Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #525 : 25 Ноября , 2014, 23:48:39 »

ой девочки, у меня тоже паника начинается (кто-то в темке писал, что надо подумать о девочках, которые первый раз рожают, типа им страшнее. нифига, в первый раз не знаешь на что идешь!!! а вот чем дальше, тем страшней))))).... мне кажется, что я ничего не успеваю.... а еще куча занятий у деток и соревнования..... а тут еще скоро Новый год!!! поделоки всем подавай, к конкурсам детей готовь...
Сообщить модератору   Записан

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #526 : 25 Ноября , 2014, 23:52:27 »

ой девочки, у меня тоже паника начинается (кто-то в темке писал, что надо подумать о девочках, которые первый раз рожают, типа им страшнее. нифига, в первый раз не знаешь на что идешь!!! а вот чем дальше, тем страшней))))).... мне кажется, что я ничего не успеваю.... а еще куча занятий у деток и соревнования..... а тут еще скоро Новый год!!! поделоки всем подавай, к конкурсам детей готовь...
я тоже думаю тех, кому первый раз, особо не напугаешь.
Я была ну очень начитанная и подготовленная во всех планах, но по факту все оказалось совсем подругому. И все очень индивидуально.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 25 Ноября , 2014, 23:56:22 »

Ольга ))), а что нам пугаться, обратного пути нет ))))

acher
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 26 Ноября , 2014, 00:11:47 »

Девочки, у кого-нибудь было нарушение кровотока 1а степени?
Бесит меня гиня моя.... какая-то незнайка! нарушение поставили еще на втором узи. Проставила актовегин, пила курантил- без изменений.
Она мне говорит: ложись на дневной стационар, они тебе актовегин покапают  :crazy2: (он же мне не помог...не важно) я отказалась, она сказала мне кровь на гемостаз еще раз сдать, кровь густая, ну она решила не напрягаться, дала направление в ОПБ.
Там мне фраксипарин 5 штук проставили, сделали узи- кровоток нормализовался.
Через 10 дней иду на Узи- опять нарушение 1а степени...
Гиня говорит- попей курантил- дак он мне не помог, зачем опять пить? она задумалась...но другого ответа не дала.
В пятницу пойду к заведующей на консультацию...

У вас все как у меня практически, только обвития у нас нет. Я в жд у Синициной наблюдаюсь. Пропила актовегин, результата нет. Они предлагали проставить капельницы с актовегином, я отказалась т.к. ребенка не с кем оставить, а он болеет. Да и я стала замечать, что на актовегине таак живот начал расти, такой огромный стал, пипец...А ктг у вас нормальные? У меня ктг отличные, ребеночек шевелится не слишком активно, вот я и сильно-то не переживаю...
Все разы ктг хорошее, маловодие тоже один раз ставили, на последнем узи не ставят маловодие.
Я просто много читала, пишут , что у кого вес небольшой ставили- детки потом добирали, в последние недели, и кто до трех кг, потом нагоняли за пару, тройку месяцев вес после родов.
Я просто не хочу препараты принимать, не хочу химией ляликом травить, но и нарушение кровотока тоже неочень, ведь ребенок недополучает.
Вычитала, что нарушение кровотока почти невозможно вылечить, главное, чтобы степень не росла.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 26 Ноября , 2014, 00:22:34 »

Да , чем больше знаешь и опыт если есть, тем больше вопросов и тревожных мыслей, но надеюсь, что как срок подойдет , каки в прошлые разы все ни по чем становится и как-то прям готова становлюсь к родам и ничего не боюсь, мысли становятся только позитивные, может, природой так задумано, отключается часть мозга, отвечающая за панику?!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #530 : 26 Ноября , 2014, 00:28:49 »

Да , чем больше знаешь и опыт если есть, тем больше вопросов и тревожных мыслей, но надеюсь, что как срок подойдет , каки в прошлые разы все ни по чем становится и как-то прям готова становлюсь к родам и ничего не боюсь, мысли становятся только позитивные, может, природой так задумано, отключается часть мозга, отвечающая за панику?!

