнем привезу. Приехали... У той шок - это что? Зимний? Почему такой тонкий?))) Про новые материалы и утеплители выслушала с ухмылкой. В общем приезжаю я за дочей, а та спит у нее в комнате при елотно закрытых окнах, двери, в бодике, слипике теплом из футера, шерстяных пинетках и под теплым одеялом! Как она не задохнулась - не пойму! Но времени объяснять не было свекрови ее неправоту, торопилась. Сейчас вот речь готовлю к следующему походу внучки в гости.)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1076 : 02 Декабря , 2014, 16:20:06 » |
|
Fish-ка, остается дождаться внучек)) Я вообще 3го ребенка не планировала, жила/работала спокойно, а жизнь повернулась по-другому)
Не, это уже не то. Все согласовывать надо будет с родителями :) :) :) да, точно) а вдруг через 20 лет будет все совсем по-другому, против наших убеждений... Сейчас вон наши бабушки мучаются: то носки по 3 пары надевают на лялек, то в обморок падают, когда мы выписываемся в комбезе, а не в одеялке то кормим по требованию, а не по расписанию СПОКа не читаем, и т.д., и т.п. Точно! Вчера оставляла свою свекрови. Для начала она по телефону уточнила какой я комбез ее внучке надеваю, неужели до сих пор в осеннем вожу (к слову - я действительно еще часто осенний одеваю, т.к. В машине, а на прогулку зимний), я ее успокоила, что в зимнем привезу. Приехали... У той шок - это что? Зимний? Почему такой тонкий?))) Про новые материалы и утеплители выслушала с ухмылкой. В общем приезжаю я за дочей, а та спит у нее в комнате при елотно закрытых окнах, двери, в бодике, слипике теплом из футера, шерстяных пинетках и под теплым одеялом! Как она не задохнулась - не пойму! Но времени объяснять не было свекрови ее неправоту, торопилась. Сейчас вот речь готовлю к следующему походу внучки в гости.))) о даааа мне даже воспитатели и бабушки ругали и говорили одно время, почему в морозы в осеннем ходим)) а это новые материалы, мембрана... но как им объяснить непонятно, для них - что толстое-то теплое)) недавно свекровь ругала, что без шерстяных носков привели) в -5)))) опять же в современной обуви
|
|
|
|
|
Nata_viva
|
 |
« Ответ #1077 : 02 Декабря , 2014, 16:35:13 » |
|
Девочки, ура, я доходила! Завтра ложусь в ОПБ в 6-ку на ПКС.
Пусть все пройдет гладко! На какое число назначено КС? ура, пусть все пройдет удачно!
Спасибо, девочки! Я вообще сегодня хотела лечь, но меня на завтра отправили. Дату КС пока не знаю, но дома страшновато оставаться. На третьем скрининге мне Шумаков Ю.А. рубец в нижнем сегменте 1мм намерил, по его прогнозам я еще в середине ноября должна была родить, а я до декабря доходила.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1078 : 02 Декабря , 2014, 17:08:38 » |
|
Byshochek, а плантекс для чего?
лично я даю плантекс в профилактических целях, так как наслышана про колики ужасы ужасные, плантекс устраняет боли в кишечнике при слабых расстройствах пищеварения. Мы его пьем примерно месяц, потом перехожу на чай с фенхелем, вот буквально осталось пару пакетиков.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1079 : 02 Декабря , 2014, 17:27:58 » |
|
А у меня мама и свекровь две протисоположности. С мамой всегда переживала, что слишком легко одевает, а свекровь копец как кутает, прямо копец, подругому не скажешь. До сих пор вмпоминаю, приезжала к нам в гости, я в магазин ушла, а они на балконе мне мохали. Прихожу, они на балконе, на улице плюс 20, а ребенок в куртке, шапке и резиновых сапогах (теплее видимо не нашла, на лето зимнюю обувь я убираю подальше). И летом вечно на него пытается теплые кофты одеть и шапки.
|
|
|
|
|