olchel
« Ответ #945 : 01 Декабря , 2014, 14:43:16 »
Девочки, а что вы в роддом собираете? Там ведь: трусики, прокладки обычные и для груди, ну и ослику шапочки с носочками, и памперсы, вроде все, или еще что- то берете?
Я взяла все что может пригодиться-вплоть до кружки с ложкой и туалетной бумаги)) Получился внушительный пакетик. Для ребенка взяла памперсы, салфетки, мыло детское жидкое, присыпку и крем под подгуз. Шапочки надо докупить с носками-чет нигде не попадаются. Надо в Славянку съездить. Что сразу не положила-прямо список составила чтобы потом доложить еще.
berry
« Ответ #946 : 01 Декабря , 2014, 14:45:40 »
Сейчас пришла из Славянки. Купила бодик с длинным рукавом из интерлока на кнопках - со скидкой 112руб получилось. Вроде бодиков уже набрала, но покорили розовые львята)))))). Еще купила махровый комплект: розовые ползунки и белая кофточка с вышивкой-такой миленький-миленький! Обошелся 152руб со скидкой. И еще теплый костюмчик из футора (кофточка с кнопками на плечике и штанишки без лапок, с манжетами и карманами. На кофточке пони))))))) Взяла побольше размерчик. Со скидкой 244руб. Носочки смотрела-ничего не приглядела: маленьких нет, только начиная с 6 месяцев. Есть вязанные костюмчики на мальчиков 56р-ра: полукомбинезон с лапками и кофточка с пуговками впереди. Цвета нежно-салатовый с белой отделкой, экрю с нежно-коричневой. Цена 450 руб (со скидкой -90руб). Мне понравился второй цвет-но все таки больше на мальчуганов)))) Был бы розовый или персиковый, или фиолетовый-то купила бы. Еще есть вязанные костюмчики (более толстые) на 56р-р, но там кофточка через голову одевается.Голубые с синими и зелеными полосками и розовые с малиновыми и желтыми полосками. Голубых больше-розовых два последних. мне не понравилось, что через голову одевать. Много расцветок в желтых и оранжевых тонах.
Byshechka :)
« Ответ #947 : 01 Декабря , 2014, 14:48:58 »
Девочки, кто то пристраивал вязаный боди или как он там называется, подскажите закупку, где заказывали, хочу сыночку такой же, уж больно понравился.
Ольга )))
« Ответ #948 : 01 Декабря , 2014, 15:30:14 »
Девочки, кто то пристраивал вязаный боди или как он там называется, подскажите закупку, где заказывали, хочу сыночку такой же, уж больно понравился.
Барсик называлась закупка.
Byshechka :)
« Ответ #949 : 01 Декабря , 2014, 15:35:40 »
Барсик называлась закупка.
спасибо большое)
Navlarik
« Ответ #950 : 01 Декабря , 2014, 15:56:12 »
А я сегодня легла в ОПБ 3 РД. Положили на 1 этаж.
vasaro
« Ответ #951 : 01 Декабря , 2014, 15:57:28 »
Navlarik ,а чего так рано? Почему на 1?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ElenkaP
« Ответ #952 : 01 Декабря , 2014, 16:14:22 »
Navlarik ,а чего так рано? Почему на 1?
И правда рановато наверное ? Показания были?
И почему на первый? Вроде на 4 все лежат...
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Айриша
« Ответ #953 : 01 Декабря , 2014, 17:00:31 »
Kat_84 , Айриша , давайте вместе список составим-что в аптеке купить нужно))))
а я взяла список который
Dinna , выкладывала в первый пост, практически всё по нему буду брать
Айриша
« Ответ #954 : 01 Декабря , 2014, 17:02:50 »
berry , тоже вчера в славянке толковые носочки не нашла, купила шапочки белые но что-то они большие очень нужно ещё посмотреть, там шапочки все на девочек в основном а вот вязанный костюмчик на мальчика не увидела, нужно ещё раз заехать туда
Navlarik
« Ответ #955 : 01 Декабря , 2014, 17:55:08 »
vasaro ,ElenkaP , рано, но тут меня рвало два дня, сегодня давление подскочило и живот каменный! Да и чувствовала себя не очень. Положили, правда, брать не хотели :). А на 1 этаж положили, оказывается, что бак посев АМ не очень был! :(
Айриша
« Ответ #956 : 01 Декабря , 2014, 18:18:09 »
Navlarik , положить то положили и что дальше будут делать? анализы какие сдавала? узи?
acher
« Ответ #957 : 01 Декабря , 2014, 18:39:34 »
Сегодня была у заведующей на контракт записалась в 3-ку. Приятная такая женщина, тоже спрашивала, зачем мне конртакт, пыталась отговорить. Сказала, что мне заранее надо будет ложиться из- за моего кровотока, вот как я и думала, что придется ложиться заранее :cry: :cry: а так хотела сама пойти, без всяких стимуляций :( Девочки, кто на контракт записался, вам телефон вашего врача давали? а то я не совсем поняла, вроде еще заранее с врачом можно встретиться, а мне ничего не сказали Еще гиня моя в отпуск ушла, завтра на прием не пойми к кому пойду.
ИраЛ
« Ответ #958 : 01 Декабря , 2014, 18:44:36 »
acher , да тел дали сразу, где договор выдавали. Позвоните к ним в приёмную.
Ола
« Ответ #959 : 01 Декабря , 2014, 18:46:29 »
Ола , вот! Устаю вообще быстро!!! Старею, видимо, в прошлые разы до последнего не чувствовала изменений в состоянии. а сейчас полы помыла - как будто КАМАЗ кирпичей разгрузила... Сижу и двинуться не могу... Прогулки так же отражаются на самочувствии
вот и я также)
чуть физически поработала- все, устала
Младшего бабушка стала брать, на несколько часов в день, очень ценю)))
Скоро друг за другом рожать пойдете: сроки-то у всех рядом)))
это точно)
я уже все перестирала, надо только пакеты собрать-упорядочить