да я первый раз и второй вообще не боялась, никакой паники не было)))) это у меня, видимо, с возрастом.....мысли разные, страхи....

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 26 Ноября , 2014, 00:31:37 »

мамсик,ага, стареем :2funny:

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #532 : 26 Ноября , 2014, 00:34:06 »

vasaro,  :смеется:

UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #533 : 26 Ноября , 2014, 00:51:31 »

:-|
Девочки, у кого-нибудь было нарушение кровотока 1а степени?
Бесит меня гиня моя.... какая-то незнайка! нарушение поставили еще на втором узи. Проставила актовегин, пила курантил- без изменений.
Она мне говорит: ложись на дневной стационар, они тебе актовегин покапают  :crazy2: (он же мне не помог...не важно) я отказалась, она сказала мне кровь на гемостаз еще раз сдать, кровь густая, ну она решила не напрягаться, дала направление в ОПБ.
Там мне фраксипарин 5 штук проставили, сделали узи- кровоток нормализовался.
Через 10 дней иду на Узи- опять нарушение 1а степени...
Гиня говорит- попей курантил- дак он мне не помог, зачем опять пить? она задумалась...но другого ответа не дала.
В пятницу пойду к заведующей на консультацию...

У вас все как у меня практически, только обвития у нас нет. Я в жд у Синициной наблюдаюсь. Пропила актовегин, результата нет. Они предлагали проставить капельницы с актовегином, я отказалась т.к. ребенка не с кем оставить, а он болеет. Да и я стала замечать, что на актовегине таак живот начал расти, такой огромный стал, пипец...А ктг у вас нормальные? У меня ктг отличные, ребеночек шевелится не слишком активно, вот я и сильно-то не переживаю...
Все разы ктг хорошее, маловодие тоже один раз ставили, на последнем узи не ставят маловодие.
Я просто много читала, пишут , что у кого вес небольшой ставили- детки потом добирали, в последние недели, и кто до трех кг, потом нагоняли за пару, тройку месяцев вес после родов.
Я просто не хочу препараты принимать, не хочу химией ляликом травить, но и нарушение кровотока тоже неочень, ведь ребенок недополучает.
Вычитала, что нарушение кровотока почти невозможно вылечить, главное, чтобы степень не росла.
Я еще при встрече с Пактусовой обратила ее внимание на нарушение кровотока, она говорит по этому поводу вообще не парься  :не знаю: Вот и не парюсь) Жду родов вобщем)

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 26 Ноября , 2014, 05:01:45 »

Айриша, ну я 16 часов рожала старшего, открытие было никакое дважды ставили стимуляции и пузырь прокалывали, никто чего-то даже не подумал про анестезию((
Я уже не кипишую по поводу родов) знаю что все будет нормально)
А вот со второй я очень кипишила(( ночей не спала)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 26 Ноября , 2014, 06:33:21 »

http://www.dom***rebenok.ru/blog/predlozhili-peresmotret-dlitelnost-nashikh-rodov/ - для ознакомления

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 26 Ноября , 2014, 06:35:29 »

Олюньчик,а сгустки убирали без анестезии?!
да. в целом не больно. но страшно ужас....девочки, сын что-то совсем ночами не спит ( я уже как зомби, иногда ночью переодеваю его и не понимаю, снится мне это или нет. все в тумане. что дальше будет страшно представить

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 26 Ноября , 2014, 06:42:26 »

Олюньчик, дома все хорошо будет, не переживай
молоко пришло?
acher
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 26 Ноября , 2014, 07:32:18 »

UlaZ, спасибо, успокоили, тоже париться не буду. Спокойствие, главное спокойствие )))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 26 Ноября , 2014, 09:02:32 »

Олюньчик,жесть! А почему они не обезбаливают?

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:48:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее